Lisa wrote: 23 Feb 2020 23:23
Снежная__ wrote: 23 Feb 2020 23:04
Lisa wrote: 23 Feb 2020 22:56
Я же не заставляю вас. У вас есть свои контракторы, прекрасно. У кого-то нет. Ну вы представьте, вы договорились с контрактором, а он не пришёл. И срок ответа истекает завтра. У вас так не бывает, но при чем тут вы? Кому надо, полезно знать что такая возможность есть.
А что, вы реально знаете агентов, которые приходят со своими контракторами на инспекцию?
Если случилась такая беда, что нужен совет специалиста по тому или иному вопросу- звонишь, приглашаешь. Срок ответа истекает? Ничего страшного. Не последний дом. Лучше получить совет от нормального контрактора, которому ты доверяешь, или двух, трех, если хотите, чем влезть в то, чему совсем не рад будешь в последствии
Я, собственно, сказала все что собиралась, смысла в дальнейшем споре не вижу.
У агентов, обычно, есть несколько хороших знакомых контракторов, которых они часто рекомендуют своим клиентам.
Эти контракторы, как ответная услуга агенту, без проблем придут, чтобы дать нужный эстимейт на ремонт.
В тоже время, "контрактор с улицы", которому вы позвоните и позовете, узнав, что дом еще только в процессе покупки, врядли придет.
Для него это пустая трата времени.
У меня были случаи, когда "контрактор с улицы" требовал за эстимейт $150-200, обещая вернуть эти деньги, если его наймут на ремонт.
"Срок ответа истекает? Ничего страшного. Не последний дом."
Эту фразу я вообще не понял... Похоже, Вы просто не понимаете процесс покупки.
Покупатель, обычно после долгих поисков и торговли, наконец-то нашел подходящий дом, находится под контрактом, положил депозит на эскро, заплатил за инспекции $400-1000...
Бросает все и уходит?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)