С нами живет бабушка - она в группе риска. Ровно год назад после гриппа, перенесла пневманию. Я думаю как снизить риск у себя дома. Нам как раз к доктору через неделю. Я как раз собираюсь его спросить подробно, что нам делать в случае чего. Вроде им с Января шлют от мед. официоза правила.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: coronavirus
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Смотрите внимательно, что входит в "any reason" - это вовсе не любая причина.SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 19:24 Я уже смотрю страховки на билеты c опцией "cancel for any reason" - где-то $100 сверху к обычной и 75% покрытие.
-
- Уже с Приветом
Все заболеют. Олимпиаду отменят
Нет, конечно. Здесь не Китай и в России не Китай.
Это правильно.SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 19:24 Я уже смотрю страховки на билеты c опцией "cancel for any reason" - где-то $100 сверху к обычной и 75% покрытие.
-
- Уже с Приветом
Пожилым людям помочь не заразиться может только полная социальная изоляция. А Вам мытье рук, дизинфекция, перчатки вне дома.SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 19:29С нами живет бабушка - она в группе риска. Ровно год назад после гриппа, перенесла пневманию. Я думаю как снизить риск у себя дома. Нам как раз к доктору через неделю. Я как раз собираюсь его спросить подробно, что нам делать в случае чего. Вроде им с Января шлют от мед. официоза правила.
-
- Уже с Приветом
Грипп как всега лидирует.
So far, the CDC has estimated (based on weekly influenza surveillance data) that at least 12,000 people have died from influenza between Oct. 1, 2019 through Feb. 1, 2020, and the number of deaths may be as high as 30,000. Feb 11, 2020
So far, the CDC has estimated (based on weekly influenza surveillance data) that at least 12,000 people have died from influenza between Oct. 1, 2019 through Feb. 1, 2020, and the number of deaths may be as high as 30,000. Feb 11, 2020
-
- Уже с Приветом
Больных людей в доме предлагают изолировать в отдельное помещение с отдельной ванной, отдельной посудой, но, если есть возможность, можно заранее не больного человека из самой высокой группы риска изолировать в отдельное помещение с отдельной ванной, и поменьше носить заразу к нему.SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 19:29С нами живет бабушка - она в группе риска. Ровно год назад после гриппа, перенесла пневманию. Я думаю как снизить риск у себя дома. Нам как раз к доктору через неделю. Я как раз собираюсь его спросить подробно, что нам делать в случае чего. Вроде им с Января шлют от мед. официоза правила.
Остальным членам семьи можно не просто мыть руки, а принимать полный душ сразу по приходу домой, переодеваясь в домашнюю чистую одежду.
Вот указания, как минимизировать риск инфекций, для тех, кто на химиотерапии: https://health.clevelandclinic.org/how- ... treatment/
-
- Уже с Приветом
Я другое имел ввиду, если пик придется на лето (что вроде не должно быть), авиасообщение могут прикрыть в ту или иную сторону. Плюс как понять, может мы бацилло носители и привезем его своим родственникам в Росиию, или наоборот. Страха привести с собой грипп нет, видимо потому-то у всех вакцины от от известных типов.
-
- Уже с Приветом
Полный душ, перчатки? И двое школьников - не получится. Ну руки моем сразу, санитайзеры в машине пользуем сразу после посещения школ или магазинов. Поверхности никогда не дезинфицировали дома. ДУмаю начать это делать регулярно, вокруг бабушкиной комнаты и в общей ванне. В доме есть штук 20 обычных масок, для тех кто начнет кашлить. Полной изоляции не получится, но что можно сделать сделаем.
-
- Уже с Приветом
Ну а что такого? Мы в сезон аллергии так и делаем, чтобы пыльцу в дом не таскать.
Не прямо сейчас начинать, но когда количество заболевших увеличится. Да и вообще детей можно на многое раскрутить, если все перевести в форму шпионства или "борьбы за бабушку". Где-то видела видео для детей, о том, как распространяются бактерии и вирусы (не могу видео сходу найти) - им предлагали при входе в школу намазать руки каким-то цветным порошком и в конце дня посмотреть, где этот порошок больше всего будет виден. И результат был - везде.
Моему младшему в школе в понедельник показали видео, где раскрыли глаза на теорию заговора про китайскую лабораториюSergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 20:16 Ну руки моем сразу, санитайзеры в машине пользуем сразу после посещения школ или магазинов.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы же понимаете, что пик будет с разных странах в разное время, поэтому тут не подгадать никак.SergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 20:08Я другое имел ввиду, если пик придется на лето (что вроде не должно быть), авиасообщение могут прикрыть в ту или иную сторону. Плюс как понять, может мы бацилло носители и привезем его своим родственникам в Росиию, или наоборот. Страха привести с собой грипп нет, видимо потому-то у всех вакцины от от известных типов.
-
- Уже с Приветом
strange feeling - все дома и работают/учатся. были вытащены и оттестированы ~7 видов наушников (ну никогда раньше не надо было). деть украл мои основные ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
детям в первый день даже пока в кайф. у нас только бумага для принтера скоро кончится - этого я не предусмотрел. закажу еще картридж для лазера - когда он еще придет.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
детям в первый день даже пока в кайф. у нас только бумага для принтера скоро кончится - этого я не предусмотрел. закажу еще картридж для лазера - когда он еще придет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Купить уже не так просто.fdddy wrote: 04 Mar 2020 20:29Ну а что такого? Мы в сезон аллергии так и делаем, чтобы пыльцу в дом не таскать.
Не прямо сейчас начинать, но когда количество заболевших увеличится. Да и вообще детей можно на многое раскрутить, если все перевести в форму шпионства или "борьбы за бабушку". Где-то видела видео для детей, о том, как распространяются бактерии и вирусы (не могу видео сходу найти) - им предлагали при входе в школу намазать руки каким-то цветным порошком и в конце дня посмотреть, где этот порошок больше всего будет виден. И результат был - везде.
Моему младшему в школе в понедельник показали видео, где раскрыли глаза на теорию заговора про китайскую лабораториюSergeyM800 wrote: 04 Mar 2020 20:16 Ну руки моем сразу, санитайзеры в машине пользуем сразу после посещения школ или магазинов., в общем, его санитайзер для рук на ланче нарасхват. Все хотят попользоваться. Единственное, пришлось дать указание, чтобы не отдавал свою бутылочку в чужие руки (и не собирал всю заразу на бутылочку), а чтобы сам пшикал всем на руки. Все-таки, думаю, купить большой санитайзер и дома добавлять в бутылку младшего, назначив его главным по соблюдением гигиены ))).
-
- Уже с Приветом
Оценить.Serguei666 wrote: 04 Mar 2020 20:34 Вы же понимаете, что пик будет с разных странах в разное время, поэтому тут не подгадать никак.
Я вот как мыслю.
За Март количество оттестированых увеличится в обоих странах. Это дасть понимание его распространения и Апрель будет месяц карантинов.
Май снижение больных и зараженных, но с местными локальными карантинами.
Июнь нормализация.
Июль - Август тихо и спокойно.
Сентябрь-Октябрь опять всплеск - все поприежают со всех стран домой.
-
- Уже с Приветом
Удачи! А кто ездит за продуктами ?