Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

kyk wrote: 24 Jan 2020 04:21
Перекатиполе wrote: 24 Jan 2020 04:20Фунт гороха слопать - это мощно :shock:
не фунт изюму :umnik1:
Попробуйте разнообразить меню и есть одновременно говядину, бобовые и рис, к примеру.
Ну и всем известно что лучше есть понемногу, но чаще.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

kyk wrote: 24 Jan 2020 04:15 Кстати, заметил что наиболее легко усвояемая писча - отварная говядина. Её хоть 1кг съешь - никаких эффектов
И что, часто съедаете по пол-коровы зараз? :D
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Lizaveta wrote: 24 Jan 2020 04:27есть понемногу
могу только по мужски
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Мужчина, который про себя говорит "Я кушаю..." для меня не совсем...
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Frecken Bock wrote: 24 Jan 2020 17:34Мужчина, который про себя говорит "Я кушаю..." для меня не совсем...
Христос терпел и нам велел :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Да вот антихрист я. Это, похоже и мешает мне по жизни :-(
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81731
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 2 times

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol »

Похоже. :umnik1:

Вам заняться что ли нечем? На фига в разделе етом устраивать постоянные оффтопы? :pain1:
alex_127
Уже с Приветом
Posts: 7723
Joined: 29 Mar 2000 10:01
Location: Kirkland,WA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by alex_127 »

Перекатиполе wrote: 24 Jan 2020 04:20
kyk wrote: 24 Jan 2020 04:19
Перекатиполе wrote: 24 Jan 2020 04:17На самом деле, бобовые - очень хорошая вещь. И вкусная.
именно так. Но после того как съешь пол-кило, появляются эффекты
Фунт гороха слопать - это мощно :shock:
bean-zyme. я его собаке скармливал когда жена стала возмущаться. помогало сильно.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

alex_127 wrote: 25 Jan 2020 07:44bean-zyme. я его собаке скармливал когда жена стала возмущаться. помогало сильно.
кому?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8791
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Подождите-не так быстро, вы что сначала собаку горохом накормили, а потом псинке таблетки дали? Почто животинку тираните? :D
I will not apologize
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Хвосты :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by выдра »

Maw Hogben wrote: 20 Jan 2020 06:08 Глазастые. :) Спасибо.
Sent from my iPad using Tapatalk
Ох какие новости, тоже недавно думала куда пропала. От всей души поздравляю, счастья и любви!!! :love:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Гюльбешекер
Уже с Приветом
Posts: 2978
Joined: 23 Jan 2014 18:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гюльбешекер »

Кидаю рецепт соуса к мясу/курице на бульоне (мясном или курином), примерно на литр бульона.
Надо:
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки сливочного масла
1-2 средних лука (можно и без)
петрушка
лимонный сок (можно без)
соль/перец
Не в сковородке, а в кастрюле - кладем масло, туда же муку и постоянно помешивая спассеровать её минут 5. Добавить горячего бульона, мешать постоянно чтоб не было комков. Добавить мелко нарезаный лук, петрушку, соль-перец по вкусу и всё это проварить еще минут 15 (я крышкой накрываю, но надо стоять и помешивать). Как готово, добавить лимонного сока.
Если бульон куриный, то хорошо к куриной грудке с овощами. Если мясной, то к тефтелям или мясному рулету.
У меня бульон часто остается - от мяса на пирожки. Вылить рука не поднимается :oops:
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

> Вылить рука не поднимается
А супчег сварить?
This world is totally fugazi.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4993
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Ashley@@@ wrote: 30 Jan 2020 16:59 Есть у кого опробованные рецепты готовить рыбу Cod (треска)? поделитесь плиз.
Я всегда её просто жарю, предварительно вымочив в соляном растворе, чтобы воду вытянуть из рыбы. Ну, а потом хорошенько промокнуть бумажными полотенцами и жарить на сковородке на масле/Ги несколько минут на сторону, в зависимости от толщины куска. Рыба вкусная сама по себе, не вижу нужды её соусами полировать. :)

Return to “Кулинария”