Не волнуйтесь, при том что моя школа вовсе не айви лиг все мои одноклассники давно и успешно работают адвокатами а преподы светятся на тв и в новостях. я одна осталась кто портит им статистику.Torma wrote: 26 Feb 2020 00:33А вы не ехидничайте. Это уже неприлично. Вы же сами прекрасно понимаете (или нет?laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:25Главное вы успокоились.Torma wrote: 26 Feb 2020 00:24Ну хорошо, что хоть свой потенциал объективно оцениваете.laplandgirl wrote: 25 Feb 2020 23:30Скорее последнее. Одна голова хорошо а двЕ лучше говорят. Успокойтесь уже, не светит мне тупенькой карьера адвоката. У меня на нее тестостерона не хватит.Torma wrote: 25 Feb 2020 13:04
Как же ваш ребёнок инвалид, подключённый к системе жизнеобеспечения по вашим словам? Вы полагаете, что перевзти его в Россию и организовать там необходимый уход будет легче и дешевле? Может это только я так устроена, что при таких заявлениях у меня сразу включается визуализация процесса и калькулятор? Учитываем, что у вас сейчас вообще денег нет. Вы мило благодарите за ссылки на ... сайт Social Security и пр. Но у вас же JD! Ответы на то, что вы спрашиваете и советы, за которые благодарите, лежат практически на поверхности! Чуть копнуть. Я тогда не знаю чему там учат и за что дают этот JD. В России "с рукаи оторвут"?..
Совет от меня: ищите ответы на свои вопросы САМИ. Это будет для вас хоть какая практика. И пока будете искать, узнаете ещё много чего полезного для себя и даже,возможно, завяжите контакты. Я глухо не понимаю, почему вы всё это спрашиваете на форуме с вашим не задротным (вашими словами) дегри. Если просто поговорить хотелось и получить психологическую поддержку, то это другое дело.![]()
), что мне волноваться причин нет и успокаиваться по вашему поводу не надо.
Для меня скорее шок, что вы при своём дипломе неспособны себе помочь. Как же при этом с такими то знаниями другим помогать? Вот тут огромный жирный вопросительный знак. Очень надеюсь, что вы тролите. Пожалуйста, не разбивайте мою веру а хорошее американское образование![]()
Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
Ключевое слово САДИКИ а не личная няня. Многие из них кстати лоу инкам у кого дотации от государства на бесплатные садики.JN wrote: 26 Feb 2020 00:33ИНтересно, кто все те люди, которые заполняют своими детьми все садики округи, вашей в том числе. ИМенно поеотому они и дерут по 1500-2К, что есть спрос. У Вас был шанс овладеть вполне себе оплачиваемои работои, кстатиlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:29Я не отрицаю. Может это правило в какой то узкой прослойке суперспециалистов членов одного процента с но для обычной работающей женщины которая звезд с неба не хватает и лопатой не гребет ( медсестра, банковский работник например) няня это утопия.JN wrote: 26 Feb 2020 00:20похоже, не знаете.....потому что родители как раз не так часто помогают. ИМенно поетому няни так ценятся, а за садики люди готовы платить большие деньгиlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:13 В том то и дело что в россии можно решить вопрос с садиками и школами. А обучать детей на домашнем это очень тяжелый труд. По сути государство перекладывает работу с учителей на плечи родителей, если они не богачи. Жилье не купить тут если ты не рокфеллер. Криминал очень высокий. Подавляющему большинству работающих женщин просто банально родители тут с детьми помогают пожтому они могут реализовываться в профессиональной сфере ( речь не только про русских эмигрантов а вообще всех американцев) я знаю о чем говорб![]()
-
- Уже с Приветом
Светские люди говорите? А может СОветские?AlienCreature wrote: 26 Feb 2020 00:18ПОслушайте а каких советов вы хотите? Здесь собрались люди светские, не религиозные - которые живут совершенно с другими установками нежели вы. Поэтомы все их советы вам как мертвому припарка. Вы живете в своем мире по своим понятиям, не таким как у нас тут присутствующих. Возможно вам лучше будет спросить совета у женщин из своей общины которые находятся в похожем положении и оперируют с теми же рогатками ограничений что и вы. А так при вашем анемнезе вам приходится рассчитыват на мужа и на бога. Но ведь имено в силу этих убеждений вы и оказались в такой ситуации, не так ли? Каких советов вы ждете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Детский сад какой то.laplandgirl wrote: 25 Feb 2020 23:56 Милые дамы, давайте отставим разговоры о прививках, религиях и контрацепции . Это уводит тему в другое русло. Вопрос изначально был про гражданство а также тактические действия в случае какого ЧП не дай Бог. Я думаю это будет актуально как тем у кого 1 ребенок так и тем у кого их 10 в независимости от их религиозной пренадлежности. Мне очень ценен каждый комментарий но я также понимаю человеческую природу когда очень интеренсо залезть в чужой кошелек и постель и посмаковать подробности. По сути проблемы гражданства для детей высказалась только один комментатор, некая Москвичка. спаисбо ей большое есть о чем задуматься.
