А вы посмотрите весь фильм, он просто очень жизненный. Как неумение и нежелание обеих (ОБЕИХ) сторон «понять» «приложить усилия» «подумать о другом» «приложить усилия разрулить» приводит к весьма тяжелым последствиям. Я кстати до сих пор не решила как его оценивать весь.laplandgirl wrote: ↑25 Feb 2020 12:08знаете, начала его как то смотреть что-то заскучалаcity_girl wrote: ↑25 Feb 2020 06:13Ну тогда сами думайте ищите советов информацию что делать и что именно вам нужно. Как доносить до него ваши тс чаяния. В конце концов вы учились на лоера, вот и практикуйтесь отстаивать позицию, доносить ее, переговариваться, подкреплять аргументами и т д.laplandgirl wrote: ↑25 Feb 2020 05:40Ахаха мой муж никогда на такое не согласится хотя страховка покрывает и психологические услуги и вазектомию бесплатноcity_girl wrote: ↑25 Feb 2020 05:11Вроде как практикуется, есть такое spousal support во время брака: https://www.nycourts.gov/CourtHelp/Fami ... port.shtmlSergeyM800 wrote: ↑25 Feb 2020 05:00
Алименты вроде как после развода только У вас есть брачный контракт с мужем ?
А вы не думаете что может быть какая терапия или консультация вашей паре помогли бы? Или mediation? Может ваша страховка такое покрывает?
Он считает у нас никаких проблем нет
Кстати хороший фильм в плане иллюстрации Marriage Story (номинация на Оскар) Один считал, что проблем нет, все ок и другой всем доволен. Другая не могла договариваться переговариваться и доносить свою позицию и отстаивать свои пожелания, вписывать их в семейный план. Результат - адвокаты замечательно нагрели руки
но судя по такому высокому рейтингу фильм глубокий
наверное надо дать ему еще один шанс
запомнилась как раз сцена в кабинете медиатора-психолога куда пришла супружеская пара
кстати моему мужу всегда очень нравилась йоханссон а я поэтому к ней немного предвзято отношусь
И вообще, у вас очень много «не нравиться», «не хочу» и т д. Во взрослой жизни человек этого себе позволить не может. Есть только выбор: можно выбирать из того что есть и каждый выбор имеет свои последствия. Вы выбираете ощущения (хочу не хочу, приятно не приятно), а надо выбирать последствия - выбор «чужие тетки в доме» - последствия «свободное время и новые возможности», «никаких чужих теток в доме - все остается по-старому и становиться даже хуже со временем», и так далее по каждому пункту. Вы думаете все рады «чужим теткам в доме»? Нет, но просто радость от возможности заработать, стать для своих детей (и мужа кстати если по-другому никак) значимой и уважаемой фигурой, чтобы иметь возможность их хорошо воспитать (ваши уже вам грубят вы говорите? Так чему вы их научите?) и дать поэтому больше детям, намного больше. Это и есть выбор. А не «приятно-не приятно»
То есть у вас выбор есть: установить с мужем новый тип отношений путем переговоров, чтобы вы могли заниматься спокойно полностью только детьми, отправить детей в садики школы и заняться своим доходом, и т д. Список большой - но в нем нет «ничего не делать, все оставить по старому и все поменяется к лучшему»