как твой биржевой проект кстати? приносит бабос? есть ли развитие?OtherSide wrote: 24 Jan 2020 18:23Халтурки и собственные проекты. я выше писал что по факту у меня 2х з.п. На самом деле таких з.п. в офисе у нас и не бывает. Плюсом хорошее здоровье и самочуствие. Живу в субтропиках, море в километре от дома. Это было бы невозможно работая в офисеvalchkou wrote: 24 Jan 2020 18:13
Поэтому OtherSide будь конкретнее, какой именно фан? как его монетизировать? Сколько это по времени займет и о каких суммах речь и тп.
Собственные работы и халтурки это не фан по мне, эта такая же работа: дизайн, планирование, код, багфиксинг, рефакторинг.
Я этим занимаюсь уже давно. Уже есть идеи более интересные. Но кстати оптимальная реализация идей во многом из опыта.
Потому что сайчас я работаю на реально крутых проектах с очень крутыми чуваками. Я продолжаю учиться учиться и учиться.
Фан по мне - это вот я смотрю фильм по телеку лежа на диване со стаканчиком чего нибудь живительного и тут вдруг рааз и я стал профи в этом и мне на счет бабки начали капать за это.
Великий лежатель на диване!