Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
alexbib wrote:
Sanych wrote:Глянул на LC по техасу на том же сайте. Та же фигня
Я тоже глянул - вроде не та-же. А по сравнению с NY NJ или Connecticut так просто прекрасно (для странения) _________________RIR____non RIR_ Connecticut _____11/2001 9/1999 New Jersey ______9/2001 4/2001 New York ________4/2001 3/2001 Texas Workforce __3/2003 4/2001 California ________9/2002 4/2001
или я чего не так понял ?
Sanych wrote:У Вас RIR?
Если-бы.... У меня пока H1B.
приехал 3-го июня - и сразу в Техас
Вообще-то я тоже Глобаловский. В 2001 был апрувал, но уже не брали.
Так вот я свою кампанию сам нашел и использовал этот аппрувал для получения визы. Теперь надо 1) визу продлевать (текущая до конца этого года) 2) ГК затевать.
вот, стало быть интересуюсь.....
Да Вы прямо как подснежник долгая правда зима была
alexbib, Техас все равно классное место Я там в 1999-м был и мне очень понравилось. Правда с техасской компанией тогда как то не срослось. А по поводу GC - ну дольше, но все равно работает. Все таки делается. У меня знакомый в Хьюстоне. Получил таки GC и через этот медленный центр
Postby Sergunka »
Sanych wrote:alexbib, Техас все равно классное место Я там в 1999-м был и мне очень понравилось. Правда с техасской компанией тогда как то не срослось. А по поводу GC - ну дольше, но все равно работает. Все таки делается. У меня знакомый в Хьюстоне. Получил таки GC и через этот медленный центр
Удачи!
Sanych,
и я там был в Даласе в 1999 году в июне. Ходил раза три смотреть место где Кенеди шлепнули.
Sanych wrote:alexbib, Техас все равно классное место Я там в 1999-м был и мне очень понравилось. Правда с техасской компанией тогда как то не срослось. А по поводу GC - ну дольше, но все равно работает. Все таки делается. У меня знакомый в Хьюстоне. Получил таки GC и через этот медленный центр
Удачи!
Sanych,
и я там был в Даласе в 1999 году в июне. Ходил раза три смотреть место где Кенеди шлепнули.
А я в Хьюстон на интервью ездил. В Енрон В мае. Вышел из Аэропорта и ...все. Липкий, потный и горячий. Если честно, не очень понравилось.
Olegus wrote: ... А я в Хьюстон на интервью ездил. В Енрон В мае. Вышел из Аэропорта и ...все. Липкий, потный и горячий. Если честно, не очень понравилось.
если пешком ходить - то конечно не понравится Тем более в Хьюстоне. Тут (DFW) жарко но хоть сухо (как в сауне), а там мокро (как в бане).
Мне здесь нравится. Жара ерунда - все равно везде климат-контроль (еще не видел ни разу места без этого - даже самая захудалая лавчонка с кондшном) Даже машины 20-летней давности без кондишна не бывают - никто туда не сядет (а то сварится заживо )
Блин, как близко разошлись! Я тоже там ходил и изучал это место. И во сколько то там они даже стреляли для более полной картины. Подержался за легендарный лимузин и даже газетку купил у какого-то навязчивого бомжеватого мужика страдающего косоглазием! Только я в мае был, кажется в конце.
Postby Sergunka »
Sanych wrote:
Sergunka wrote:Sanych,
Блин, как близко разошлись! Я тоже там ходил и изучал это место. И во сколько то там они даже стреляли для более полной картины. Подержался за легендарный лимузин и даже газетку купил у какого-то навязчивого бомжеватого мужика страдающего косоглазием! Только я в мае был, кажется в конце.
Olegus wrote:А я в Хьюстон на интервью ездил. В Енрон В мае. Вышел из Аэропорта и ...все. Липкий, потный и горячий. Если честно, не очень понравилось.
В мае было еще более менее. Пожил бы ты в июле... Ну ничего, вот будет осень зима, теплая приятная погода
Кошмар. Мне товаришч рассказывал - конец работы ,все с тряпочками в руках чтоб не обжечься бегут короткими перебежками к машинам, врубают кондишн и бегут в вестибюль обратно остывать A зимой можно наконец на пляж покупаться-позагорать выехать