Просто это говорит о безответственности взрослых людей и отказ подчиняться рекомендациям. Это то и настораживает.Laila wrote: ↑09 Mar 2020 21:50Не поведи он ее на танцы, все равно бы школу закрыли. У нас так закрыли школу из-за больного родителя.nvvosk wrote: ↑09 Mar 2020 21:02 В Сент Луисе вон - тетка прилетела из Италии через Охерку, автобусом допилила до дома. И вот оно, коронавирус. Ей порекомендовали сесть на карантин, что она и сделала...Но ее муж повез одну из дочек на "Father-daughter dance" в школу...Теперь и вся школа на карантине
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Заведение уголовного дела до 7-ми лет тюрьмы быстренько решит эту ситуациюdevochkakayf wrote: ↑09 Mar 2020 22:07Потом окажется что члены семьи без наблюдения и друзья заходили кино посмотреть или бутылочку пива пропустить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ерничайте-ерничайте. В зависимости от того, в какой штат вы возвращаетесь, вас может уже ждет 2 недели изоляции.devochkakayf wrote: ↑09 Mar 2020 22:17Несомненно!!! Нужно еще по улицам патрули пустить и коммендантский час ввести!!!!
-
- Уже с Приветом
Жаль, что люди не понимают, что чем быстрей на корню это прижечь (вот как в Израиле), тем быстрей все закончится и к лету мы вернемся в нормальную жизнь.Torma wrote: ↑09 Mar 2020 22:09Просто это говорит о безответственности взрослых людей и отказ подчиняться рекомендациям. Это то и настораживает.Laila wrote: ↑09 Mar 2020 21:50Не поведи он ее на танцы, все равно бы школу закрыли. У нас так закрыли школу из-за больного родителя.nvvosk wrote: ↑09 Mar 2020 21:02 В Сент Луисе вон - тетка прилетела из Италии через Охерку, автобусом допилила до дома. И вот оно, коронавирус. Ей порекомендовали сесть на карантин, что она и сделала...Но ее муж повез одну из дочек на "Father-daughter dance" в школу...Теперь и вся школа на карантине
-
- Уже с Приветом
В Сент-Луисе не очень понятно, успели или нет:Laila wrote: ↑09 Mar 2020 22:07Ну потому что пока выяснилось что родитель болен, дети уже успели в школу сходить.nvvosk wrote: ↑09 Mar 2020 21:54Если бы вся семья сидела на карантине - зачем закрывать школу?Laila wrote: ↑09 Mar 2020 21:50Не поведи он ее на танцы, все равно бы школу закрыли. У нас так закрыли школу из-за больного родителя.nvvosk wrote: ↑09 Mar 2020 21:02 В Сент Луисе вон - тетка прилетела из Италии через Охерку, автобусом допилила до дома. И вот оно, коронавирус. Ей порекомендовали сесть на карантин, что она и сделала...Но ее муж повез одну из дочек на "Father-daughter dance" в школу...Теперь и вся школа на карантине
Там, как я поняла - старшая сестра прилетела из Италии. А на танцульки пошел папа с младшей сестрой
The coronavirus patient returned from Italy to Chicago on Monday. She then took an Amtrak to St. Louis on Wednesday. She called the hotline on Thursday and went to Mercy Hospital on Friday. Doctor Randall Williams, the director of the Missouri Department of Health and Senior Services, said he received a phone call about the positive coronavirus diagnosis at 1 p.m. Saturday.
Танцы были в воскресенье
https://www.kmov.com/news/st-louis-coun ... e7778.html
Но мне так кажется, что вполне папаша мог сообразить, что старшая дочь, прилетевшая из Италии - не просто так приболела, и мог бы придержать младшую дочь дома до выяснения...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Я рада что вы здесь думаете как я, а то я думала вам вообще пофиг и вы из категории "its just a flu.Laila wrote: ↑09 Mar 2020 22:24Жаль, что люди не понимают, что чем быстрей на корню это прижечь (вот как в Израиле), тем быстрей все закончится и к лету мы вернемся в нормальную жизнь.Torma wrote: ↑09 Mar 2020 22:09Просто это говорит о безответственности взрослых людей и отказ подчиняться рекомендациям. Это то и настораживает.Laila wrote: ↑09 Mar 2020 21:50Не поведи он ее на танцы, все равно бы школу закрыли. У нас так закрыли школу из-за больного родителя.nvvosk wrote: ↑09 Mar 2020 21:02 В Сент Луисе вон - тетка прилетела из Италии через Охерку, автобусом допилила до дома. И вот оно, коронавирус. Ей порекомендовали сесть на карантин, что она и сделала...Но ее муж повез одну из дочек на "Father-daughter dance" в школу...Теперь и вся школа на карантине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
купил канистру дезинфекции, забрызгал лэптоп, клаву, мышь, мониторы и мобильник. Тоже самое сын сделал у себя на этаже. Чё ещё забрызгать имеет смысел?
