2 часа утром и 2 часа вечером? Плюс время, которое проводишь в развозках детей по закрытым кружкам? Ага - столько спать вредно...Laila wrote: ↑17 Mar 2020 14:57да, но ведь ровно на это время утром дольше спишьnvvosk wrote: ↑17 Mar 2020 14:17Ну хотя бы на стояние в траффике у народа время не тратится..Laila wrote: ↑17 Mar 2020 14:11А как оно высвободилось, если хоть из дома, но все равно работаешь. А вечером, хоть без джима, а надо заниматься спортом, причем еще больше, именно потому что работаешь из дома (значит почти не ходишь, зато холодильник рядом)Gabi wrote: ↑17 Mar 2020 03:48 Пора подумать, чем заниматься будем в течении 2-8 недель в изоляции. Времени всегда ни на что не хватает, а тут его столько высвободилось. Нет худа без добра.
Можно изучить что-нибудь, прочитать кучу книг, посмотреть интересные сериалы, заняться интересным проектом, приготовить что-нибудь изысканно-вкусненькое из предусмотрительно сделанных запасов. Что еще?
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
я бы лично точно сказала. А когда вернется, просто какое-то время платить ей по-больше.Гюльбешекер wrote: ↑17 Mar 2020 14:23 Я вот тут думаю, не сказать ли уборщице, чтоб не приходила? Мало ли у кого она еще убирает.
А в нашей деревне уже 2 случая...
-
- Уже с Приветом
ну не знаю, если кто ездит на работу 2 часа, тому да, некуда время будет девать. Хотя эти 2 часа они же явно слушали всякие лекции и книжки, ну так с этой же книжкой, только живой, теперь можно сидеть на диване и читать. (кстати у нас закрыли библиотеки)nvvosk wrote: ↑17 Mar 2020 14:582 часа утром и 2 часа вечером? Плюс время, которое проводишь в развозках детей по закрытым кружкам? Ага - столько спать вредно...Laila wrote: ↑17 Mar 2020 14:57да, но ведь ровно на это время утром дольше спишьnvvosk wrote: ↑17 Mar 2020 14:17Ну хотя бы на стояние в траффике у народа время не тратится..Laila wrote: ↑17 Mar 2020 14:11А как оно высвободилось, если хоть из дома, но все равно работаешь. А вечером, хоть без джима, а надо заниматься спортом, причем еще больше, именно потому что работаешь из дома (значит почти не ходишь, зато холодильник рядом)Gabi wrote: ↑17 Mar 2020 03:48 Пора подумать, чем заниматься будем в течении 2-8 недель в изоляции. Времени всегда ни на что не хватает, а тут его столько высвободилось. Нет худа без добра.
Можно изучить что-нибудь, прочитать кучу книг, посмотреть интересные сериалы, заняться интересным проектом, приготовить что-нибудь изысканно-вкусненькое из предусмотрительно сделанных запасов. Что еще?
Когда мой ребенок на кружке, я лично в это время в джиме.
Короче, пока лично у меня не вижу, чтоб появилось время.
-
- Уже с Приветом
Да я вообще как работала, так и работаю Но если нас отправят домой - то работать из дома я не смогу, так что у меня действительно будет прорва времени на руках..Laila wrote: ↑17 Mar 2020 15:01ну не знаю, если кто ездит на работу 2 часа, тому да, некуда время будет девать. Хотя эти 2 часа они же явно слушали всякие лекции и книжки, ну так с этой же книжкой, только живой, теперь можно сидеть на диване и читать. (кстати у нас закрыли библиотеки)nvvosk wrote: ↑17 Mar 2020 14:582 часа утром и 2 часа вечером? Плюс время, которое проводишь в развозках детей по закрытым кружкам? Ага - столько спать вредно...
Когда мой ребенок на кружке, я лично в это время в джиме.
Короче, пока лично у меня не вижу, чтоб появилось время.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
кстати для паникеров - на амазоне почему-то полно перчаток и <beep> Chlorhexidine и так далее. чо, все только "hand sanitizer" ищут?
-
- Уже с Приветом
Мы сказали больше пока не приходить.Laila wrote: ↑17 Mar 2020 14:58я бы лично точно сказала. А когда вернется, просто какое-то время платить ей по-больше.Гюльбешекер wrote: ↑17 Mar 2020 14:23 Я вот тут думаю, не сказать ли уборщице, чтоб не приходила? Мало ли у кого она еще убирает.
И сами, и наши друзья при этом продолжаем платить. По крайней мере пока не потеряем работу сами.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Да, мы тоже так и решили. Пока пропустит этот раз, чек муж отправит. А там посмотрим.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑17 Mar 2020 15:50Мы сказали больше пока не приходить.Laila wrote: ↑17 Mar 2020 14:58я бы лично точно сказала. А когда вернется, просто какое-то время платить ей по-больше.Гюльбешекер wrote: ↑17 Mar 2020 14:23 Я вот тут думаю, не сказать ли уборщице, чтоб не приходила? Мало ли у кого она еще убирает.
И сами, и наши друзья при этом продолжаем платить. По крайней мере пока не потеряем работу сами.
Им тоже семью кормить надо.
-
- Уже с Приветом
Денатурант, однако, метанол содержит. Можно отравица при контакте с кожей…
Хлоргексидин вроде не очень эффективен против вирусофф...
