В принципе, плюсую.AlienCreature wrote: 25 Feb 2020 17:22 Народ что вы как дети? ТС явно из замороченных религиозников - 5-ро детей, религия не позволяет предохраняться и прививать детей, все на домашнем обучении и тп. Это вообще тяжелый случай, похлеще мормонов и евангелистов вместе взятых. Никакие рациональные советы не помогут ТС пока она не вытравит всех этих тараканов из своей головы, не поймет что религия это "опиум для народа" и не начнет принимать мер по изменению своей жизни. Можно расслабиться с советами поскол;ю собеседник не рационален.
Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
-
- Уже с Приветом
Re: Муж американец отказывается давать согласие на гражданство РФ детям мужского пола
Ну явне не мама феминистка ее такой вырастила. Муж промыл мозги а она и рада повторять - она же пишет что спираль противоречит "ее религиозным убеждениям"JN wrote: 25 Feb 2020 17:31ну собственно то, что я хотела сказать помягче:) ХОтя, если честно, я думаю, ето ее муж, скорее, такой. Может поетому она и смотрит в стороны России...AlienCreature wrote: 25 Feb 2020 17:22 Народ что вы как дети? ТС явно из замороченных религиозников - 5-ро детей, религия не позволяет предохраняться и прививать детей, все на домашнем обучении и тп. Это вообще тяжелый случай, похлеще мормонов и евангелистов вместе взятых. Никакие рациональные советы не помогут ТС пока она не вытравит всех этих тараканов из своей головы, не поймет что религия это "опиум для народа" и не начнет принимать мер по изменению своей жизни. Можно расслабиться с советами поскол;ю собеседник не рационален.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Но может еще не всё потеряно, раз она ищет советов на форуме.AlienCreature wrote: 25 Feb 2020 17:22 Народ что вы как дети? ТС явно из замороченных религиозников - 5-ро детей, религия не позволяет предохраняться и прививать детей, все на домашнем обучении и тп. Это вообще тяжелый случай, похлеще мормонов и евангелистов вместе взятых. Никакие рациональные советы не помогут ТС пока она не вытравит всех этих тараканов из своей головы, не поймет что религия это "опиум для народа" и не начнет принимать мер по изменению своей жизни. Можно расслабиться с советами поскол;ю собеседник не рационален.
-
- Уже с Приветом
про закон - вы похоже вообще ничего не знаете, учитывая что не верили что тут существует соц помощь в случае потери кормильца. А ведь SS каждому взрослому ежегодно присылает бумажку, где расписано кто сколько когда будет получать в 1) случае выхода на пенсию 2) в случае потери супруга-супруги 3) сколько будут платить на каждого ребенка. (кстати вот сколько должна придти за этот год).laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 09:31 про закон я и сама знаю
или же подскажите эти благотворительные про которые вы говорили . организации куда обращаться за помощью
Благотворительные организации ищите в своем штате. Я знаю о реальных случаях, когда садики бесплатны, а частные католические школы стоят сущие копейки если в семье маленький доход.
Кстати страховка жизни удовольствие совсем и совсем не дешевое. И вполне понимаю, когда человек, у которого на шеи 6 еждевенцев не хочет платить лишние $$$ на то, что по его мнению может не понадобиться.
