Вы показываете поликлинику, а не больницу.
Всенародная любовь к Путину
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Всенародная любовь к Путину
Даже если это так, то в чем липовый характер видео?
Да, безусловно, оно субъективное и негативное. Но у меня никаких сомнений нет, что это видео было снято в больнице №6 города Перми. А у вас?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
В Перми я не была и больницу мне не показали. Показали подвал, коридор и помещение для санитарок.klsk wrote: 13 Feb 2020 02:14 Да, безусловно, оно субъективное и негативное. Но у меня никаких сомнений нет, что это видео было снято в больнице №6 города Перми. А у вас?
-
- Уже с Приветом
Интересно, что ту часть моего поста, в которой я выразил свою точку зрения о том, что именно Путин должен был сделать, вы обрезали.
Вы зачем мне вопрос задали, если ответ мой на этот вопрос вы предпочли проигнорировать?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Новичок
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
а ссылочку не скините где можно за 200 рубликов полноценно отобедать?
-
- Уже с Приветом
Показали коридор и главврача пермской городской больницы №6.... хмммм.... что бы это могло означать? все что угодно, кроме того, что он в стенах пермской городской больницы №6.арлекино wrote: 13 Feb 2020 02:16В Перми я не была и больницу мне не показали. Показали подвал, коридор и помещение для санитарок.klsk wrote: 13 Feb 2020 02:14 Да, безусловно, оно субъективное и негативное. Но у меня никаких сомнений нет, что это видео было снято в больнице №6 города Перми. А у вас?
-
- Уже с Приветом
После того что вы написали - весь остальное можно пропускать как бред. Особенно про 10 раз в отпуск.Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:41В Перьми этого нет. Позвонила подруге, она сказала, что ее школьная подруга врач из Перьми по 10 раз в год ездит отдыхать и работает в шикарной новой больнице города. Подруга сама была летом в Перьми в этом году. Я просто помню как она после поездки опять грустила, вернуться не может, тут семья. И что в той поликлинике где вы были? Что там не так? Когда это было? В этом году или 20 лет назад?Lurker777 wrote: 12 Feb 2020 17:37Ну, дорогая моя, это не выход, нужно все вовремя интернализировать и поменять свои персепшн, ибо мир намного рижид.Vlada123 wrote: 12 Feb 2020 17:30 Я не верю этому. Возможно это и не из России кадры. Я просила ваши личные впечатления. У нас много медиков в семье в трех городах России, работают в больницах. Ничего нет подобного. Я сама была еще в больнице в г. Лебедянь и рядом в селе в поликлинике. Где были вы? Вы лично видели? Сколько лет тем кадрам? Подруга вернулась летом из Перьми. В восторге, как и ее дочь и ее муж-американец.
в том же посте я написал я был в одной из поликлиник г. эгельса, саратовской обл.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Моя лучшая подруга детства ведущий врач в Боткинской больнице. Надеюсь слышали про такую больницу. Чтобы стать этим врачом она много через какие ступени прошла, включая 7 лет работы на скорой. Дела в медицине знает не по наслышке и очень трезво. Много раз помогала с консультациями где какие есть специалисты для российских друзей и родственников.
- официальная зарплата 47 тыс
- взятки берут на операциях ... называла мне вполне официальные тарифы
- лекарства по минимуму в наличии. Большинство родственники больных покупают если действительно хотят лечения а не время провождения
- коньяк хирурги пьют после операции
- секс как снятие стресса на рабочем месте нормальная практика
Вообщем она мне говорит - Лида когда смотришь сериалы про российскую медицину, то правда все ( секс, коньяк) ... кроме того что денег не берут. Берут и ещё как.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Неправда. Показали главврача, сотрудников больницы. Показали ванную в кошмарном состоянии и без горячей воды. Лестничный проход, в котором стоит банка с окурками. Отдел кадров, по какой-то причине, без объяснений, закрытый в рабочее время. Показали приемное отделение. Пустые стенды, на которых должны быть расписание работы врачей и информация о льготном лекарственном обеспечении и непустой стенд с перечислением платных услуг. Показали интервью с врачом.арлекино wrote: 13 Feb 2020 02:16В Перми я не была и больницу мне не показали. Показали подвал, коридор и помещение для санитарок.