Посылки?
Посылки?
-
- Уже с Приветом
Забрызгать себя, жену, сына!!!!
-
- Уже с Приветом
Что за компот в голове у многих?
Спокойно прилетела сегодня в UK.., даже можно сказать разочарование...ибо в Италии проверяли температуру и на влете, и на вылете..А в UK никак
p.s. поменьше смотрите телевизор
p.s. за 12 посещений Рима это было лучшее время
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы успели вылететь до введения карантина, который ввели менее часа назад.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы о чем?sondo wrote: ↑09 Mar 2020 22:50Т.е. вы успели вылететь до введения карантина, который ввели менее часа назад.
Карантин ввели вчера..Но там, в основном, север...и он как бы уже там и был...(но не Рим)
Или я что-то пропустила?
Last edited by laponka on 09 Mar 2020 22:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Менее часа назад закрыли всю Италию. Вам повезло вылететь. Теперь надо оформлять специалный допуск.laponka wrote: ↑09 Mar 2020 22:53Вы о чем?sondo wrote: ↑09 Mar 2020 22:50Т.е. вы успели вылететь до введения карантина, который ввели менее часа назад.
Карантин ввели вчера..Но там, в основном, север...и он как бы уже там и был...(но не Рим)
Или я что-то пропустила?
-
- Уже с Приветом
Очень хоцца не отменять лето из-за всяких девочек, которым приспичило именно сейчас прошвырнуться по магазинам Италии.sondo wrote: ↑09 Mar 2020 22:26Я рада что вы здесь думаете как я, а то я думала вам вообще пофиг и вы из категории "its just a flu.Laila wrote: ↑09 Mar 2020 22:24Жаль, что люди не понимают, что чем быстрей на корню это прижечь (вот как в Израиле), тем быстрей все закончится и к лету мы вернемся в нормальную жизнь.Torma wrote: ↑09 Mar 2020 22:09Просто это говорит о безответственности взрослых людей и отказ подчиняться рекомендациям. Это то и настораживает.Laila wrote: ↑09 Mar 2020 21:50Не поведи он ее на танцы, все равно бы школу закрыли. У нас так закрыли школу из-за больного родителя.nvvosk wrote: ↑09 Mar 2020 21:02 В Сент Луисе вон - тетка прилетела из Италии через Охерку, автобусом допилила до дома. И вот оно, коронавирус. Ей порекомендовали сесть на карантин, что она и сделала...Но ее муж повез одну из дочек на "Father-daughter dance" в школу...Теперь и вся школа на карантине
-
- Уже с Приветом
Ну это вам крупно повезло. Проскочили. Как и я со своим февральским отпуском. Потому что допустим в ту же Латвию из Италии самолеты больше не пускают.
-
- Уже с Приветом
Специальный допуск на вылет для не граждан Италии?sondo wrote: ↑09 Mar 2020 22:56Менее часа назад закрыли всю Италию. Вам повезло вылететь. Теперь надо оформлять специалный допуск.laponka wrote: ↑09 Mar 2020 22:53Вы о чем?sondo wrote: ↑09 Mar 2020 22:50Т.е. вы успели вылететь до введения карантина, который ввели менее часа назад.
Или я что-то пропустила?
Ссылку в студию!
-
- Уже с Приветом
Так в Италию не только девочки катаются, и потом если люди год ждали отпуска, заплатили деньги и страна не была закрыта, что вы посоветуете? Все отменять, а вдруг что случится? Это задним числом все умные...Laila wrote: ↑09 Mar 2020 22:56Очень хоцца не отменять лето из-за всяких девочек, которым приспичило именно сейчас прошвырнуться по магазинам Италии.sondo wrote: ↑09 Mar 2020 22:26Я рада что вы здесь думаете как я, а то я думала вам вообще пофиг и вы из категории "its just a flu.
У меня кстати на вторую половину мая поездка в Италию. Пока все молчат, расслаблюсь и буду ждать, что еще делать.
Last edited by city_girl on 09 Mar 2020 23:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Все мелкие нации "отличились"...Laila wrote: ↑09 Mar 2020 22:58Ну это вам крупно повезло. Проскочили. Как и я со своим февральским отпуском. Потому что допустим в ту же Латвию из Италии самолеты больше не пускают.
Чехи вон тоже орут не разрешать гражданам Италии путешествия по Европе..
