А в США получается до 1947 года была узурпация власти и тоталитаризм когда ограничения в два срока для президента не былоmavr wrote: ↑10 Mar 2020 20:56У меня нет мнения хорошо это или плохо.
Мне пожалуй все равно.
Просто хотел заметить что в западных странах "развитой демократии" куча примеров где срок нахождения главы государства у власти не ограничен вообще. В смысле совсем.
Мало того, часто на эту должность даже не выбирает народ а назначают по договорняку.
Британия
Германия
Австралия
И т.д.
Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Re: Узурпация власти в России
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Аврора - да всем стыдно. Король-то голый, последний налет приличия сбросил.ABPOPA wrote: ↑11 Mar 2020 03:11Ну мне стыдно, если честно. Что такое в моей стране творится. Это же моя страна, и я за нее переживаю намного больше, чем за Америку. Я это не раз уже объясняла. Америка - это как просто знакомый, Россия - как родственник.
Но правда, не переживайте так сильно.
-
- Уже с Приветом
Почемуй-то не переживать? Может, я туда вернусь, а там все хуже станет. Кроме того, у меня там родня, и они по заграницам не ездят.
Last edited by ABPOPA on 11 Mar 2020 03:34, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ето называется демагогия, то шо Вы сейчас сказали, то есть ничего ни о чем. Я человек конкретный. Я считал всегда и сейчас считаю, шо для России лучший строй ето - Конституционная монархия.DiKrantz wrote: ↑11 Mar 2020 03:27Если точка зрения никак не связана с реальностью, то соответственно и реальность нее никак не может на нее повлиять. Так что логично.Yvsobol wrote: ↑11 Mar 2020 03:12Возможно, но ето никак не влияет на мою точку зрения.
Отчасти она сформировалась при ильцыне и продолжается сейчас. Отчасти, но не в узаконенном виде. Я не вижу ничего плохого ее узаконить.
Мое мнение.
-
- Уже с Приветом
Знаете где это? В курсе, что в России, за всю ее историю, не было автодороги соединявшей Читу с Хабаровском?
зы: Lida Ауу! фотки вам на радость. сам снимал. не только Альпы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Нет, просто в США и до, и после 1947 года были выборы, а не назначение Кандидаты старались пройти на третий срок, но только у Рузвельта получилось.CBI wrote: ↑11 Mar 2020 03:28А в США получается до 1947 года была узурпация власти и тоталитаризм когда ограничения в два срока для президента не былоmavr wrote: ↑10 Mar 2020 20:56У меня нет мнения хорошо это или плохо.
Мне пожалуй все равно.
Просто хотел заметить что в западных странах "развитой демократии" куча примеров где срок нахождения главы государства у власти не ограничен вообще. В смысле совсем.
Мало того, часто на эту должность даже не выбирает народ а назначают по договорняку.
Британия
Германия
Австралия
И т.д.
В 47-м просто решили убрать всю неопределенность 22-й поправкой.
А так, конечно, ситуация абсолютно такая же - в России тоже работают над тем, чтобы убрать всю неопределенность. Все для блага народа. Демократия-с.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Класс!geek7 wrote:+1
В общем, умер Путин. Иисус ему такой:
— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти поимеют столько раз, сколько ты был президентом.
— «Ради Рая шесть раз - не много», обрадовался Путин.
Привели его к чертям, смотрит, а там Терешкова сидит. Путин спрашивает:
— А она зачем?
Черти ему:
— А она будет счёт обнулять.
-
- Администратор
Не так уж давно президентом сделали всеми нелюбимого Медведева. В условиях, когда все СМИ работают на одну сторону, в президенты можно провести кого угодно. Не важно, росияне это или американцы.zVlad wrote: ↑11 Mar 2020 01:31А вот здесь Вы конкретно ошибаетесь. Во первых, Путин понимает эту проблему и проанализировал ее сегодня в Думе. Во-втоорых, не надо думать так уж плохо о россиянах что они любого хмыря выберут. При всем моем критичном отношении к внутренней политике Путина я альтернативы ему не вижу. А что мешает России найти эту альтернативу? Что в России нет достойных? Есть конечно, но они пока не выросли до президенского уровня. Нужно время. Больше чем до 2024.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Из того, что Вы можете сделать - только проголосовать, если дадут такую возможность.
А если не дадут, то и вообще безрезультатно переживать. Ну, может, еще материально помочь родне.
-
- Уже с Приветом
Оппа Борис..на святое наступили... то есть в штатах тоже самое? Вах..вах...Privet wrote: ↑11 Mar 2020 03:46Не так уж давно президентом сделали всеми нелюбимого Медведева. В условиях, когда все СМИ работают на одну сторону, в президенты можно провести кого угодно. Не важно, росияне это или американцы.zVlad wrote: ↑11 Mar 2020 01:31А вот здесь Вы конкретно ошибаетесь. Во первых, Путин понимает эту проблему и проанализировал ее сегодня в Думе. Во-втоорых, не надо думать так уж плохо о россиянах что они любого хмыря выберут. При всем моем критичном отношении к внутренней политике Путина я альтернативы ему не вижу. А что мешает России найти эту альтернативу? Что в России нет достойных? Есть конечно, но они пока не выросли до президенского уровня. Нужно время. Больше чем до 2024.
