Подскажите по дальнейшей стратегии

Lisa
Уже с Приветом

Re: Подскажите по дальнейшей стратегии

Post by Lisa »

tessob wrote: 12 Feb 2020 22:09 З.Ы. Когда мне говорили, что я продаю слишком дорогие решения, я отвечал, что всегда готов поднять цену, чтоб продавать самые дорогие решения. Просто потому, что я продаю самое лучшее по самой высокой цене. Чем вы будете крыть?
«Денег нет» :)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

tessob wrote: 12 Feb 2020 22:09 З.Ы. Когда мне говорили, что я продаю слишком дорогие решения, я отвечал, что всегда готов поднять цену, чтоб продавать самые дорогие решения. Просто потому, что я продаю самое лучшее по самой высокой цене. Чем вы будете крыть?
Во, надо запомнить 8)

Строго говоря продажи разные бывают как я понимаю. Лично на примере моей компании мы какое-то время мыкались и так и сяк чтоб вывести свою формулу. И да, конкретно в нашей индустрии реклама, интернет и т.д. все нафик. Только люди, референцы, бухать, охмурять, лично приходить и т.д. И все что выше написано верно тоже. Один шанс на демо. После всего остального. Профукал - досвидос.
Кому продавать тоже надо четко представлять. Если клиент "не наш" то нефиг и время тратить.

Есть Макдональдсы а есть стейк хаузы по $3к с записью за пол года.
Лучше водки — хуже нет! ©
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 12 Feb 2020 19:32 ...
Ну ок, твоё дело конечно и твоя жизнь. Время покажет кто прав а кто нет.
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Lisa wrote: 12 Feb 2020 23:02 «Денег нет» :)
Хорошее решение стоит дорого именно потому что оно экономит много денег. Вот вам кейс стади ТудаСюда Энтерпрайз. А вот как СюдаТуда Инкорпорейтыд сэкономила миллион часов и получила увеличение продуктивности на 20%.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

xrundel wrote: 13 Feb 2020 00:07
Хорошее решение стоит дорого именно потому что оно экономит много денег. Вот вам кейс стади ТудаСюда Энтерпрайз. А вот как СюдаТуда Инкорпорейтыд сэкономила миллион часов и получила увеличение продуктивности на 20%.
У ваших конкурентов в два раза дешевле тоже кейс стади. Кейс стади нарисовать каждый может.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Lisa wrote: 13 Feb 2020 00:13
xrundel wrote: 13 Feb 2020 00:07
У ваших конкурентов в два раза дешевле тоже кейс стади. Кейс стади нарисовать каждый может.
Любой нормальный сейлс будет знать и то что есть у конкурентов и сколько оно стоит и в чем разница.
Лучше водки — хуже нет! ©
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Lisa wrote: 13 Feb 2020 00:13 У ваших конкурентов в два раза дешевле тоже кейс стади. Кейс стади нарисовать каждый может.
Да, вы правы, на первый взгляд это действительно так. Я очень вас понимаю. Поэтому предлагаю встретится на бизнес ланч в ШурахМурах где суша стоит $100 и обсудить бесплатный пайлот. После пайлота сразу будет видно как мы увеличиваем ОченьВажнуюМетрику минимум на 10%. Уверен что ваш босс будет в полном восторге и ваше умение находить правильные решения будет оценено по достоинству!
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

xrundel wrote: 13 Feb 2020 00:20
Lisa wrote: 13 Feb 2020 00:13 У ваших конкурентов в два раза дешевле тоже кейс стади. Кейс стади нарисовать каждый может.
Да, вы правы, на первый взгляд это действительно так. Я очень вас понимаю. Поэтому предлагаю встретится на бизнес ланч в ШурахМурах где суша стоит $100 и обсудить бесплатный пайлот. После пайлота сразу будет видно как мы увеличиваем ОченьВажнуюМетрику минимум на 10%. Уверен что ваш босс будет в полном восторге и ваше умение находить правильные решения будет оценено по достоинству!
Вы уже делали демо моей команде, и они тоже.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

katit wrote: 12 Feb 2020 23:13 Есть Макдональдсы а есть стейк хаузы по $3к с записью за пол года.
У вас Burger King?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Lisa wrote: 13 Feb 2020 00:28 Вы уже делали демо моей команде, и они тоже.
Мы настолько уверены в продукте что делаем клиентам полностью бесплатный пайлот. Это вам не стоит ничего. Мы всё сделаем сами и покажим как этим пользоватся. Мы буквально вчера запустили пайлот с ВашимСамымБольшимКонкурентом и там сумашедший результат уже о котором я не имею право говорить.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

xrundel wrote: 13 Feb 2020 00:41
Lisa wrote: 13 Feb 2020 00:28 Вы уже делали демо моей команде, и они тоже.
Мы настолько уверены в продукте что делаем клиентам полностью бесплатный пайлот. Это вам не стоит ничего. Мы всё сделаем сами и покажим как этим пользоватся. Мы буквально вчера запустили пайлот с ВашимСамымБольшимКонкурентом и там сумашедший результат уже о котором я не имею право говорить.
Последний раз, когда мы выбирали вендора, после бесплатных пайлотов от нескольких, выбрали вовсе не самого дорогого :)
А вообще, мне очень интересен ответ tessob, как я понимаю они предлагают не софт, а кастом решения.
Notghin
Уже с Приветом

Post by Notghin »

Сразу видно что хрюндель/стекинг крутой СЕО только на форуме. Класть хотели корпорации на стоимость решений. Мы десять лет продавали систему, развёртывание и поддержка которой стоила $400-$500к (чисто софт, без железа) в год. Сейчас с небес спустили распоряжение продавать новую версию той же системы, развёртываение и поддержка которой стоит на порядок больше. Ничего, работают как-то. А всё почему? А потому что владельцы корпов решили теперь делить деньги в 10 раз лучше.

А хрюндель и его альтер-эго стекинг рассказывают про суши за $100. Рассказывать о стоимости еды это, конечно, показатель.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Notghin wrote: 13 Feb 2020 01:45 Сразу видно что хрюндель/стекинг крутой СЕО только на форуме. Класть хотели корпорации на стоимость решений. Мы десять лет продавали систему, развёртывание и поддержка которой стоила $400-$500к (чисто софт, без железа) в год. Сейчас с небес спустили распоряжение продавать новую версию той же системы, развёртываение и поддержка которой стоит на порядок больше. Ничего, работают как-то. А всё почему? А потому что владельцы корпов решили теперь делить деньги в 10 раз лучше.

А хрюндель и его альтер-эго стекинг рассказывают про суши за $100. Рассказывать о стоимости еды это, конечно, показатель.
прочитал, прогнал через переводчик туда/сюда- все равно ничего не понял. типа надо всегда запрашивать 10х для начала? но тогда при чем здесь суши...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lisa wrote: 12 Feb 2020 23:02
«Денег нет» :)
Еще вариант, «нам не нужно лучшее решение, нам нужно достаточное для наших условий и потребностей в пределах нашего бюджета»
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Продажи и маркетинг на самом деле абсолютно механистический процесс - по крайней мере в той же мере, что и написание самого софта. Маркетинг - такая же точная наука как математика и физика.

А охмурять - это уже не продажи, а переговоры

Return to “Работа и Карьера в IT”