Тем временем в России - 3

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: Тем временем в России - 3

Post by Next »

Fintch wrote: 11 Feb 2020 04:02 А, Вы все с Украиной воюете? Перехватили у ещё более нищего соседа заказы на производство вагонов для перевозки щепы. :%) Воюйте, конечно, кто ж запретит... :lol:
Да, укронацизм должен стать крайне невыгодной идеологией. Во всех смыслах этого слова.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Fintch wrote: 11 Feb 2020 03:38
DiKrantz wrote: 11 Feb 2020 03:07
Производство пассажирских вагонов и электровозов выросло в 2018 году в 1,5 раза

За минувший год в стране произведено 1,5 тысячи пассажирских вагонов
Полторы тысячи - это капля в море - 2-3 процента.
Речь о том, что это производство выросло. И выросло в 1.5 раза. Как по мне то это солидный прирост за год.
Fintch wrote: 11 Feb 2020 03:38А основная часть - это для перевозки щебня и щепы... :%)
А что не так с перевозкой щебня? :pain1: Щебень - строительный материал, он тяжелый, его надо чем-то перевозить. Не привезет же его Илон Маск на своем гиперлупе.
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

DiKrantz wrote: 11 Feb 2020 04:07

Речь о том, что это производство выросло. И выросло в 1.5 раза. Как по мне то это солидный прирост за год.
А что там с производством валенков? Я волнуюсь :%)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Fintch wrote: 11 Feb 2020 04:31

Эта отрасль к сожалению в глубоком кризисе.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

DiKrantz wrote: 11 Feb 2020 04:41
Fintch wrote: 11 Feb 2020 04:31
Эта отрасль к сожалению в глубоком кризисе.
Почему? Десяток производств в России работает и очень даже не плохо.
Рынок. Если есть спрос, то будет и производство. В России рынок.

Касательно вагонов для щебня.
Вот именно ето и есть показатель производства в стране. Если и вагоны для щебня в стране, где 70% транспорта по железке не производят, то тогда труба.
Кстати именно об етом Трамп в штатах пытается и донести до местных либерастов.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

По поводу валенок...

Мне привезли подарок из России - тапочки, сделанные из войлока. Нарадоваться на них не могу. Удобные и теплые, держатся уже год. Побольше бы таких :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

либреда в печали, они питаются исключительно импортными пармезаном и хамоном, а тут отечественные ежи и огурцы полки заполонили
На сегодняшний день около 99% продуктов питания в российских магазинах имеют отечественное производство, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров в эфире программы «Право на справедливость» на Первом канале.

«Если вы помните 90-е годы, когда мы с вами в магазин приходили, было все импортное, включая огурцы, а когда сегодня ты приходишь, то у нас 99% продуктов российские. Я только рад», – приводит его слова ТАСС.
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Белок тоже сьели. Почему они не размножаются в городах?
Пенсия бегает толпами, ловит и жрёт...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ReactoR wrote: 12 Feb 2020 00:41 либреда в печали, они питаются исключительно импортными пармезаном и хамоном, а тут отечественные ежи и огурцы полки заполонили
На сегодняшний день около 99% продуктов питания в российских магазинах имеют отечественное производство, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров в эфире программы «Право на справедливость» на Первом канале.

«Если вы помните 90-е годы, когда мы с вами в магазин приходили, было все импортное, включая огурцы, а когда сегодня ты приходишь, то у нас 99% продуктов российские. Я только рад», – приводит его слова ТАСС.
Вам ссылку на приводимые вами материалы очень сложно дать?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Террорист, как и вор, должен сидеть в тюрьме!
Семеро обвиняемых по делу террористической организации «Сеть» получили от 6 до 18 лет заключения, сообщает «Медиазона». В общей сложности они приговорены к 86 годам тюрьмы.

Согласно приговору Пензенского областного суда, Дмитрий Пчелинцев приговорен к 18 годам строгого режима, Илья Шакурский — к 16 годам и 50 тысячам рублей штрафа. Обоих обвинение считает организаторами террористического сообщества. Андрея Чернова отправят в колонию строгого режима на 14 лет, Максима Иванкина — на 13 лет, Михаила Кулькова — на 10 лет. Василий Кусков и Арман Сангынбаев получили 9 и 6 лет колонии общего режима соответственно. Ранее именно к таким срокам просил приговорить молодых людей прокурор.

