Да я вам верю (конечно на работу). Так шуткую.Yvsobol wrote: ↑09 Mar 2020 17:56Так нет толп в супермаркетах. Толпа едет в гортод, в центр изза города. В городе нет нормальных магазинов. Все они как раз за городом. То есть пробки тогда должны быть в обратную сторону.лето wrote: ↑09 Mar 2020 17:52Да то отмазки, как-будто на работу в час пик, а сами по магазинам, скупать воду-мыло-туалетную бумагу (у нас в Сэмсе по две упаковки воды в руки вчера было )
Еще раз, работа и работа.
Интересно, что в обычные Понедельники пробок особо нет.
Самый плохой день Вторник. Думаю, шо завтра будет стандартный коллап в час пик. Как обычно.
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
-
- Уже с Приветом
Моя вон сегодня как птенчик в конторе. 5! встреч в разных водоствах и одни переговоры.лето wrote: ↑09 Mar 2020 18:03Да я вам верю (конечно на работу). Так шуткую.Yvsobol wrote: ↑09 Mar 2020 17:56Так нет толп в супермаркетах. Толпа едет в гортод, в центр изза города. В городе нет нормальных магазинов. Все они как раз за городом. То есть пробки тогда должны быть в обратную сторону.
Еще раз, работа и работа.
Интересно, что в обычные Понедельники пробок особо нет.
Самый плохой день Вторник. Думаю, шо завтра будет стандартный коллап в час пик. Как обычно.
Какого блин хрена? Отправьте ее домой в оплачиваемый отпуск!
-
- Уже с Приветом
кто такие "вы тут"?devochkakayf wrote: ↑09 Mar 2020 17:41А на работу они больные с соплями и кашлем тоже как вы тут ходят?
я лично когда болею, никуда не хожу
но я почти никогда не болею
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так же как черную икру - из кильки очи чорние выковыривать.
-
- Уже с Приветом
я всегда делаю как на пакетике написано. А то они тоже разные сорта.
-
- Уже с Приветом
Тем кто в Вашингтоне, важно:
https://twitter.com/DrDenaGrayson/statu ... 36256?s=09
@GatesFoundation
-funded program to offer *home-test kits* for #coronavirus in #Seattle. People will send a nose swab and get results in 1-2 days. Online forms will be used to trace & quarantine contacts of #COVID-positive people.
https://twitter.com/DrDenaGrayson/statu ... 36256?s=09
@GatesFoundation
-funded program to offer *home-test kits* for #coronavirus in #Seattle. People will send a nose swab and get results in 1-2 days. Online forms will be used to trace & quarantine contacts of #COVID-positive people.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
помните циферки показывали, что как только в Китае лечение сделали бесплатным для всех, то кол-во умерших уменьшилось, а выздоровивших увеличилось?
похоже социалистическую Италии та же петрушка ожидает. Из-за отсутствия средств будут лечить "здоровых и молодых"
Привет всем, кто голосовал за Сандерса.
https://www.reddit.com/r/medicine/comme ... mo_in_the/
похоже социалистическую Италии та же петрушка ожидает. Из-за отсутствия средств будут лечить "здоровых и молодых"
Привет всем, кто голосовал за Сандерса.
https://www.reddit.com/r/medicine/comme ... mo_in_the/
The Siiarti(Italian society of anesthesia and resuscitation) yesterday wrote that will be necessary a "triage" for the access to the ICU based of "predicted outcome" and "predicted lifespan", not "first come, first served". Another big problem of COVID pneumonia is the length of stay in ICU that is 2-3 weeks. From what I read here the usual practice in Italy is different from the US. We already don't go "full code" on terminal or very old patients. For example if a bedridden diabetic 85 yo come to the ER with severe pneumonia or in shock, access to ICU or sub-intensive care is not even considered
-
- Уже с Приветом
Правительство Израиля приняло беспрецедентное в истории решение о введении 14-дневного карантина для всех людей, прилетающих в Израиль. Это значит, что весь туризм (и паломнический, и деловой, и медицинский) в страну временно прекращается. В ближайшей перспективе следует ожидать отмены рейсов иностранных авиакомпаний в Израиль.
Если у прилетающего в страну человека нет места для самостоятельной организации 14-дневного карантина, то он будет отправлен обратно. За несоблюдение карантина предусмотрена уголовная ответственность от 3 до 7 лет (9 уголовных дел уже открыты).
*Решение вступило в силу в 20:00 сегодня (9 марта 2020).
Если у прилетающего в страну человека нет места для самостоятельной организации 14-дневного карантина, то он будет отправлен обратно. За несоблюдение карантина предусмотрена уголовная ответственность от 3 до 7 лет (9 уголовных дел уже открыты).
-
- Уже с Приветом
Молодцы.Бонька wrote: ↑09 Mar 2020 20:24 Правительство Израиля приняло беспрецедентное в истории решение о введении 14-дневного карантина для всех людей, прилетающих в Израиль. Это значит, что весь туризм (и паломнический, и деловой, и медицинский) в страну временно прекращается. В ближайшей перспективе следует ожидать отмены рейсов иностранных авиакомпаний в Израиль.
-
- Уже с Приветом
Ой да ладно, слышала я про этот великий карантин в Израиле. Человек сидит дома 14 дней, но его родственники, живущие с ним, спокойно перемещаются по своим делам: ходят и в школу, и в магазин, и на работу.
