Мы об этом думали, и придумали, что для владельцев Тесл, наверное, есть виртуальные тусовки, где обсуждают, откуда куда можно доехать, и где машину зарядить. Ну и, наверное, едут от одного большого города к другому. День гуляют, потом дальше. PS бизнес идея для реализации в приложении, если еще не реализованоSergeyM800 wrote: ↑06 Mar 2020 19:20 ДА ну ! и где чаржили в отелях или с собой генераторы возили на прицепе
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
-
- Уже с Приветом
Сама таковая тема и была бы паникойshokoladnitsaa wrote: ↑06 Mar 2020 19:10Удивительно,что никто ешё не открыл тему 'Скажем панике наше решительное "НЕТ!"'
-
- Уже с Приветом
Вы новостей не смотрите?
Война между Турцией и Россий, с вовлечением НАТО на стороне Турции.
-
- Уже с Приветом
Паника не продуктивна и "не так страшен чёрт как его малюют"fdddy wrote: ↑06 Mar 2020 18:13Что б паниковать было страшнее, можно посмотреть фильм Contagion (2011), сценарий там примерно расписан https://www.imdb.com/title/tt1598778/solution wrote: ↑06 Mar 2020 18:05
Вакцину не раньше чем через 1.5 года выпустят для массового пользования(где то линк где учёные говорят об этом сроке)
Т.е изобретут то её раньше но со временем опробования на людях пройдёт много времени т.к учёные должны быть уверены что вакцина не принесёт никакого вреда.
Правильно было предложено открыть тему: "нет панике"
-
- Уже с Приветом
Turkey, Russia agree on ceasefire in IdlibSerguei666 wrote: ↑06 Mar 2020 19:40Вы новостей не смотрите? Война между Турцией и Россий, с вовлечением НАТО на стороне Турции.
Erdoğan, standing alongside Putin after six hours of talks in Moscow, said the cease-fire will come into force in Idlib at midnight.
https://www.hurriyetdailynews.com/turke ... lib-152739
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да потому что все втихаря паникуют, но делают вид, что нетshokoladnitsaa wrote: ↑06 Mar 2020 19:10Удивительно,что никто ешё не открыл тему 'Скажем панике наше решительное "НЕТ!"'
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Можно называть как угодно - паникой, или информированностью + предусмотрительностью. Имхо, паника возникает от неинформированности. Когда знаешь, что это, и чего примерно ожидать, тогда и паники меньше. Но, может, у некоторых людей возникает паника даже от обсуждения подобных тем, даже от прочтения слова "коронавирус", тогда можно и еще один топик создать, где можно не писать таких слов .solution wrote: ↑06 Mar 2020 19:47Паника не продуктивна и "не так страшен чёрт как его малюют"fdddy wrote: ↑06 Mar 2020 18:13 можно посмотреть фильм Contagion (2011), сценарий там примерно расписан https://www.imdb.com/title/tt1598778/
Правильно было предложено открыть тему: "нет панике"
Мне кажется, что примерный сценарий решения подобных проблем показан в фильме, ссылку на который я дала (хоть что-то без зомби и конца света). Можно посмотреть на проблему более широко и подумать о сценариях развития событий без паники ).
-
- Уже с Приветом
Совсем неудачная мысль ехать в июле во Флориду, тем более по паркам. Во первых жара ужасная плюс влажность, ибо почти каждый день дождь. Можно, конечно, обойтись водными парками, но там возможно находиться под солнцем максимум до обеда.SergeyM800 wrote: ↑06 Mar 2020 18:43Так я планирую как раз провести день другой в Вашингтоне (посмотреть то что не успели в прошлый раз в его окрестностях). Т.е. сделать остановку примерно по середине. 12 часов между DC и Орландо правда многовато. Но может где остановится в интересном месте на ночь. Кстати, до DC я мыслил ехать через Наrrisburg (84, 81) and Gettysburg (15, 270) до Александрии или Моunt Vernon
-
- Уже с Приветом
А когда лучше ? Идея была посетить Universal и Sea World, плюс какой пляж или два с разных сторон и может еще где по мостам которые по морю идут.