Суд постановил передать в Росгвардию конфискованное оружие: охотничье ружье Пчелинцева «Сайга», ружья Чернова «Вепрь» и «Сайга», травматические пистолеты, две гранаты, кассету с патронами, шомпол, два магазина, бездымный порох и гильзу. Структуре поручено «принять решение по уничтожению или использованию». Также будут уничтожены учебник спецназа ГРУ, ​учебное пособие по стрелковому делу, шесть справочников по анатомии, «Капитал» Карла Маркса, книга «Грядущее восстание» и другие анархистские издания.

Дело еще двух обвиняемых — Виктора Филинкова и Юлия Бояршинова — рассматривается отдельно. Ранее к 3,5 годам колонии был приговорен Игорь Шишкин.

По делу «Сети» проходили антифашисты и анархисты из Пензы и Санкт-Петербурга в возрасте от 20 до 30 лет. Их обвинили в организации террористического сообщества и участии в нем (часть 1 и часть 2 статьи 205.4 УК). Мужчины якобы планировали во время президентских выборов и чемпионата мира по футболу взорвать офисы «Единой России», почтовые отделения и посты ДПС, а потом свергнуть строй в России и захватить власть. Они не признали вину и заявили, что давали признательные показания под пытками. О пытках и давлении со стороны силовиков также говорили пятеро свидетелей по делу. Реакции следствия на это не последовало.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 12 Feb 2020 23:43 Террорист, как и вор, должен сидеть в тюрьме!
А если они не террористы? Если их просто оклеветали и под пытками заставили признаться в том, что они не делали? Такого быть не может?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 13 Feb 2020 03:08
Колбасник wrote: 12 Feb 2020 23:43 Террорист, как и вор, должен сидеть в тюрьме!
А если они не террористы? Если их просто оклеветали и под пытками заставили признаться в том, что они не делали? Такого быть не может?
На практике так не бывает. Бывает что повесили чуть больше чем заслуживают. В данном случае - мне плевать кого там посадилИ, важно что нет терактов.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

StrangerR wrote: 13 Feb 2020 03:30
На практике так не бывает. Бывает что повесили чуть больше чем заслуживают. В данном случае - мне плевать кого там посадилИ, важно что нет терактов.
когда вешают "чуть больше чем заслуживают" - верный признак что цели перпендикулярны декларируемым и к терактам или отсутствию эта деятельность отношения неимеет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

geek7 wrote: 13 Feb 2020 03:37
StrangerR wrote: 13 Feb 2020 03:30
когда вешают "чуть больше чем заслуживают" - верный признак что цели перпендикулярны декларируемым и к терактам или отсутствию эта деятельность отношения неимеет
Как там с турмой в Гуантанамо? Закрыли? Сидельцев оттеда по домам отпустили?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Вот показания одного из осужденных по этому делу:

https://meduza.io/feature/2020/02/10/fi ... pokazaniya
Дмитрий Пчелинцев. Приговор — 18 лет в колонии строгого режима
«У одного из них руки были в белых медицинских, резиновых перчатках, он достал динамо-машину и поставил на стол, канцелярским ножом зачистил два провода, сказал мне, чтобы я оттопырил большой палец ноги. Другой потрогал мне на шее пульс рукой, в дальнейшем он делал это не раз, он контролировал мое состояние. Он удивился, что пульс спокойный и у меня нет волнения, — это было оттого, что я вначале не понимал происходящее.

Затем [человек] в перчатках стал крутить ручку „динамо-машины“. Ток пошел до колен, у меня стали сокращаться мышцы икровые у ног, меня охватила паралитическая боль, я стал кричать, начал биться спиной и головой о стену, между голым телом и каменной стеной они подложили куртку. Все это продолжалось примерно 10 секунд, но во время пытки мне это показалось вечностью. <…> Они стали твердить: „Ты лидер“. Чтобы они остановили пытки, я отвечал: „Да, я лидер“. „Вы собирались устраивать террористические акты“. Я отвечал: „Да, мы собирались устраивать террористические акты“».
Естественно, я там не был, поэтому не знаю, правда это или нет. Но, имея перед глазами случай с Иваном Голуновым, как можно не сомневаться в объективности суда и следствия? Мне кажется, только полностью необъективный и предвзятый человек может в данной ситуации доверять российскому правосудию.

Нет, я не прав?

Return to “Политика”