PS Человек с одним ребенком и без религиозных заморочек, и вы - это небо и земля. Не думаю что к ним будут применимы ваши советы и наоборот.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Некоторые просто не доводят до нежелательной беременности. Методов- мореlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:41Светские люди говорите? А может СОветские?AlienCreature wrote: 26 Feb 2020 00:18ПОслушайте а каких советов вы хотите? Здесь собрались люди светские, не религиозные - которые живут совершенно с другими установками нежели вы. Поэтомы все их советы вам как мертвому припарка. Вы живете в своем мире по своим понятиям, не таким как у нас тут присутствующих. Возможно вам лучше будет спросить совета у женщин из своей общины которые находятся в похожем положении и оперируют с теми же рогатками ограничений что и вы. А так при вашем анемнезе вам приходится рассчитыват на мужа и на бога. Но ведь имено в силу этих убеждений вы и оказались в такой ситуации, не так ли? Каких советов вы ждете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Детский сад какой то.laplandgirl wrote: 25 Feb 2020 23:56 Милые дамы, давайте отставим разговоры о прививках, религиях и контрацепции . Это уводит тему в другое русло. Вопрос изначально был про гражданство а также тактические действия в случае какого ЧП не дай Бог. Я думаю это будет актуально как тем у кого 1 ребенок так и тем у кого их 10 в независимости от их религиозной пренадлежности. Мне очень ценен каждый комментарий но я также понимаю человеческую природу когда очень интеренсо залезть в чужой кошелек и постель и посмаковать подробности. По сути проблемы гражданства для детей высказалась только один комментатор, некая Москвичка. спаисбо ей большое есть о чем задуматься.
PS Человек с одним ребенком и без религиозных заморочек, и вы - это небо и земля. Не думаю что к ним будут применимы ваши советы и наоборот.это по моему при ссср была такая тема использовать аборты в качестве рутинной контрацепции а также ставить спирали на много лет ( с абортивным эффектом)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
ну так воспользуйтесь такой опцией. и сможете работать, и не будете дрожать, что не выживете, если что-то с мужем случитсяlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:39Ключевое слово САДИКИ а не личная няня. Многие из них кстати лоу инкам у кого дотации от государства на бесплатные садики.JN wrote: 26 Feb 2020 00:33ИНтересно, кто все те люди, которые заполняют своими детьми все садики округи, вашей в том числе. ИМенно поеотому они и дерут по 1500-2К, что есть спрос. У Вас был шанс овладеть вполне себе оплачиваемои работои, кстатиlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:29Я не отрицаю. Может это правило в какой то узкой прослойке суперспециалистов членов одного процента с но для обычной работающей женщины которая звезд с неба не хватает и лопатой не гребет ( медсестра, банковский работник например) няня это утопия.JN wrote: 26 Feb 2020 00:20похоже, не знаете.....потому что родители как раз не так часто помогают. ИМенно поетому няни так ценятся, а за садики люди готовы платить большие деньгиlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:13 В том то и дело что в россии можно решить вопрос с садиками и школами. А обучать детей на домашнем это очень тяжелый труд. По сути государство перекладывает работу с учителей на плечи родителей, если они не богачи. Жилье не купить тут если ты не рокфеллер. Криминал очень высокий. Подавляющему большинству работающих женщин просто банально родители тут с детьми помогают пожтому они могут реализовываться в профессиональной сфере ( речь не только про русских эмигрантов а вообще всех американцев) я знаю о чем говорб![]()
