Такие совпадения сплошь и рядом бывают. А не встретили бы, полезли бы в Интернет и нашли бы десяток других таких девушек.Robin Bobin wrote: Хорошо, еще сюжет. Мне как-то понадобился человек со знанием японского. Никогда в жизни я не знал ни одного человека со знанием японского языка, не встречался и не общался. На следующий день знакомлюсь с девушкой, репетитором по японскому языку.
Взгляд на Матрицу
-
- Уже с Приветом
Re: Взгляд на Матрицу
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Странное совпадение. Понадобилось один раз в жизни и случилось один раз в жизни в месте, где вероятность этого близка к нулю. Я не верю в случайности.Flash-04 wrote: 13 Mar 2020 18:24Такие совпадения сплошь и рядом бывают. А не встретили бы, полезли бы в Интернет и нашли бы десяток других таких девушек.Robin Bobin wrote: Хорошо, еще сюжет. Мне как-то понадобился человек со знанием японского. Никогда в жизни я не знал ни одного человека со знанием японского языка, не встречался и не общался. На следующий день знакомлюсь с девушкой, репетитором по японскому языку.
-
- Уже с Приветом
Интересно наблюдать за Вашими картинками и за mind games в которые Ваш мозг играет с ВамиRobin Bobin wrote: 13 Mar 2020 18:18 Учитывая местность, где я живу, вероятность именно такого знакомства фактически равна нулю.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Если медленно подумать, включив System2: когда вероятность какого-либо события равна нулю - оно, событие, не происходит.
Верно?
То есть - или она не равна нулю или Вы не встретили никакую девушку
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Я ничего не напутал?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Я написал, фактически, равна нулю, а не точно равна нулю.UMLец wrote: 13 Mar 2020 18:34Интересно наблюдать за Вашими картинками и за mind games в которые Ваш мозг играет с ВамиRobin Bobin wrote: 13 Mar 2020 18:18 Учитывая местность, где я живу, вероятность именно такого знакомства фактически равна нулю.![]()
Если медленно подумать, включив System2: когда вероятность какого-либо события равна нулю - оно, событие, не происходит.
Верно?
То есть - или она не равна нулю или Вы не встретили никакую девушку
Я ничего не напутал?![]()
-
- Уже с Приветом
Фактически - означает "факт" = 100% истинно.
Вы, наверное, хотели написать "практически"?
Но удивленный мозг - не дал
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Да. В другом сообщении я сказал, близка к нулю.UMLец wrote: 13 Mar 2020 18:55Фактически - означает "факт" = 100% истинно.
Но удивленный мозг - не дал![]()
-
- Уже с Приветом
Ну тоесть "реальна".Robin Bobin wrote: 13 Mar 2020 18:57Да. В другом сообщении я сказал, близка к нулю.UMLец wrote: 13 Mar 2020 18:55 Фактически - означает "факт" = 100% истинно.
Что делает "событие" вполне обьяснимым, без нужды обрашаться к потусторонним силам, Правда?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не буду спорить или переубеждать. Я не обращаюсь к потусторонним силам. Все, что для вас является потусторонним - для меня входит в мою реальность и вполне объективно существует и доступно для изучения с моей стороны.UMLец wrote: 13 Mar 2020 19:03Ну тоесть "реальна".Robin Bobin wrote: 13 Mar 2020 18:57Да. В другом сообщении я сказал, близка к нулю.UMLец wrote: 13 Mar 2020 18:55 Фактически - означает "факт" = 100% истинно.
Что делает "событие" вполне обьяснимым, без нужды обрашаться к потусторонним силам, Правда?![]()
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что не равна нулю. Её даже можно подсчитатьRobin Bobin wrote:
Странное совпадение. Понадобилось один раз в жизни и случилось один раз в жизни в месте, где вероятность этого близка к нулю. Я не верю в случайности.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Вам читать "Расследование" С. ЛемаRobin Bobin wrote:Я не буду спорить или переубеждать. Я не обращаюсь к потусторонним силам. Все, что для вас является потусторонним - для меня входит в мою реальность и вполне объективно существует и доступно для изучения с моей стороны.UMLец wrote: 13 Mar 2020 19:03Ну тоесть "реальна".Robin Bobin wrote: 13 Mar 2020 18:57Да. В другом сообщении я сказал, близка к нулю.UMLец wrote: 13 Mar 2020 18:55 Фактически - означает "факт" = 100% истинно.
