Попробуйте разнообразить меню и есть одновременно говядину, бобовые и рис, к примеру.
Ну и всем известно что лучше есть понемногу, но чаще.
Попробуйте разнообразить меню и есть одновременно говядину, бобовые и рис, к примеру.
И что, часто съедаете по пол-коровы зараз?kyk wrote: 24 Jan 2020 04:15 Кстати, заметил что наиболее легко усвояемая писча - отварная говядина. Её хоть 1кг съешь - никаких эффектов
могу только по мужски
Христос терпел и нам велелFrecken Bock wrote: 24 Jan 2020 17:34Мужчина, который про себя говорит "Я кушаю..." для меня не совсем...
bean-zyme. я его собаке скармливал когда жена стала возмущаться. помогало сильно.Перекатиполе wrote: 24 Jan 2020 04:20Фунт гороха слопать - это мощно![]()
кому?alex_127 wrote: 25 Jan 2020 07:44bean-zyme. я его собаке скармливал когда жена стала возмущаться. помогало сильно.
Ох какие новости, тоже недавно думала куда пропала. От всей души поздравляю, счастья и любви!!!
Я всегда её просто жарю, предварительно вымочив в соляном растворе, чтобы воду вытянуть из рыбы. Ну, а потом хорошенько промокнуть бумажными полотенцами и жарить на сковородке на масле/Ги несколько минут на сторону, в зависимости от толщины куска. Рыба вкусная сама по себе, не вижу нужды её соусами полировать.Ashley@@@ wrote: 30 Jan 2020 16:59 Есть у кого опробованные рецепты готовить рыбу Cod (треска)? поделитесь плиз.