Poet77 wrote: ↑14 Mar 2020 05:43
Lolla wrote: ↑13 Mar 2020 16:26
Poet77 wrote: ↑13 Mar 2020 05:46
Есть дома, которые висят на рынке по несколько недель - значит на них нет других оферов, верно ?
не верно. Оферы могут быть, только условия которые идут с ними могут не удовлетворять продовца.
Помимо даунпеймента и цены еще могут быть такие условия как дата клоузинга (кто то хочет закрыться раньше/позже чем стандартное время) или континженси какая (например, покупаю ваш дом при условии продажи своего).
У нас было когда мы продавали - в первую же неделю куча оферов, причем все выше нашей названной цены, но условия :паин1:
Понял, мне даже интересно, а какие условия именно были что вам не подошли ? И еще если бы при этом был оффер с 5% даун паймент, но клосинг когда захотите, хоть 17 дней, хоть 45 - чтобы вы выбрали ?
И еще, вот если мне лендер дал преапрувал с 5% даун, то что многие агенты будут считать что преапрувал он может дать а лоан нет при этом ? моя агентша педлагает мне еще взят 2-й преаппровал от веллс фарго - что типа крупный банк, это - поможет ?
Такие и были, как вы указала. Завязка на продажу первого дома покупателей. То есть они наш дом покупают при условии продажи своего. А если у них продажа сорвётся, то и покупка следовательно тоже.
Или клоузинг был через 3 месяца, это долго для нас было.
В вашем случае я не знаю с моргеджем возможен ли клоузинг за 17 дней.. физически. Там столько волокиты с бумагами что по моему 30 дней было чуть ли не самое раннее и то если лендер напрягается.
Так что скорее бы был выбор 17 и 45 дней между кеш офером и моргеджем. Если цена одна то выбрала бы кеш, только потому что сделка не будет зависеть от апрейзала а не из за более быстрого клоузинга по времени.
По поводу припарковала, я немного запуталась . . Когда мы искали дом, и до того как решили строить новый, мы год искали и делали оферы. С каждым офером мы прикрепляли апрувал конкретно для дома на который делали. Лендер в течении полу дня обычно присылал и с нужной суммой , которая не присылала максимужальный возможный Лон. То есть продавцы видели что приапрувал с конкретной ценой и адресом их дома.
Не получить Лон в конечном итоге возможно имея приапрувал но я думаю что этот рису понимают все. Приапрувал от другого лендера лично по мне так не имеет значения