У меня лет 7 назад было примерно как у вас ситуация. Ненапряжная удаленка, хорошо платили, но глодала мысль о том, что дескать нет карьеры. Когда ушел в офис - рвал волосы везде от сожалений. Ну не бывает работ для вашего развития. Просто будете больше ухадокиваться и все.Notghin wrote: ↑23 Jan 2020 18:06Хорошо. Мнение принято. Тогда вопрос - откуда пилить?OtherSide wrote: ↑23 Jan 2020 11:57Notghin wrote: ↑23 Jan 2020 01:35
Работа на 30% состоит из рутины, на 20% из интересной работы, на 50% из отдыха на пляже (работаю 4 часа в день), из которых 2 часа в день занимаюсь интересным, остальные 2 полным г.... Технический рост внутри компании стремится к 0, т.к. в конторе уже 10 лет, и
это корпоративный, неповоротливый гигант, в котором я изучил всё вдоль и поперёк. Некоторые изменения намечаются, но они идут уже 5 лет, и реально их начнут применять через 2-3 года. В то же время мне думается что если я посижу тут ещё 5 лет, то больше никуда свалить просто не получится да и желания никакого не будет. Т.е. если валить, то сейчас.
У вас 40% творчество не понятно что вы еще хотите, некоторые рады и 5%
Если так любите работу и время свободного валом - пилите стартап на коленке или просто решайте олимпиадные задачки или доп. фриланс. В вашем случае называется нет проблем, дай-ка придумаю
По поводу какой стартап пилить - ну тут не советчик. Смотрите вокруг, изучайте вопрос. У меня например есть аппликуха, продажи с которой дают приличный пассивный доход, соизмеримый с з.п. Писал полгода.