-
- Уже с Приветом
Гюльбешекер wrote: ↑17 Mar 2020 16:23Да, мы тоже так и решили. Пока пропустит этот раз, чек муж отправит. А там посмотрим.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑17 Mar 2020 15:50Мы сказали больше пока не приходить.Laila wrote: ↑17 Mar 2020 14:58я бы лично точно сказала. А когда вернется, просто какое-то время платить ей по-больше.Гюльбешекер wrote: ↑17 Mar 2020 14:23 Я вот тут думаю, не сказать ли уборщице, чтоб не приходила? Мало ли у кого она еще убирает.
Им тоже семью кормить надо.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
<beep>
https://www.salon.com/2020/03/15/heres- ... -covid-19/
Хлоргексидин вроде работает. у него официально только что-то про herpes было исследовано...
-
- Уже с Приветом
Ну за всех производителей я конечно не знаю, но денатурат из хозяйственного очень даже с метанолом. Тоже в свободном доступе сейчас
BTW, у вас ус отклеился sds не для денатурата
ну вот из-за этого "вроде" и не пользуеца популярностью наверное. В официальных списках его нетХлоргексидин вроде работает. у него официально только что-то про herpes было исследовано...
-
- Уже с Приветом
Еще время на сборы на работу, на завтрак, на кофе с собой (может и обед кто-то собирает). Вечером время на разборы.
Я работаю из дома, но из-за того, что собраний, тренингов и имейлов меньше, получается и рабочих часов по факту меньше.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Я имела в виду для себя устроить, самостоятельно, дома.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Запах масла черного тмина еще куда ни шло, но у масла чайного дерева запах самый неприятный из всех эфирных масел, по-моему.
Я сомневаюсь, к тому же, что оно губительно для вирусов.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Учитывая высокую заражаемость этим вирусом, я думаю, что с одним больным дома будет очень трудно не заразить других членов семьи, как бы больной не изолировался.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно.Leo_XL wrote: ↑17 Mar 2020 04:30 В январе осознал, что еще не читал Г Поттера, взял в библиотеке, закончил первую книгу. Если буду дома, хочу закончить всю серию.
Из детективов неплохо пошел Brian Freeman's "The Bone House". Наверное, еще несколько книг его прочту пока не надоест.
Ну и Стивена Кинга недавно читал. Понравилось, можно еще посмотреть, что из последнего я не читал.
У меня в основном non-fiction, о том, что ругаться матом полезно, о доисторической Европе, Behave Сапольского, об Османской империи, The Enigma of Reason и еще много чего интересного. Наконец-то будет время все почитать.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Я заказала Виктора Франкла. Тоже давно хотела прочесть.Gabi wrote: ↑17 Mar 2020 18:00Интересно.Leo_XL wrote: ↑17 Mar 2020 04:30 В январе осознал, что еще не читал Г Поттера, взял в библиотеке, закончил первую книгу. Если буду дома, хочу закончить всю серию.
Из детективов неплохо пошел Brian Freeman's "The Bone House". Наверное, еще несколько книг его прочту пока не надоест.
Ну и Стивена Кинга недавно читал. Понравилось, можно еще посмотреть, что из последнего я не читал.
У меня в основном non-fiction, о том, что ругаться матом полезно, о доисторической Европе, Behave Сапольского, об Османской империи, The Enigma of Reason и еще много чего интересного. Наконец-то будет время все почитать.
Если уж совсем апокалипсис начнется, будет самое то
-
- Уже с Приветом
День четвертый паники. Побывал в двух супермаркетах средней руки. Бриты вынесли практически всё долгоиграющее, вплоть до польской тушёнки(один жир, практически) и гречки. Проредили вино и пиво. водка, как ни странно, стоит. Соевое молоко тоже уже разобрали. Цитрусовых ноль, из фруктов остались черника, виноград, клубника, яблоки, груши, куцые остатки бананчиков. Морквы ноль, цукини ноль, картошка на донышке, зелень, огурцы, капуста, грибы пока есть. Гора лука ничего, и до него дойдет очередь. Кур ноль, мяско какое-то ещё лежало, утки лежали, рыбу проредили, но даже паника не смела дорогую нарезку соленого лосося. Сыр, выборочно. сосиски все вынесены, так же лежало некоторое количество хамона и бекона (страдание и боль либерастов), народ заботится о здоровье и солёное оставил на потом. Моющие средства в одном в ноль, для посуды, для стирки, в другом ещё оставались. Кофе прилично подобрали, но дорогое ещё оставалось. Вокруг ходят замученные сотрудники и вывозят горы пустых картонок
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Cын программер. Работал из дома, сегодня его попросили на два часа выйти в офис, оплатят в двойном размере весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня на завтра запланирована перекраска половины дома мексиканскими контракторами . Как думаете, не пускать?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну шо мои оба домашних Паба на удивление сегодня еще не закрыты. Хотя в городе большинство закрылось, но нет прямого указа, а пока жёсткая рекомендация закрыть от властей.
Так шо надо идти, сегодня все таки Пэддис день.
Так шо надо идти, сегодня все таки Пэддис день.
-
- Уже с Приветом
Интересно как бизнесы решили кто из них необходимый, а кто нет во время shelter in place order.
Сегодня проехался на велосипеде, видел открытые автомойку (дорогую, где руками вытирают внутри и снаружи). Все три химчистки, что попались по пути. Веломагазин (ну как без него сидеть дома?). Все уборщики газонов, работающие за нал - работают. Расширение автодороги - суперважное (а там работы еще минимум на полгода).
Сегодня проехался на велосипеде, видел открытые автомойку (дорогую, где руками вытирают внутри и снаружи). Все три химчистки, что попались по пути. Веломагазин (ну как без него сидеть дома?). Все уборщики газонов, работающие за нал - работают. Расширение автодороги - суперважное (а там работы еще минимум на полгода).