veey+ wrote: 20 Mar 2020 16:21
Так все эти тысячи находятся либо в госпиталях, либо на карантине, так что заражать им особо некого. Кстати, 30% из них Serious,Critical, так что, скорее всего в госпиталях. Которые в Китае есть/были в достатке, в отличие от остального мира. И то, что они закрыли часть временных госпиталей, свидетельствует о том, что в них больше нет необходимости, а не о кастрации.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
А у Вас, увы, лишь домыслы и конспирология.
Я надеюсь, что не просто в госпиталях, а специально оборудованных и к ним приходят исключительно в костюмах полной защиты итп.. уж точно не "на карантине". Временные госпиталя был вообще маркетинговый ход, судя по видео из них - были неюзабельны или просто вредительство.
Я к чему писал "В какие хазматы не наряжайся, всегда найдётся невезучий котороый дотронется при снятии до недообработанной поверхности итп." - при всей осторожности, когда счёт идёт на тысячи обойтись без проишествий неможет, кроме обычного человеческого раздолбайства всегда есть случайности - костюм "о гвоздик" порвётся итп.
Да хрен бы с ними, давайте опять про 401. кинайцы меня интересуют только в разрезе - как отразятся на эмерджин маркет индексе, а он зависит скорее от общемирового (все китайцы точно не переумирают, а оставшимся главное чтобы работы таки хватило, партия скажет надо - сделают)
Утром почитал новости типа "ща всё каааааак рвант в верх" ... нго что-то не особо пока. Вообще у меня впечатление, что новости следуют за рынком а не наоборот
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
как такое на практике происходит и может быть логически объяснено - не уверен, но впечатление устойчивое
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)