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Да уж лучше делать аборты каждый год чем рожать пятерых не имея счета в банке и средств к существиванию.laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:41Светские люди говорите? А может СОветские?AlienCreature wrote: 26 Feb 2020 00:18ПОслушайте а каких советов вы хотите? Здесь собрались люди светские, не религиозные - которые живут совершенно с другими установками нежели вы. Поэтомы все их советы вам как мертвому припарка. Вы живете в своем мире по своим понятиям, не таким как у нас тут присутствующих. Возможно вам лучше будет спросить совета у женщин из своей общины которые находятся в похожем положении и оперируют с теми же рогатками ограничений что и вы. А так при вашем анемнезе вам приходится рассчитыват на мужа и на бога. Но ведь имено в силу этих убеждений вы и оказались в такой ситуации, не так ли? Каких советов вы ждете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Детский сад какой то.laplandgirl wrote: 25 Feb 2020 23:56 Милые дамы, давайте отставим разговоры о прививках, религиях и контрацепции . Это уводит тему в другое русло. Вопрос изначально был про гражданство а также тактические действия в случае какого ЧП не дай Бог. Я думаю это будет актуально как тем у кого 1 ребенок так и тем у кого их 10 в независимости от их религиозной пренадлежности. Мне очень ценен каждый комментарий но я также понимаю человеческую природу когда очень интеренсо залезть в чужой кошелек и постель и посмаковать подробности. По сути проблемы гражданства для детей высказалась только один комментатор, некая Москвичка. спаисбо ей большое есть о чем задуматься.
PS Человек с одним ребенком и без религиозных заморочек, и вы - это небо и земля. Не думаю что к ним будут применимы ваши советы и наоборот.это по моему при ссср была такая тема использовать аборты в качестве рутинной контрацепции а также ставить спирали на много лет ( с абортивным эффектом)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
И поэтому россия продолжает занимать первое место в мире по абортам ( с большим отрывом)? И кстати у вас самой дети есть? Живые-здоровые? Вот и желаю вам чтобы они такими оставались. А то глядишь и беременность из нежелательной сразу в желательную превратиться. Вы поаккуратнее там со своими жизненными установками. От сумы и от тюрьмы как говоритсяJN wrote: 26 Feb 2020 00:45Некоторые просто не доводят до нежелательной беременности. Методов- мореlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:41Светские люди говорите? А может СОветские?AlienCreature wrote: 26 Feb 2020 00:18ПОслушайте а каких советов вы хотите? Здесь собрались люди светские, не религиозные - которые живут совершенно с другими установками нежели вы. Поэтомы все их советы вам как мертвому припарка. Вы живете в своем мире по своим понятиям, не таким как у нас тут присутствующих. Возможно вам лучше будет спросить совета у женщин из своей общины которые находятся в похожем положении и оперируют с теми же рогатками ограничений что и вы. А так при вашем анемнезе вам приходится рассчитыват на мужа и на бога. Но ведь имено в силу этих убеждений вы и оказались в такой ситуации, не так ли? Каких советов вы ждете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Детский сад какой то.laplandgirl wrote: 25 Feb 2020 23:56 Милые дамы, давайте отставим разговоры о прививках, религиях и контрацепции . Это уводит тему в другое русло. Вопрос изначально был про гражданство а также тактические действия в случае какого ЧП не дай Бог. Я думаю это будет актуально как тем у кого 1 ребенок так и тем у кого их 10 в независимости от их религиозной пренадлежности. Мне очень ценен каждый комментарий но я также понимаю человеческую природу когда очень интеренсо залезть в чужой кошелек и постель и посмаковать подробности. По сути проблемы гражданства для детей высказалась только один комментатор, некая Москвичка. спаисбо ей большое есть о чем задуматься.
