Я за водой съездила. У нас закончились только тележки для покупок.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну и санитайзеров в самом магазине нет, а по заказу онлайн доставили.
Moderator: Sw_Lem
Я за водой съездила. У нас закончились только тележки для покупок.
Спасибо! Надо подумать, нужно ли закупить, или нет. Половину из этого списка по названиям узнаЮ после вчерашнего просмотра товаров.sondo wrote: 29 Feb 2020 15:22Лист скомпилированный химикамfdddy wrote: 29 Feb 2020 15:07
Так же нашла коммерческие бутыли санитайзеров Purel в онлайн магазине restaurantdepot, цена пока обычная. Так что можно смотреть коммерческие закупки, которые работают с частными лицами. WHO говорят, что надо использовать санитайзеры на основе алкоголя. Вообще WHO делает акцент на том, что алкоголь - да; хлорка - может быть, немного; антибактериальные мыла и средства - нет.
https://www.americanchemistry.com/Novel ... s-List.pdf
Именно. К чему тогда эта странная суета
Здесь нельзя сделать как в Китае - народ не такой податливый, да и правительствио не имеет ни полномочий, ни возможностиsondo wrote: 29 Feb 2020 22:14 Все что я могу сделать это рассчитывать что как и в Китае за месяц карантина волна сдержится.
Я не уверен, что я захотел бы эту вакцину, наспех созданнуюsondo wrote: 29 Feb 2020 22:14 Или вакцину начнут использовать. И моя задача смягчить как можно больше этот период ожидания для моей семьи.
2 недели - это 7 кг риса на человека, полкило риса в день. Вот положите в кладовку по 7кг на каждого члена семьи и дело с концом.sondo wrote: 29 Feb 2020 22:14 Плюс как сознательный канадец я теперь обязана иметь 2 недели обеспечения для случай карантина именно мойе семьи.
Прошу прощения, вчера ночью смотрела много магазинов (в том числе, restaurant depot, про который знаю от знакомых, что он пару лет назад стал обычным магазином, как BJ's или Costco?, а раньше и правда можно было, только имея бизнес, что-то там купить, что тоже не проблема - указать бизнес свой или знакомых, что многие и делали).Lizaveta wrote: 29 Feb 2020 16:36
Для restaurantdepot нужно быть владельцем бизнеса, любого. Просто людям с улицы они не продают
Еще раз, медленно, для тех кто в танке: потому что я думаю что вероятность настоящего апокалипсис минимальна.
В Канаде чуток по другоу.Serguei666 wrote: 29 Feb 2020 22:44Здесь нельзя сделать как в Китае - народ не такой податливый, да и правительствио не имеет ни полномочий, ни возможностиsondo wrote: 29 Feb 2020 22:14 Все что я могу сделать это рассчитывать что как и в Китае за месяц карантина волна сдержится.
Это ваш выбор и ваше право. Вас насильно вакцинировать не будут (хотя наточно не скажу, вроде в Австралии собираются насильно вакцинировать как только одобрят/произведут, может и в штатах так будет, в Каканде не удивлюсь если именно так будет)Serguei666 wrote: 29 Feb 2020 22:44Я не уверен, что я захотел бы эту вакцину, наспех созданнуюsondo wrote: 29 Feb 2020 22:14 Или вакцину начнут использовать. И моя задача смягчить как можно больше этот период ожидания для моей семьи.
Еще раз, медленно, 2 недели это обязателный минимум в Канаде. Мне не нужен только минимум.Serguei666 wrote: 29 Feb 2020 22:442 недели - это 7 кг риса на человека, полкило риса в день. Вот положите в кладовку по 7кг на каждого члена семьи и дело с концом.sondo wrote: 29 Feb 2020 22:14 Плюс как сознательный канадец я теперь обязана иметь 2 недели обеспечения для случай карантина именно мойе семьи.
Соль на месте. Спички сто (100) лет не покупал; не знаю даже, на какой полке лежат.Serguei666 wrote: 29 Feb 2020 21:55Соль и спички на месте? Какой-то здесь у населения перекос в сознании. Не то запасают, не тоjsjs wrote: 29 Feb 2020 20:38 Сегодня заметил, что в магазинах выметаны полки с мукой, сахаром, рисом, спиртом и хлоркой.
Аналогичноlenvol wrote: 29 Feb 2020 20:54Может быть не стоит делать такие обобщения, вы ведь были в каком-то конкретном магазине, в конкретном месте. Вот так и создается паника. Я например только что ездила в Крогер ближайший, покупала только то, что обычно покупаю по своему списку, ничего лишнего не брала. Народу не больше чем обычно, полки заполнены теми же товарами, что и всегда. Никакого дефицита не заметила.jsjs wrote: 29 Feb 2020 20:38 Сегодня заметил, что в магазинах выметаны полки с мукой, сахаром, рисом, спиртом и хлоркой.
В мае буду в Венгрии, посмотрю на кладбище.Serguei666 wrote: 29 Feb 2020 21:39Отменяйте, конечно. К маю Европа превратится в кладбищеДылда wrote: 29 Feb 2020 14:02 А кто помнит, как долго у китайцев была прошлая эпидемия 2013-го? У меня в середине мая поездка в Париж на месяц, чет меня слегка потряхивает, не отменить ли.
Плииз бросьте в меня ссылкой на фильтрованную воду онлайн,а то там против меня заговор-выдают только фильтрыАйва wrote: 29 Feb 2020 02:34Не знаю, упоминали ли уже, всю тему не читала, но надо иметь запас:
-MREs
-toilet paper/baby wipes
-filtered H2O+ water filters
-shampoo
-soap
-socks
-Flash lights+LOADs of batteries
-Biotin, Cortisone ointment
-antibiotics
-guns+ammo
-gasoline