lavleon wrote:Узнаю Винсента... А проблем по поводу крепости завариного кофе нет? Он все так же готовит молочно луковый суп и суп из сельдерея которые невозможно есть?
....и салат с желудями
Olegus wrote:А пиво вам какое покупают ? У нас был Coors lager, а по праздникам Budwaiser
Olegus wrote:А проблем по поводу крепости завариного кофе нет? Он все так же готовит молочно луковый суп и суп из сельдерея которые невозможно есть?
Sergunka wrote:Кому не нравится "дармовщинка" могу рекомендовать мой рациончик - на 80 долларов в месяц.
Sergunka wrote:но бывает тот же лосось по 99 центов
Сергунька, можно ссылку на рациончик? Мне кажется уже пора вес сбрасывать...
Помнится Винсент уезжал на неделю и оставлял фининсы на примерно 10 человек. На неделю это составило 70 долларов.
Sanych wrote:> "BCIS не техасский" - можно с этого места поподробнее ? i mean -
> Техасский BCIS - он какой (по сравнению с не-Техасским ? ). Что мне
> будет, если мой BCIS Техасский ?
ОК, поясняю. Существуют 4 центра BCIS (former INS), которые процессят наши петиции на H1 визы и Employment Based GC:
BCIS California Center
BCIS Nebraska Center
BCIS Texas Center
BCIS Vermont Center
Массачусетс принадлежит к последнему. Техас - понятно к какому. Флорида, для примера, это Техасский центр.
Теперь предлагаю задачку, посмотреть на этот линк (DP, ничего что он .COM?) http://www.immigration.com и посмотреть статистику обработки по I-129, I-140 и I-485 формам. Первая имеет отношение к H1 включая трансфер визы. Следующие две - это второй и третий этапы EBGC.
Если останутся вопросы - задавайте ...
...
Sanych wrote:> "BCIS не техасский" - можно с этого места поподробнее ? i mean -
> Техасский BCIS - он какой (по сравнению с не-Техасским ? ). Что мне
> будет, если мой BCIS Техасский ?
ОК, поясняю. Существуют 4 центра BCIS (former INS), которые процессят наши петиции на H1 визы и Employment Based GC:
BCIS California Center
BCIS Nebraska Center
BCIS Texas Center
BCIS Vermont Center
Массачусетс принадлежит к последнему. Техас - понятно к какому. Флорида, для примера, это Техасский центр.
Теперь предлагаю задачку, посмотреть на этот линк (DP, ничего что он .COM?) http://www.immigration.com и посмотреть статистику обработки по I-129, I-140 и I-485 формам. Первая имеет отношение к H1 включая трансфер визы. Следующие две - это второй и третий этапы EBGC.
Если останутся вопросы - задавайте ...
alexbib wrote:-------------------------------------- I-129 ------ I-140 ------ I-485 ----
BCIS California Center ___06/2003 03/2003 12/2001
BCIS Nebraska Center __ 06/2003 02/2003 08/2001
BCIS Texas Center _____ 03/2003 01/2003 01/2001
BCIS Vermont Center ___06/2003 06/2002 01/2002
по сравнению с СА
для I-129 разница 3 месяца
для I-140 разница 2 месяца
для I-485 разница почти 1 год
как-то неудачно я в этом смысле попал
Вопросы ??? - их есть у меня:
И это так всегда было или период такой ?
И какова динамика изменения ?
И отчего это такая напасть на TX приключилась (может законы какие неправильные приняли или еще чего ) ?
<---
Sanych wrote:Глянул на LC по техасу на том же сайте. Та же фигня
Sanych wrote:У Вас RIR?
alexbib wrote:Sanych wrote:Глянул на LC по техасу на том же сайте. Та же фигня
Я тоже глянул - вроде не та-же. А по сравнению с NY NJ или Connecticut так просто прекрасно (для странения)
_________________RIR____non RIR_
Connecticut _____11/2001 9/1999
New Jersey ______9/2001 4/2001
New York ________4/2001 3/2001
Texas Workforce __3/2003 4/2001
California ________9/2002 4/2001
или я чего не так понял ?Sanych wrote:У Вас RIR?
Если-бы....
У меня пока H1B.
приехал 3-го июня - и сразу в Техас
Вообще-то я тоже Глобаловский.
В 2001 был апрувал, но уже не брали.
Так вот я свою кампанию сам нашел и использовал этот аппрувал для получения визы. Теперь надо 1) визу продлевать (текущая до конца этого года) 2) ГК затевать.
вот, стало быть интересуюсь.....
Sergunka wrote:Да Вы прямо как подснежник долгая правда зима была
Sanych wrote:alexbib, Техас все равно классное место Я там в 1999-м был и мне очень понравилось. Правда с техасской компанией тогда как то не срослось. А по поводу GC - ну дольше, но все равно работает. Все таки делается. У меня знакомый в Хьюстоне. Получил таки GC и через этот медленный центр
Удачи!
Sergunka wrote:Sanych wrote:alexbib, Техас все равно классное место Я там в 1999-м был и мне очень понравилось. Правда с техасской компанией тогда как то не срослось. А по поводу GC - ну дольше, но все равно работает. Все таки делается. У меня знакомый в Хьюстоне. Получил таки GC и через этот медленный центр
Удачи!
Sanych,
и я там был в Даласе в 1999 году в июне. Ходил раза три смотреть место где Кенеди шлепнули.
Olegus wrote: ... А я в Хьюстон на интервью ездил. В Енрон В мае. Вышел из Аэропорта и ...все. Липкий, потный и горячий. Если честно, не очень понравилось.
alexbib wrote:Sergunka wrote:Да Вы прямо как подснежник долгая правда зима была
думал, там и окоченею навеки. Столько под снегом не живут.
Зато тут (в Техасе) точно отогреюсь
( 100+ все 3 месяца было. Теперь попрохладнее немного стало. )
PS. мона менять аватару на соотв. растение.
Sergunka wrote:Sanych,
и я там был в Даласе в 1999 году в июне. Ходил раза три смотреть место где Кенеди шлепнули.
Sanych wrote:Sergunka wrote:Sanych,
Блин, как близко разошлись! Я тоже там ходил и изучал это место. И во сколько то там они даже стреляли для более полной картины. Подержался за легендарный лимузин и даже газетку купил у какого-то навязчивого бомжеватого мужика страдающего косоглазием! Только я в мае был, кажется в конце.
alexbib wrote:Sergunka wrote:Да, давай меняй на что нибудь веселенькое - а то видок у Вас как будто с "дуба рухнул".
Вот веселенькое - дедушка мороз
{{ или опять не веселенькое ? вроде улыбается даже... }}
trialex wrote:Olegus wrote:А я в Хьюстон на интервью ездил. В Енрон В мае. Вышел из Аэропорта и ...все. Липкий, потный и горячий. Если честно, не очень понравилось.
В мае было еще более менее. Пожил бы ты в июле...
Ну ничего, вот будет осень зима, теплая приятная погода