![]()
-
- Уже с Приветом
Возможно, вы путаете отсутствие отказа с отсутствием прививок. ПО Российскому закону иммунопрофилактики:арлекино wrote: 26 Feb 2020 00:26У меня двое детей ходили в садик, закончили школу и поступили в институт. Младшему сыну я этот сертификат о прививках в срочном порядке пересылала в Питер, потому, что он уезжая забыл его в Волгограде, а в институте при зачислении его среди прочих документов потребовали первым делом.Калинка wrote: 25 Feb 2020 23:57 Нет, вы не правы. Учиться в школе и посещать детсад можно без прививок. А уж в институты и подавно никаких прививок не надо. Не выдумывайте. Нет никаких там законов ограничивающих детей в этом плане. Каждый год госдума выдвигает предложения узаконить эти прививки, но воз и ныне там. Сейчас вот вводят электронные прививочные сертификаты, но судя по телодвижениям это опять планы на ближайшую 10летку.
Есть ряд прививок, которые делать рекомендуют, но не заставляют, а есть прививки без которых ни в одно учебное заведение не возьмут.
Т.е., возможно, как и во многих американских штатах, нужно или подтверждение наличия прививок, или официальный отказ от них. Нужна бумага для дела, а сами прививки по большому счету никого не волнуют, если нет официально объявленных эпидемий тех болезней, от которых прививают. Например, кори. Тогда могут отстранить от посещения учебного заведения временно. Но вот, допустим, в ситуации с короновирусом или Эболой, от которых прививок нет, непривитый в том же положении, что и все привитые - его специально отстранить не могут.2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
(в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. При осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны:
выполнять предписания медицинских работников;
в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок.
Last edited by fdddy on 26 Feb 2020 00:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не муж, а золото. Сам зарабатывает, сам снимает, сам покупки делает, сам по счетам платит, сам документы оформляет.laplandgirl wrote: 22 Feb 2020 04:41 муж денег наличных и карты мне не дает на руки
все покупает и оплачивает сам
-
- Уже с Приветом
Ну бог в помощь, как говорится.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
ГОсподи, мозгов... как у афганской борзой чесслово. только поганый язык..laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:52И поэтому россия продолжает занимать первое место в мире по абортам ( с большим отрывом)? И кстати у вас самой дети есть? Живые-здоровые? Вот и желаю вам чтобы они такими оставались. А то глядишь и беременность из нежелательной сразу в желательную превратиться. Вы поаккуратнее там со своими жизненными установками. От сумы и от тюрьмы как говоритсяJN wrote: 26 Feb 2020 00:45Некоторые просто не доводят до нежелательной беременности. Методов- мореlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:41Светские люди говорите? А может СОветские?AlienCreature wrote: 26 Feb 2020 00:18ПОслушайте а каких советов вы хотите? Здесь собрались люди светские, не религиозные - которые живут совершенно с другими установками нежели вы. Поэтомы все их советы вам как мертвому припарка. Вы живете в своем мире по своим понятиям, не таким как у нас тут присутствующих. Возможно вам лучше будет спросить совета у женщин из своей общины которые находятся в похожем положении и оперируют с теми же рогатками ограничений что и вы. А так при вашем анемнезе вам приходится рассчитыват на мужа и на бога. Но ведь имено в силу этих убеждений вы и оказались в такой ситуации, не так ли? Каких советов вы ждете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Детский сад какой то.laplandgirl wrote: 25 Feb 2020 23:56 Милые дамы, давайте отставим разговоры о прививках, религиях и контрацепции . Это уводит тему в другое русло. Вопрос изначально был про гражданство а также тактические действия в случае какого ЧП не дай Бог. Я думаю это будет актуально как тем у кого 1 ребенок так и тем у кого их 10 в независимости от их религиозной пренадлежности. Мне очень ценен каждый комментарий но я также понимаю человеческую природу когда очень интеренсо залезть в чужой кошелек и постель и посмаковать подробности. По сути проблемы гражданства для детей высказалась только один комментатор, некая Москвичка. спаисбо ей большое есть о чем задуматься.
