Я, ребята, хожу на Привет очень давно (с 2003), поэтому могу судить о сравнительной ситуации на форуме. Как я понимаю форум Привет был создан для того чтобы русскоязычные жители США имели возможность общаться друг с другом, обмениваться мнениями, искать ответы на свои вопросы и т.п. Так продолжалось довольно длительное время, пока несколько лет назад на форуме не появилась новая, хорошо организованная группа участников - патриотов России. С тех пор атмосфера на форуме резко изменилась в худшую сторону и стала, скажем так, не вполне доброжелательной. Почему? На мой взгляд потому, что новая группа стала активно и напористо доказавать (пропагандировать), что в нынешней России всё прекрасно, жизнь цветёт, весь народ бесконечно счастлив и т.д. и т.п., в то время как в США жизнь становится всё хуже и хуже, народ голодает, дорог нет, а те что есть никуда не годные и т.д. и т.п., в общем ад кромешный. А в России было бы ещё лучше, просто рай земной, если бы не враги, окружившие её со всех сторон, включая и вышеупомянутые США, которые ей завидуют и втайне готовятся к нападению. Так вот допустим, что всё вышесказанное неоспоримая истина. Тогда неизбежно возникает вопрос - чего же участники этой группы добиваются на форуме, который территориально расположен в США? Казалось бы живите в своей стране, радуйтесь, ликуйте, enjoyDiKrantz wrote: 11 Feb 2020 08:15 Я же ясно написал что "нет не согласен". Зачем же ты тут врешь, дятел?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
P.S. Особенно мне неясен мотив, которым руководствуются амер. участники этой группы (как ни странно, есть в ней и такие.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
P.P.S. Есть, правда, у меня одно смутное предположение, но...