Что делает "событие" вполне обьяснимым, без нужды обрашаться к потусторонним силам, Правда?![]()
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Это был всего лишь один из примеров.Flash-04 wrote: 13 Mar 2020 19:21В том то и дело, что не равна нулю. Её даже можно подсчитатьRobin Bobin wrote:
Странное совпадение. Понадобилось один раз в жизни и случилось один раз в жизни в месте, где вероятность этого близка к нулю. Я не верю в случайности.![]()
-
- Уже с Приветом
... но, согласитесь, что элементы passive aggressive налицо (no pun intended). Вы поддразниваете других аватаров, и это провоцирует открытую аггрессию. IMHO, FWIW, IANAL, можете проигнорировать, можете принять к сведению, обсуждать не надо.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
@Robin Bobin: Вероятности - коварная штука. Я вот не верил в опасность коронавируса, а посмотрел на модельки, и поверил. Теперь даже немного стыдно что такие очевидные вещи казались совершенно невероятными. Многие странные явления завязанные на сознание можно объяснить через неочевидные связи (например, коллективное бессознательное через физиологию и обмен информацией). А Вы как объясняете "невероятные" явления?Robin Bobin wrote: 13 Mar 2020 18:30Странное совпадение. Понадобилось один раз в жизни и случилось один раз в жизни в месте, где вероятность этого близка к нулю. Я не верю в случайности.Flash-04 wrote: 13 Mar 2020 18:24Такие совпадения сплошь и рядом бывают. А не встретили бы, полезли бы в Интернет и нашли бы десяток других таких девушек.Robin Bobin wrote: Хорошо, еще сюжет. Мне как-то понадобился человек со знанием японского. Никогда в жизни я не знал ни одного человека со знанием японского языка, не встречался и не общался. На следующий день знакомлюсь с девушкой, репетитором по японскому языку.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Seraph: But first, I must apologize.GoodBuyAmerica wrote: 13 Mar 2020 19:45... но, согласитесь, что элементы passive aggressive налицо (no pun intended). Вы поддразниваете других аватаров, и это провоцирует открытую аггрессию. IMHO, FWIW, IANAL, можете проигнорировать, можете принять к сведению, обсуждать не надо.![]()
Neo: For what?.
Seraph: For this.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет ничего невероятного. Все взаимосвязано. Я чуть выше о потустороннем написал про это. Что все, что входит в область сознания, доступно для изучения и понимания.GoodBuyAmerica wrote: 13 Mar 2020 19:52@Robin Bobin: Вероятности - коварная штука. Я вот не верил в опасность коронавируса, а посмотрел на модельки, и поверил. Теперь даже немного стыдно что такие очевидные вещи казались совершенно невероятными. Многие странные явления завязанные на сознание можно объяснить через неочевидные связи (например, коллективное бессознательное через физиологию и обмен информацией). А Вы как объясняете "невероятные" явления?Robin Bobin wrote: 13 Mar 2020 18:30Странное совпадение. Понадобилось один раз в жизни и случилось один раз в жизни в месте, где вероятность этого близка к нулю. Я не верю в случайности.Flash-04 wrote: 13 Mar 2020 18:24Такие совпадения сплошь и рядом бывают. А не встретили бы, полезли бы в Интернет и нашли бы десяток других таких девушек.Robin Bobin wrote: Хорошо, еще сюжет. Мне как-то понадобился человек со знанием японского. Никогда в жизни я не знал ни одного человека со знанием японского языка, не встречался и не общался. На следующий день знакомлюсь с девушкой, репетитором по японскому языку.