Извините, но создается впечатление, что вы видео посмотреть не удосужились.
-
- Уже с Приветом
Вы - явно любитель читать пропагандисткие сказки и отмазки из России. Какой еще нафиг памятник истории?!ReactoR wrote: 13 Feb 2020 01:39 Как всегда накопали "жуткую" фотку и передернули на счёт "образцовой"
А на самом деле это комплекс зданий начала прошлого века, часть которых объявили памятниками истории
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
А вот она же изнутри. Еще раз, это - ИНФЕКЦИОННАЯ больница
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Если считать, что CIO - chief information officer, то все зависит от конторы. Можно зарядить стройшаражмонтаж, с полутора землекопами, где один из них будет этот самый CIO. Или же контора из торгующихся на насдаке. Разброс зарплат будет впечатляющий, как в Москве так и в НЙ. Речь первоначально была про разработческие позиции, где есть средняя температура по больнице и хочешь - нанимай одного специалиста на удалёнке, хочешь открывай офис на несколько сот человек, ниже рынка нанять толковых людей будет очень непросто.Lida wrote: 13 Feb 2020 01:59Я тоже знаю сколько мы платим. Сама же и нанимала. Вот например уровень CIO российского филиала получает где то 70к в переводе. И он никто ... он один из многих. Все главные здесь в США. Сколько здесь получает CIO и какая у него перспектива здесь в сравнении в России? У вас нет ответа на этот вопрос, ещё пока не знаете разницы.
Ещё лет десять тому назад во многих местах бесплатные обеды в IT конторах на родине были практически обязательной частью соц пакета. Работник жрущий неподалеку от рабочего места может больше наработать. Можно вчеркивать в зад.Fintch wrote: 13 Feb 2020 01:51Одни только ланчи для вашего московского программера - минимут 200 долл/м.
-
- Уже с Приветом
не переживайте. путену уже доложили о вашей гениальной идее.
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)
патамушта бразилия, куба...или там занзибар или бонтсвана какия нибудь, страны которые... эммм мне сложно сравнивать с россией.klsk wrote: 13 Feb 2020 02:17 Вы зачем мне вопрос задали, если ответ мой на этот вопрос вы предпочли проигнорировать?
я в этих странах никогда не был, или был как турист.
тут у нас пошло сравнение зашарпаности зданий, так на мой туристический взгляд, на кубе здания не фантан.
бразилия с ее трущебами...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
ну низнаю может там уколы где делают в два раза лучше чем в перми... мне трудно сравнивать.
Last edited by ie on 13 Feb 2020 02:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня порой складывается впечатление, что как очередной "борец", так «чукча не читатель». Вам указали на то, что задворки и фасады, что в самом начале показали на видео - это не больница. Фасад больницы выглядит иначе. И сказали, что нарезали в видео разные помещения. Вначале показали дверь закрытой на реконструкцию поликлиники, это отдельное здание НЕ БОЛЬНИЦА. Потом странные дворы. Потом переместились в больницу, но саму больницу, как она выглядит нам опять же не показали. Показали главврача, санитарную комнату и подвал. Фсё.Lurker777 wrote: 13 Feb 2020 02:25 Показали коридор и главврача пермской городской больницы №6.... хмммм.... что бы это могло означать? все что угодно, кроме того, что он в стенах пермской городской больницы №6.
-
- Уже с Приветом
Ага, Этих больниц - две. Ваши снимки - из другого отделения. Вы как человек, говорящий что - родом из Питера, должны бы это знать. А так, сами себя поймали за руку.
Просвещайтесь, вот она - Боткинская клиническая больница в центре города. Гордимся родным городом? Ага
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом