![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Всенародная любовь к Путину
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Всенародная любовь к Путину
Больница одна. Фото новой больницы вам предоставили. Старые корпуса консервируют и переводят всё в новую больницу. На это тоже дали ссылки. Пилите дальше, клоун.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
LMGTFY: http://www.mos-bar.ru/news/index.php?id=1410170787yaroslavna wrote: 13 Feb 2020 02:24![]()
![]()
а ссылочку не скините где можно за 200 рубликов полноценно отобедать?
-
- Уже с Приветом
Вопрос есть и тот же самый - чего вы добиваетесь, похваляясь здесь успехами России. Вопрос вполне резонный. Пока вашей группы патриотов здесь не было, мало кто интересовался этими успехами - у здешних участников приоритеты другие. Но вот явилась ваша группа, довольно многочисленная, может быть по количеству даже бОльшая, чем местная. Зачем, с какой целью? Только не говорите, что без всякой цели, просто так, повеселиться. Если человек что-то делает, то вероятно с какой-то целью. Поэтому к вам просьба - попытайтесь сформулироваить эту цель, хотя бы в самом общем виде, и этот вопрос можно будет закрыть.Колбасник wrote: 12 Feb 2020 04:20 Но если у вас еще остались политические вопросы - задавайте, попробуем ответить.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Вы меня спросили - я вам ответил. Ответил по существу.ie wrote: 13 Feb 2020 02:35патамушта бразилия, куба...или там занзибар или бонтсвана какия нибудь, страны которые... эммм мне сложно сравнивать с россией.
я в этих странах никогда не был, или был как турист.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вербуем программистов для взома серверов Белого дома. Такой ответ вас устроит?VladimirF wrote: 13 Feb 2020 02:51 Вопрос есть и тот же самый - чего вы добиваетесь, похваляясь здесь успехами России. Вопрос вполне резонный. Пока вашей группы патриотов здесь не было, мало кто интересовался этими успехами - у здешних участников приоритеты другие. Но вот явилась ваша группа, довольно многочисленная, может быть по количеству даже бОльшая, чем местная. Зачем, с какой целью? Только не говорите, что без всякой цели, просто так, повеселиться. Если человек что-то делает, то вероятно с какой-то целью. Поэтому к вам просьба - попытайтесь сформулироваить эту цель, хотя бы в самом общем виде, и этот вопрос можно будет закрыть.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
хэх... штаты например тратят больше всех в мире на медицину, а выхлоп хуже чем во многих развитых странах, где тратят значительном меньше.
я к тому, что деньгами тут скорее всго не поможешь. хотя я могу ошибаться.
Last edited by ie on 13 Feb 2020 02:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вопрос есть и тот же самый - чего вы добиваетесь, похваляясь здесь успехами России. Вопрос вполне резонный. Пока вашей группы патриотов здесь не было, мало кто интересовался этими успехами - у здешних участников приоритеты другие. Но вот явилась ваша группа, довольно многочисленная, может быть по количеству даже бОльшая, чем местная. Зачем, с какой целью? Только не говорите, что без всякой цели, просто так, повеселиться. Если человек что-то делает, то вероятно с какой-то целью. Поэтому к вам просьба - попытайтесь сформулироваить эту цель, хотя бы в самом общем виде, и этот вопрос можно будет закрыть.Колбасник wrote: 12 Feb 2020 04:20 Но если у вас еще остались политические вопросы - задавайте, попробуем ответить.
P.S. Этот же вопрос я адресую остальным участникам вашей группы (если они пожелают ответить).
Last edited by VladimirF on 13 Feb 2020 02:58, edited 1 time in total.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Очень острумно. Снимок снаружи - мой, это как я узнал про эту гордость Петербурга. А внутри - с google maps. Но именно так там все и было в мое посещение.
P.S. Вспомнил, что там еще и бомжи иногда обитают, приходят туда летом подкормится и отдохнуть от улицы. Это те- которые в Нью-Йорке обычно ...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Снимки с гугл мэпс - декабрь 2019г. Врите дальше про консервацию, клоуниха вы наша...
-
- Уже с Приветом
Вот еще один снимок декабрь 2019.
"Консервация" идет полным ходом. Врите дальше, честная вы наша ...![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"Консервация" идет полным ходом. Врите дальше, честная вы наша ...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клиническ ... П._БоткинаFintch wrote: 13 Feb 2020 02:59Снимки с гугл мэпс - декабрь 2019г. Врите дальше про консервацию, клоуниха вы наша...
https://governors.ru/news/Restavracziya ... odu/254863В 2021 году начнется реставрация исторических корпусов Клинической инфекционной больницы им. С.П.Боткина. Об этом губернатор Александр Беглов сообщил во время инспекционного осмотра больницы. «В этом году мы уже выделили необходимые средства на проектирование консервации и реставрации части корпусов, находящихся под охраной КГИОП. С 2021 года уже начнутся строительные работы. Кроме того, выделены деньги на проектирование капитального ремонта и благоустройства территории больницы. По предварительным расчетам, чтобы отремонтировать все существующие корпуса, городу необходимо в общей сложности около 2,5 млрд рублей. Мы будем делать это поэтапно», - отметил Александр Беглов. Ранее планировалось разместить больницу на двух площадках, для чего планировалось построить два здания на 600 коек каждое в разных частях города. Одно здание - в Красногвардейском районе – было построено в декабре 2015 года, после чего часть корпусов на Миргородской улице была выведена из эксплуатации. «От этого проекта решено отказаться в связи с нецелесообразностью расходования бюджетных средств: стоимость этой больницы составляет порядка 12 млрд рублей, а на реконструкцию существующих корпусов понадобится 2,5 млрд рублей», - сказал губернатор. Глава города подчеркнул, что на сегодняшний день в Петербурге функционирует свыше 40 тысяч больничных коек: «Такого большого коечного состава нет ни в одном субъекте Российской Федерации. Мы сейчас проводим инвентаризацию востребованности всех коечных мест, чтобы определить потребности города и проводить реконструкцию медицинских учреждений наиболее эффективно».
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote: 13 Feb 2020 03:08Пытаетесь исправиться?В 2021 году начнется реставрацияПохвально, только поздно уже. Соврали про идущую "консервацию"...
-
- Уже с Приветом
Вам еще раз текст продублировать, чтобы вы более внимательно прочитали с какого года идет консервация?Fintch wrote: 13 Feb 2020 03:10 Пытаетесь исправиться?Похвально, только поздно уже. Соврали про идущую "консервацию"...
Last edited by арлекино on 13 Feb 2020 03:15, edited 1 time in total.