-
- Уже с Приветом
Как Вы могли слышать если его только ввели? Еще даже не вступил в силу.BronenosezPotemkin wrote: ↑09 Mar 2020 20:31 Ой да ладно, слышала я про этот великий карантин в Израиле. Человек сидит дома 14 дней, но его родственники, живущие с ним, спокойно перемещаются по своим делам: ходят и в школу, и в магазин, и на работу.
У Вас есть машина времени?
-
- Уже с Приветом
Уже сейчас есть карантин для прибывающих из отдельных стран - Италии и т.п. А вводится для всех без исключения, как я понимаю.Yvsobol wrote: ↑09 Mar 2020 20:33Как Вы могли слышать если его только ввели? Еще даже не вступил в силу.BronenosezPotemkin wrote: ↑09 Mar 2020 20:31 Ой да ладно, слышала я про этот великий карантин в Израиле. Человек сидит дома 14 дней, но его родственники, живущие с ним, спокойно перемещаются по своим делам: ходят и в школу, и в магазин, и на работу.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Для ВСЕХ. В етом принципиальная разница. И как я понял наказание и контроль резко ужесточаются. Шо там того Израиля, где каждый второй военный. Скажут и будут сидеть по домам как положено. Заодно есть повод арабов лишний раз пошугать за нарушение карантина.BronenosezPotemkin wrote: ↑09 Mar 2020 20:41Уже сейчас есть карантин для прибывающих из отдельных стран - Италии и т.п. А вводится для всех без исключения, как я понимаю.Yvsobol wrote: ↑09 Mar 2020 20:33Как Вы могли слышать если его только ввели? Еще даже не вступил в силу.BronenosezPotemkin wrote: ↑09 Mar 2020 20:31 Ой да ладно, слышала я про этот великий карантин в Израиле. Человек сидит дома 14 дней, но его родственники, живущие с ним, спокойно перемещаются по своим делам: ходят и в школу, и в магазин, и на работу.
Понимаете, в одной семье кто то игнорирует карантин, а в другой за ето могут огрести пару лет в тюряге. Думаю мозги то у людей есть. Сами дотумкают шо лучше и шо хуже...
-
- Уже с Приветом
А если человек не прилетел, а встречал того, кто прилетел?
Или, о ужас - вообще там работает?
Или, о ужас - вообще там работает?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
В Сент Луисе вон - тетка прилетела из Италии через Охерку, автобусом допилила до дома. И вот оно, коронавирус. Ей порекомендовали сесть на карантин, что она и сделала...Но ее муж повез одну из дочек на "Father-daughter dance" в школу...Теперь и вся школа на карантине
-
- Уже с Приветом
О том и речь, что реальный карантин после прилёта очень сложно обеспечить. Легче просто закрыть воздушное пространство.
-
- Уже с Приветом
Вы умничка!!!! Именно это я и пыталась сказать в паралельной теме Воздушное пространство если закрыт то конец американским авиакомпаниям будет. Никто на такое не пойдет.BronenosezPotemkin wrote: ↑09 Mar 2020 21:41 О том и речь, что реальный карантин после прилёта очень сложно обеспечить. Легче просто закрыть воздушное пространство.
-
- Уже с Приветом
Не поведи он ее на танцы, все равно бы школу закрыли. У нас так закрыли школу из-за больного родителя.nvvosk wrote: ↑09 Mar 2020 21:02 В Сент Луисе вон - тетка прилетела из Италии через Охерку, автобусом допилила до дома. И вот оно, коронавирус. Ей порекомендовали сесть на карантин, что она и сделала...Но ее муж повез одну из дочек на "Father-daughter dance" в школу...Теперь и вся школа на карантине
-
- Уже с Приветом
Если бы вся семья сидела на карантине - зачем закрывать школу?Laila wrote: ↑09 Mar 2020 21:50Не поведи он ее на танцы, все равно бы школу закрыли. У нас так закрыли школу из-за больного родителя.nvvosk wrote: ↑09 Mar 2020 21:02 В Сент Луисе вон - тетка прилетела из Италии через Охерку, автобусом допилила до дома. И вот оно, коронавирус. Ей порекомендовали сесть на карантин, что она и сделала...Но ее муж повез одну из дочек на "Father-daughter dance" в школу...Теперь и вся школа на карантине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что сделали, что сделали В нашей деревне 3-й и 4-й пациенты на прошлой неделе - 3-й лежал в больнице, 4-я в изоляции дома. Новостную бригаду, которая пожимала руки кому-то там из медперсонала той больницы, посадили дома на карантин. А теперь еще пишут, что 100 человек (знакомые, родственники и просто причастные к тем самым 3-му и 4-й) находятся под наблюдением. Что из себя представляет то самое наблюдение - особо не распространилисьdevochkakayf wrote: ↑09 Mar 2020 21:56А что сделали с магазином куда они ходили? Заправкой где они останавливались?
-
- Уже с Приветом
Ну потому что пока выяснилось что родитель болен, дети уже успели в школу сходить.nvvosk wrote: ↑09 Mar 2020 21:54Если бы вся семья сидела на карантине - зачем закрывать школу?Laila wrote: ↑09 Mar 2020 21:50Не поведи он ее на танцы, все равно бы школу закрыли. У нас так закрыли школу из-за больного родителя.nvvosk wrote: ↑09 Mar 2020 21:02 В Сент Луисе вон - тетка прилетела из Италии через Охерку, автобусом допилила до дома. И вот оно, коронавирус. Ей порекомендовали сесть на карантин, что она и сделала...Но ее муж повез одну из дочек на "Father-daughter dance" в школу...Теперь и вся школа на карантине
-
- Уже с Приветом