-
- Уже с Приветом
Конечно, если есть причины. Мой племянник во втором классе и еще не все прививки сделали (у него аллергии и их делать нужно под прикрытием). Но за этим следят и справки требуют. А просто так, из разряда: "я прививки делать не хочу!" скорее всего не возьмут.city_girl wrote: 25 Feb 2020 17:24Берут, дочка сестры ходила и в садик и ходит в школу, (да в России ребенок с тяжелейшим ДЦП может ходить в госсадики и в школу - в школу кстати «велели» идти, сестра хотела повременить годик, сказали мамаша быстро в школу - специализированный класс в обычной школе) ей прививки противопоказаны по состоянию здоровья, насколько я понимаю. На самом деле такой ребенок представляет опасность для самого себя, а не для привитых окружающих.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Тем более, тут на форуме уже была похожая история со счaстливым концом. НО там у девушки воля к победе огромная. А ведь тоже рвалась в Россию, помнитсяГюльбешекер wrote: 25 Feb 2020 19:01Всё верно. Но может еще не всё потеряно, раз она ищет советов на форуме.AlienCreature wrote: 25 Feb 2020 17:22 Народ что вы как дети? ТС явно из замороченных религиозников - 5-ро детей, религия не позволяет предохраняться и прививать детей, все на домашнем обучении и тп. Это вообще тяжелый случай, похлеще мормонов и евангелистов вместе взятых. Никакие рациональные советы не помогут ТС пока она не вытравит всех этих тараканов из своей головы, не поймет что религия это "опиум для народа" и не начнет принимать мер по изменению своей жизни. Можно расслабиться с советами поскол;ю собеседник не рационален.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Поговорить никогда не убудет, а там глядишь на нужную мысль натолкнет человека. А нет, так просто поговорилиJN wrote: 25 Feb 2020 19:06Тем более, тут на форуме уже была похожая история со счaстливым концом. НО там у девушки воля к победе огромная. А ведь тоже рвалась в Россию, помнитсяГюльбешекер wrote: 25 Feb 2020 19:01Всё верно. Но может еще не всё потеряно, раз она ищет советов на форуме.AlienCreature wrote: 25 Feb 2020 17:22 Народ что вы как дети? ТС явно из замороченных религиозников - 5-ро детей, религия не позволяет предохраняться и прививать детей, все на домашнем обучении и тп. Это вообще тяжелый случай, похлеще мормонов и евангелистов вместе взятых. Никакие рациональные советы не помогут ТС пока она не вытравит всех этих тараканов из своей головы, не поймет что религия это "опиум для народа" и не начнет принимать мер по изменению своей жизни. Можно расслабиться с советами поскол;ю собеседник не рационален.![]()
-
- Уже с Приветом
у подруги дочка открыла домашний детский садик.Torma wrote: 23 Feb 2020 20:43
Вы видимо её посты внимательно не читали. У человека 5(!) детей, один из которых инвалид, у неё нЕт доступа к никаким финансам от мужа, они не могут оплачивать садик. КАК?! Она может выйти на работу?... или даже работать из дома.
Набрала еще пару детей к своим собственным. Какой-никакой уже доход.
Еще как вариант - выучиться маникюру-педикюру или парикмахерскому искусству. Со временем появятся клиенты. У нас в МА полно парикмахеров и маникюрщиц на дому работают.
-
- Уже с Приветом
Берут, конечно. Не привитые ходят и в сады, и в школы в России. Отказа на бумаге достаточно. В период эпидемий их высаживают на домашнее обучение, например эпидемия кори. Единственное, очень строго требуют прививку бцж, таж же с туберкулёзом вообще жесть творится, особенно, все регионы на северо восток от Москвы - Урал и ТД.lizacat wrote: 25 Feb 2020 19:05Конечно, если есть причины. Мой племянник во втором классе и еще не все прививки сделали (у него аллергии и их делать нужно под прикрытием). Но за этим следят и справки требуют. А просто так, из разряда: "я прививки делать не хочу!" скорее всего не возьмут.city_girl wrote: 25 Feb 2020 17:24Берут, дочка сестры ходила и в садик и ходит в школу, (да в России ребенок с тяжелейшим ДЦП может ходить в госсадики и в школу - в школу кстати «велели» идти, сестра хотела повременить годик, сказали мамаша быстро в школу - специализированный класс в обычной школе) ей прививки противопоказаны по состоянию здоровья, насколько я понимаю. На самом деле такой ребенок представляет опасность для самого себя, а не для привитых окружающих.
-
- Уже с Приветом
Блин, ну вы ерунду то уже не додумывайте. Сейчас уже все, от чего прививают, научились успешно лечить вродеГюльбешекер wrote: 25 Feb 2020 16:58 И я конечно не знаю, что с её дочкой, но не связана ли её инвалидность с отсутствием прививок? Если так, то как бы есть над чем подумать. Но решать, естессно, автору.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Опасны боррелиозы-лаймы, от них тоже не прививают, мы пока в России жили систематично делали страховку именно на лечение от этих болезней, по бесплатному полису ОМС никто тебя лечить не будет, а лечение больше 100-150 тыс руб выходит (при нормальной зп у обычного населения в 35 тыс руб это огромные деньги) Вот там точно можно инвалидом остаться.