![]()
-
- Уже с Приветом
Ну что сказать ... Браво! Нет я серьезно . Мой муж понимает только язык силы. Совет очень неплох и я как раз думала сама так сделать много раз но боюсь шелтеров и на руках грудной младенец, не его любимчик. Может просто на машине укатить с чемоданом?AlienCreature wrote: 26 Feb 2020 00:50Да уж лучше делать аборты каждый год чем рожать пятерых не имея счета в банке и средств к существиванию.laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:41Светские люди говорите? А может СОветские?AlienCreature wrote: 26 Feb 2020 00:18ПОслушайте а каких советов вы хотите? Здесь собрались люди светские, не религиозные - которые живут совершенно с другими установками нежели вы. Поэтомы все их советы вам как мертвому припарка. Вы живете в своем мире по своим понятиям, не таким как у нас тут присутствующих. Возможно вам лучше будет спросить совета у женщин из своей общины которые находятся в похожем положении и оперируют с теми же рогатками ограничений что и вы. А так при вашем анемнезе вам приходится рассчитыват на мужа и на бога. Но ведь имено в силу этих убеждений вы и оказались в такой ситуации, не так ли? Каких советов вы ждете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Детский сад какой то.laplandgirl wrote: 25 Feb 2020 23:56 Милые дамы, давайте отставим разговоры о прививках, религиях и контрацепции . Это уводит тему в другое русло. Вопрос изначально был про гражданство а также тактические действия в случае какого ЧП не дай Бог. Я думаю это будет актуально как тем у кого 1 ребенок так и тем у кого их 10 в независимости от их религиозной пренадлежности. Мне очень ценен каждый комментарий но я также понимаю человеческую природу когда очень интеренсо залезть в чужой кошелек и постель и посмаковать подробности. По сути проблемы гражданства для детей высказалась только один комментатор, некая Москвичка. спаисбо ей большое есть о чем задуматься.
Я могы вам датьс советов, но они вам не понравятся. Пожалуйста: завтра садитесь с мужем и сообщите ему что или он "делится" деньгами посредством добавления вашего имени на checking account и выдачи вам кредитки, а заодно и оформлением гражданства детям если уж так приперло, или вы сеичас встали и ушли отсюда - и нехай он с пятерыми детьми трахается как хочет. Вы себе еще нарожаете, я так понимаю это не проблема. Для убедительности ставьте упакованный чемодан к двери, и прихватите одного (!!) любимого ребенка. С вероятностью 99% он от такой перспективы стушуется ибо не дурак, и даст вам то что вы хотите. В том 1% случае если он этого не сделает, идите в шелтер где вам с ребенком будут всякие преференции, и начинайте смелую новую жизнь свободнуы от высаких оков и искуственных ограничений. Как вам такой мой совет?
-
- Уже с Приветом
Я как раз никого афганской борзой не называла и не оскорбляла. На оскорбления перешли выJN wrote: 26 Feb 2020 00:56ГОсподи, мозгов... как у афганской борзой чесслово. только поганый язык..laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:52И поэтому россия продолжает занимать первое место в мире по абортам ( с большим отрывом)? И кстати у вас самой дети есть? Живые-здоровые? Вот и желаю вам чтобы они такими оставались. А то глядишь и беременность из нежелательной сразу в желательную превратиться. Вы поаккуратнее там со своими жизненными установками. От сумы и от тюрьмы как говоритсяJN wrote: 26 Feb 2020 00:45Некоторые просто не доводят до нежелательной беременности. Методов- мореlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:41Светские люди говорите? А может СОветские?AlienCreature wrote: 26 Feb 2020 00:18
ПОслушайте а каких советов вы хотите? Здесь собрались люди светские, не религиозные - которые живут совершенно с другими установками нежели вы. Поэтомы все их советы вам как мертвому припарка. Вы живете в своем мире по своим понятиям, не таким как у нас тут присутствующих. Возможно вам лучше будет спросить совета у женщин из своей общины которые находятся в похожем положении и оперируют с теми же рогатками ограничений что и вы. А так при вашем анемнезе вам приходится рассчитыват на мужа и на бога. Но ведь имено в силу этих убеждений вы и оказались в такой ситуации, не так ли? Каких советов вы ждете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Детский сад какой то.