-
- Уже с Приветом
Для парков - октябрь-апрель, желательно не в каникулыSergeyM800 wrote: ↑06 Mar 2020 20:43А когда лучше ? Идея была посетить Universal и Sea World, плюс какой пляж или два с разных сторон и может еще где по мостам которые по морю идут.
Для пляжей - май-начало июня, конец августа-начало октября (но тут можно на ураган нарваться).
-
- Уже с Приветом
У нас только в каникулы...
-
- Уже с Приветом
Ага, и советики втихаря записывают. A в теме "НЕТ!" хрен кто что посоветует
-
- Уже с Приветом
Хорошее обсуждение. В европу не поеду, поеду в парк, где elbow to elbow народу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вопчем фсе рассосецца к ноябрю. Перед самыми выборами кто-то выйдет весь в белом и скажет што это он победил страшного короновайруса ну и еще кого-нибудь заодно.
Так што надо до ноября надо как-то продержаццо
Так што надо до ноября надо как-то продержаццо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Совет - купить Gatorade или другую гадость, полную электролитов, чтобы пережить дни с высокой температурой.
-
- Уже с Приветом
Кандидаты-миллионеры сделают пожертвования в этом плане.Шютка.
-
- Уже с Приветом
А огорода что ли нет у вас?
У нас планировались разноцветные перцы, "мясные" помидоры, да домашние огурчики. Теперь, наверное, нужно и о картошке подумать. Больше ничего не поместится, разве что на фронт ярде подсолнухи посадить под видом клумбы.
В оставшееся время будем ездить в ган клуб, там близко к другим не обязательно подходить - надо же тренироваться картошку охранять!
Еще вот научиться бы рыбу ловить, и все, жизнь удалась!
-
- Уже с Приветом
У меня запасного риса в доме не было ))), огорода тем более нет. Цветочки только ))). Хотя 1 куст ежевики растет.Lena318 wrote: ↑06 Mar 2020 22:13А огорода что ли нет у вас?
У нас планировались разноцветные перцы, "мясные" помидоры, да домашние огурчики. Теперь, наверное, нужно и о картошке подумать. Больше ничего не поместится, разве что на фронт ярде подсолнухи посадить под видом клумбы.
В оставшееся время будем ездить в ган клуб, там близко к другим не обязательно подходить - надо же тренироваться картошку охранять!
Еще вот научиться бы рыбу ловить, и все, жизнь удалась!
Кстати, идея - завести огород, а приходящих оленей и зайцев стрелять на мясо.
-
- Уже с Приветом
Не паники для, а ради информации. В Питере отменили международный экономический форум, который должен был пройти 3-6 июня. Это один из крупнейших экономических форумов в стране. В общем достаточно значительное событие.
Это информация для тех, кто планирует свои путешествия. Полагаю, что у руководства стран информации несколько больше, чем у нас, простых обывателей. И как оказалась у них эта информация по короновирусу оказалась значительно раньше, чем у нас. С удивлением узнала, что в России штаб по чс связанным с коронавирусом начал действовать до 31 декабря. Это когда мы еще толком и не слышали что это за фигня такая.
Это информация для тех, кто планирует свои путешествия. Полагаю, что у руководства стран информации несколько больше, чем у нас, простых обывателей. И как оказалась у них эта информация по короновирусу оказалась значительно раньше, чем у нас. С удивлением узнала, что в России штаб по чс связанным с коронавирусом начал действовать до 31 декабря. Это когда мы еще толком и не слышали что это за фигня такая.
-
- Уже с Приветом
А мы ездили летом. Да дожди поливали, но очень быстро проходили и опять жара. Детям было нормально.хотя обычно ездим в зимнее или осеннее время.
-
- Уже с Приветом
Жалко. Мы собирались летом в Россию, кажется придётся здесь оставаться.арлекино wrote: ↑06 Mar 2020 22:59 Не паники для, а ради информации. В Питере отменили международный экономический форум, который должен был пройти 3-6 июня. Это один из крупнейших экономических форумов в стране. В общем достаточно значительное событие.