-
- Уже с Приветом
laplandgirl wrote: 24 Feb 2020 01:02
в штатах нужна очень кругленькая сумма чтобы оградить ребенка от всего этого
кружки и частные школы стоят бешеных денег
уже сейчас они грубят хамят
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
кто хамит?
ваши малыши?
laplandgirl wrote: 21 Feb 2020 23:58 5 детей из которых 4 совсем малыши и одна из детей лежачий инвалид
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Вот и я про тоlaplandgirl wrote: 25 Feb 2020 11:43Я бы на месте вашего мужа очень бы дорожила такой золотой женой и в рот смотрела бы ей.solution wrote: 25 Feb 2020 10:45Да я и второго ребёнка не хотела заводить потому что жили всё время на грани развода. Просто двоих детей надо иметь.laplandgirl wrote: 24 Feb 2020 23:18то есть дело не родах самих по себе а в неадекватных действиях мужа?
Он беспричинно ревновал потому что я работала на руководящих должностях в окружении мужчин и всегда зарабатывала намного больше чем он.
Также от моей а не от его работы дети были устроены в садики и в летние пионерские лагеря. Я считаю что детям надо быть в окружении сверстников как можно больше чтобы они могли адекватно вести себя в обществе.
Вам дают правильные советы что вам просто необходимо найти время для себя и как то поработать для своей же пользы - здесь в Америке, это будет сделать легче чем в России где трудно будет найти помощь для ваших детей.
А вот в россии мне кажется легче и дешевле присмотр детям организовать сады и школы там в порядке вещей. В нашем штате нам это недоступно по ряду причин.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Ты хоть какой будешь золотой, но если муж дурак то это не поможет.
Самое плохое что он орал на меня в присутствии детей и посторонних.
В Америке его бы можно давно было упечь за что то вроде "эмоциональное надругательство", кстати аборты от него - это "физическое надругательство".
"Единственное важное что отец может сделать это уважать мать своих детей".
Этого не было.
Даже завидую "белой завистью" видя как мои сыновья относятся к своим жёнам: "пылинки с них сдувают"... а ведь ни которая и не работает особо - сыновья обеспечивают.
Насчёт России.
"Хорошо где нас нет" и всё зависит от человека и от его выбора.
-
- Уже с Приветом
А гулять с детьми на улицу Вы не ходите? На гимнастику и теннис - все пешком? На улице вполне может случиться внештатная ситуация, или колесо у машины спустило - когда сотовый телефон это просто необходимость. Неужели с детьми (малыми) без телефона ходите?laplandgirl wrote: 25 Feb 2020 07:42
Ничего личного. как обычно мужья говорят. Денег нет и все. Или зачем тебе сотовая связь ты же не работаешь никуда не ездишь или зачем тебе одежда куда тебе в ней ходить, На реформер он говорит ты и так нормальная хотя дочерям гимнастику и теннис он оплачивает. своей старшей дочери буду внушать чтоб искала карьеру совместимую с материнством на всякий случай и чтоб доход можно было из дому получать. И заготавливать ей источник пассивного дохода. Власть развращает. Многие мои одноклассницы рожали первенцев после или под 40 уже. Может по Этим причинам.
И что это за карьера совместимая с материнством и работой из дома? Не подскажете?
-
- Уже с Приветом
Мне видится, что муж натурализованный гражданин, возможно из мусульман. Не угадала?
-
- Уже с Приветом
My first guess would have been orthodox jews, но судя по упоминанию "церкви" и калифорнии, скорее пятидесятники (pentecostal). Mуслимы и другие христиане по поводу прививок не парятся кмк.Fur_Elise wrote: 25 Feb 2020 20:30 Мне видится, что муж натурализованный гражданин, возможно из мусульман. Не угадала?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."