laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:15
Ashley@@@ wrote: 25 Feb 2020 21:33
laplandgirl wrote: 25 Feb 2020 05:45
Спасибо за вашу ссылку ранее сегодня, я изучила ее там действительно кладезь информации для новичков и есть с чего начать изучать это все. По ней же я поняла что
ничего мне не положено за уход за инвалидом и потерянную карьеру. Только может после ее 18 лет. Теперь я хотя бы знаю куда звонить и идти в случае чего. Интересно сколько месяцев оформление подобных документов занимает? Все это время надо на что то жить
По уходу за инвалидом не SSI оплачивает, а штат. Обратитесть в в штатовский In Home Support Service department. В вашем штате он может по другому называется
Спасибо! Очень полезный пост! Что- то такое я ищу давно. Они платят именно родтелям или же требуют нанять стороннюю няньку?
http://reg.summaries.guide/2019/02/ihss ... er-issues/
Гуглится на раз. Изучайте. Но это для Калифорнии.
Если вы в Калифорнии, то будут также учитываться ваши 3 младших.
Во всех бумагах на няню, которые я заполняла, есть вопрос - имеются ли в доме дети до 12 лет и кто за ними будет присматривать либо где они будут находится пока няня в доме, а родителей нет. Т.е. этим детям тоже нужно обеспечить присмотр и не за счет оплаченной штатом няни.
Когда-то на такие вещи смотрели проще, можно было доплатить небольшие деньги за сиблингов. Теперь нет.
Разговаривайте со своим социальным работником, case manager или кто у вас там есть.