Комплекс малых наций
-
- Уже с Приветом
Тут подробнее и оригинал на итальянском. Кто знает переведите подробности:
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о чрезвычайных мерах в связи с распространением в стране коронавируса. В стране запрещены все массовые мероприятия, закрываются школы, университеты, приостанавливаются национальный футбольный чемпионат, сообщает Corriere della Sera.
В соответствии с правительственным распоряжением передвижение по стране будет ограничено. Исключением станет рабочая необходимость или необходимость решения семейных проблем или вопросов, связанных со здоровьем. В этом случае для передвижения между муниципалитетами будет необходим специальный документ.
Помимо этого ограничительные меры, которые ранее действовали в регионах северной Италии, теперь распространяются на всю страну. Конте объяснил это тем, что не осталось времени противостоять коронавирусу, пора принимать решительные меры. «Я бы охарактеризовал принятый закон как «Я сижу дома», — объяснил он.
Школы будут закрыты до 3 апреля, рестораны и бары будут работать до 18:00. Помимо чемпионата Италии по футболу будут отменены и все остальные спортивные мероприятия.
Запрещены дискотеки, приостановлена деятельность игровых клубов, запрещены свадебные празднования и похоронные церемонии. В магазинах покупатели в очереди должны находиться друг от друга на расстоянии не меньше одного метра, точки в гипермаркетах и торговых центрах перестанут работать в выходные
Доступ в больницы и поликлиники разрешен только пожилым людям и лицам, у которым необходима первая помощь. Всем остальным врачам нужно вызывать на дом.
Конте при этом заверил, что общественный транспорт продолжит работать по обычному расписанию, поскольку людям все равно нужно ходить на работу.
По данным итальянских властей в стране по состоянию на 9 марта заболели 9172 человека. 463 умерли (больше чем в любой другой стране помимо континентального Китая), 724 выздоровели, состояние 700 оценивается как тяжелое.
Материал дополняется
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/03/2020/5 ... =from_main
https://www.corriere.it/cronache/20_mar ... 812d.shtml
-
- Уже с Приветом
Я в Италию катаюсь много раз в году и не за шмотками уж конечно...city_girl wrote: ↑09 Mar 2020 22:59Так в Италию не только девочки катаются, и потом если люди год ждали отпуска, заплатили деньги и страна не была закрыта, что вы посоветуете? Все отменять, а вдруг что случится? Это задним числом все умные...Laila wrote: ↑09 Mar 2020 22:56Очень хоцца не отменять лето из-за всяких девочек, которым приспичило именно сейчас прошвырнуться по магазинам Италии.sondo wrote: ↑09 Mar 2020 22:26Я рада что вы здесь думаете как я, а то я думала вам вообще пофиг и вы из категории "its just a flu.
У меня кстати на вторую половину мая поездка в Италию. Пока все молчат, расслаблюсь и буду ждать, что еще делать.
Советую не слушать массовый бред!
-
- Уже с Приветом
Ну это как и с Чернобылем и тур поездками туда. Каждый волен решать ехать или нет.city_girl wrote: ↑09 Mar 2020 22:59Так в Италию не только девочки катаются, и потом если люди год ждали отпуска, заплатили деньги и страна не была закрыта, что вы посоветуете? Все отменять, а вдруг что случится? Это задним числом все умные...Laila wrote: ↑09 Mar 2020 22:56Очень хоцца не отменять лето из-за всяких девочек, которым приспичило именно сейчас прошвырнуться по магазинам Италии.sondo wrote: ↑09 Mar 2020 22:26Я рада что вы здесь думаете как я, а то я думала вам вообще пофиг и вы из категории "its just a flu.
Обе дэушки поехали в страну уже после того, как там на Северн обьявили чп и позакрывали все общественные заведения. Я бы лично не полетела.
У нас тоже на апрель отпуск выкуплен.
Сейчас рано решать. Как и вам. Но если будет все хреново и по возвращению мне будет грозить двухнедельный карантин, или двухнедельное прибывание моего ребенка с острым орз в больнице, то хрен с ними, деньгами. Буду здорова, еще заработаю.
-
- Уже с Приветом
Америка не маленькая. Но вон даже своих сограждан с корабля не спешит ссаживать. А во Флориде всех прилетевших сажают на двухнедельный карантин. Иногда здоровье своих граждан важнее того как ты выглядишь в глазах других наций.laponka wrote: ↑09 Mar 2020 23:00Все мелкие нации "отличились"...Laila wrote: ↑09 Mar 2020 22:58Ну это вам крупно повезло. Проскочили. Как и я со своим февральским отпуском. Потому что допустим в ту же Латвию из Италии самолеты больше не пускают.
Чехи вон тоже орут не разрешать гражданам Италии путешествия по Европе..
Комплекс малых наций