Serguei666 wrote: ↑01 Mar 2020 02:54
sondo wrote: ↑01 Mar 2020 02:50
Serguei666 wrote: ↑01 Mar 2020 02:41
sondo wrote: ↑29 Feb 2020 23:39
Если вы хотите рисковать или хотите жить на одном рисе считая крупинки, это ваш выбор и ваше право. Но это нерациональный выбор. А еще более иррационалный / более эмоциоанлый чем мой выбор (из разряда "а я ворона сильная и назло всем так долечу")
Как я уже сказал, в Америкю люди свободные. Если я захочу есть - я пойду в магазин и куплю себе еды. Крупинки - это вы собрались считать
Ну и прекрасно.
А мы уже все давно закупились.
200 кг еды купили? И где все это сложили?
200 kg это у вас в голове что то странное.
Еще раз, медленно (и не потому что я быстрее не могу, а потому что вы тект либо не читаете, либо очень быстро забываете): воду мы не запасаем кроме как на 2 недели. Да, это мой выбор. Но в результате надо совсем не 200 кг.
У нас дом большой.
Кухня большая, еще пантри, да и подвал огромный и еще совсем пустой.
Да, закупила, причем только я (т.е. один человек закупил на 4, за несколько поездок, со временем на подумать между), все калории/протеины/фибры/жиры подчитала интереса ради, ибо не сложно. Точно знаю насколько хватит, знаю что сбалансировано. Знаю что это не то что в целом рекомендуется среднему гражданину, а то что мы едим. А места в углу подвала заняло совсем ничего. Инструменты мужа занимают раза в 4 больше. Пустого места хватит лет на 5 как нефиг делать, если таким же образом собирать. Но на 5 я не собираюсь.
Что ж вас так взело то что народ уже закупились? Такое чувство что это именно вам реально страшно, а не тем кто флегматично сделал запас заранее.