-
- Уже с Приветом
+100500Privet wrote: ↑11 Mar 2020 03:46Не так уж давно президентом сделали всеми нелюбимого Медведева. В условиях, когда все СМИ работают на одну сторону, в президенты можно провести кого угодно. Не важно, росияне это или американцы.zVlad wrote: ↑11 Mar 2020 01:31А вот здесь Вы конкретно ошибаетесь. Во первых, Путин понимает эту проблему и проанализировал ее сегодня в Думе. Во-втоорых, не надо думать так уж плохо о россиянах что они любого хмыря выберут. При всем моем критичном отношении к внутренней политике Путина я альтернативы ему не вижу. А что мешает России найти эту альтернативу? Что в России нет достойных? Есть конечно, но они пока не выросли до президенского уровня. Нужно время. Больше чем до 2024.
-
- Уже с Приветом
Почему же робко? Наоборот, очень громко и с гордостью: Слава демократической России, где проходят свободные выборы в полном соответствии с конституцией!
Надеюсь, нет возражений против демократии в России?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
А Китайцы, так совсем недавно сняли ограничения. А в США как раз сейчас узурпация власти, по мнению 50% населения. Но смена президента на бывшего VP, тут же решит эту проблему.CBI wrote: ↑11 Mar 2020 03:28А в США получается до 1947 года была узурпация власти и тоталитаризм когда ограничения в два срока для президента не былоmavr wrote: ↑10 Mar 2020 20:56У меня нет мнения хорошо это или плохо.
Мне пожалуй все равно.
Британия
Германия
Австралия
И т.д.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Китайцы сняли ограничения на шо? На выборы ген секретаря компартии? И шо там теперь свобоные выборы кахздые ну скажем 5 лет и любой может претендовать на пост генсека?SergeyM800 wrote: ↑11 Mar 2020 03:50А Китайцы, так совсем недавно сняли ограничения. А в США как раз сейчас узурпация власти, по мнению 50% населения. Но смена президента на бывшего VP, тут же решит эту проблему.CBI wrote: ↑11 Mar 2020 03:28А в США получается до 1947 года была узурпация власти и тоталитаризм когда ограничения в два срока для президента не былоmavr wrote: ↑10 Mar 2020 20:56У меня нет мнения хорошо это или плохо.
Мне пожалуй все равно.
Британия
Германия
Австралия
И т.д.
Я виидимо где то пробухал лет 10 последние...
-
- Уже с Приветом
Ой, какое достижение. Вам американские хай-веи показать? Самому-то не смешно?
-
- Уже с Приветом
Так и представляю Путина проходящего по рядам подрастающих кандидатов и бережно поливающего их и подрезающего веточки (или, скорее, крылышки).
Прямо, как у нас на Christmas tree farm.
А потом - бац, и к 2030 они такие готовенькие, выросшие.
А вот к 2024 никак
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Насчёт узурпации согласна. Единственно, мне совершенно не понятно, а кого можно было бы вместо Путина выбрать? Даже не задумывалась над вопросом.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
.... оспидя, ну какие СМИ в условиях повальной смартфонизации всей страны? о чем вы?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
The two-consecutive-term limit to China's presidency was put in place by Chinese leader Deng Xiaoping in 1982
...
March 11, 2018
President Xi Jinping of China is poised to rule the country indefinitely after Chinese lawmakers passed changes to the country's constitution abolishing presidential term limits.
https://www.npr.org/sections/thetwo-way ... definitely
...
March 11, 2018
President Xi Jinping of China is poised to rule the country indefinitely after Chinese lawmakers passed changes to the country's constitution abolishing presidential term limits.
-
- Уже с Приветом
если бы вы так считали про какое-нибудь банановое королевство, проблем бы небыло, но РФ уже вполне доросла до светского государства с довольно образованным населением, так что узаконить в ней монархию по образцу царя путина - очень плохо... как Вам объяснить, ну примерно как узаконить право первой ночи для членов кооператива озеро.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Ой их тоже начали строить после приезда Ельцина ?
-
- Уже с Приветом
Ну и..по слогам? С 2002 года кого сменили на должности главы страны (генсек КПК) на общенародных выборах?SergeyM800 wrote: ↑11 Mar 2020 03:58 The two-consecutive-term limit to China's presidency was put in place by Chinese leader Deng Xiaoping in 1982
...
March 11, 2018
Можешь отвечать тоже по слогам.
Ну и заодно скажи до 2002 гопда как избирали?
-
- Уже с Приветом
Для этого в Штатах 200+ лет работает «питомник» кандидатов - выборный процесс.
За 20 лет Путина можно было бы его хотя бы попытаться построить.
Но до отцов-основателей не дорос.