![]()
-
- Уже с Приветом
Кстати вот вам еще идея как подработать: заделайтесь суррогатной матерью (вынашивать чужих биологически детей). Рожать детей вам религия не мешает, я так понимаю? В CA это как раз легально. Платят 35-50К за ребенка. Вам не привыкать, и заодно своих перестанете временно рожать, так сказать замедлите процесс. А если вы моложе 35, то вы цообще еще можете donate your eggs - там платят меньше но отстреляться можно быстрее.laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:41Светские люди говорите? А может СОветские? :лол: это по моему при ссср была такая тема использовать аборты в качестве рутинной контрацепции а также ставить спирали на много лет ( с абортивным эффектом)AlienCreature wrote: 26 Feb 2020 00:18ПОслушайте а каких советов вы хотите? Здесь собрались люди светские, не религиозные - которые живут совершенно с другими установками нежели вы. Поэтомы все их советы вам как мертвому припарка. Вы живете в своем мире по своим понятиям, не таким как у нас тут присутствующих. Возможно вам лучше будет спросить совета у женщин из своей общины которые находятся в похожем положении и оперируют с теми же рогатками ограничений что и вы. А так при вашем анемнезе вам приходится рассчитыват на мужа и на бога. Но ведь имено в силу этих убеждений вы и оказались в такой ситуации, не так ли? Каких советов вы ждете, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино? Детский сад какой то.laplandgirl wrote: 25 Feb 2020 23:56 Милые дамы, давайте отставим разговоры о прививках, религиях и контрацепции . Это уводит тему в другое русло. Вопрос изначально был про гражданство а также тактические действия в случае какого ЧП не дай Бог. Я думаю это будет актуально как тем у кого 1 ребенок так и тем у кого их 10 в независимости от их религиозной пренадлежности. Мне очень ценен каждый комментарий но я также понимаю человеческую природу когда очень интеренсо залезть в чужой кошелек и постель и посмаковать подробности. По сути проблемы гражданства для детей высказалась только один комментатор, некая Москвичка. спаисбо ей большое есть о чем задуматься.
ПС Человек с одним ребенком и без религиозных заморочек, и вы - это небо и земля. Не думаю что к ним будут применимы ваши советы и наоборот.
Можно еще кровь сдавать. Или кал (серьезно). Или пойти в качестве морской свинки на medical trials. Да много чего можно придумать
Last edited by AlienCreature on 26 Feb 2020 01:04, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
я вас не оскорбляла, но вы перешли на моих детей, до который вам нет никакого дело. Та что я простo указала ваше точное место под солнцемlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 01:00Я как раз никого афганской борзой не называла и не оскорбляла. На оскорбления перешли выJN wrote: 26 Feb 2020 00:56ГОсподи, мозгов... как у афганской борзой чесслово. только поганый язык..laplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:52И поэтому россия продолжает занимать первое место в мире по абортам ( с большим отрывом)? И кстати у вас самой дети есть? Живые-здоровые? Вот и желаю вам чтобы они такими оставались. А то глядишь и беременность из нежелательной сразу в желательную превратиться. Вы поаккуратнее там со своими жизненными установками. От сумы и от тюрьмы как говоритсяJN wrote: 26 Feb 2020 00:45Некоторые просто не доводят до нежелательной беременности. Методов- мореlaplandgirl wrote: 26 Feb 2020 00:41
Светские люди говорите? А может СОветские?это по моему при ссср была такая тема использовать аборты в качестве рутинной контрацепции а также ставить спирали на много лет ( с абортивным эффектом)
![]()
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)