Я еще 200 пошлю. Но если достроят то мне 200.Yvsobol wrote: 22 Jan 2020 21:24 Я в деле. Пересылаю Вам 100$, если на 31.12.2021 СП2 не будет достроен.
Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»
-
- Уже с Приветом
Re: Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»
-
- Уже с Приветом
Он вообще то на море работает. В отличие от вас.Fintch wrote: 22 Jan 2020 23:28Yvsobol wrote: СП2 начнёт работать как и планировали в 20м году. Несмотря на прыжки в высотуYvsobol wrote: Я говорил только о том, что проект будет закончен в сроки.Yvsobol wrote: Ну займёт это все месяцев 5 с перегономYvsobol wrote: в 20м году пустят, как и собирались.Yvsobol wrote: Он в 20м году начнёт работатьЭксперт, блин...Yvsobol wrote: И всегда эти эксперты мордой в грязь..
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ето не ко мне. Я с одним заключил пари. Если кто то из их компании еще готов присоединиться, а не только языком молоть и хамить, то я всегда за.
-
- Уже с Приветом
ну и? Закончите свою логическую цепочку, чтобы она не выглядела бредом...
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: 22 Jan 2020 23:51Ето не ко мне. Я с одним заключил пари. Если кто то из их компании еще готов присоединиться, а не только языком молоть и хамить, то я всегда за.
Сорри, я ему же писал а не вам. То что трубу достроят до осени 2020 - вероятность 99%. Всю систему - тут я не в курсе сколько там всего строить, но с трубой все ясно - км в день спокойно будут класть а там всего ничего осталось.Yvsobol wrote: 22 Jan 2020 23:51Ето не ко мне. Я с одним заключил пари. Если кто то из их компании еще готов присоединиться, а не только языком молоть и хамить, то я всегда за.
-
- Уже с Приветом
Соболь в отличие от многих видит реалии. И если он уверен то это уже наверняка. Да и вообще Россия еще ни одного подобного проекта не завалила..
-
- Уже с Приветом
Давайте оставим личность (в данном случае мою) в покое. Тем более, что не работаю на море сейчас. Но дело не в етом. Тут Вы правы. Ни один проект такого уровня при Путине не был завален.StrangerR wrote: 22 Jan 2020 23:56Соболь в отличие от многих видит реалии. И если он уверен то это уже наверняка. Да и вообще Россия еще ни одного подобного проекта не завалила..
Ну а то, что нельзя учесть форс мажоры, когда бандит с большой дороги приходит и вставляет палки в колеса изза того, шобы свои игрушки продать подороже, то извините.. Мы говорим о нормальном бизнесе, а не бандитском. Поетому и сроки изменились. Но конечный результат будет однозначный. Тут нет никаких вопросов.
-
- Уже с Приветом
Позорище...Yvsobol wrote: 22 Jan 2020 23:59 Поетому и сроки изменились. Но конечный результат будет однозначный. Тут нет никаких вопросов.
Ps. Если бы персонаж не “скакал и прыгал” в ответах мне лично, даже не заметил бы, а так...
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: 22 Jan 2020 23:48Это более чем реальный вариант. Проект достроят абсолютно точно. Или фортуной или Черским или еще что придумают. Вариант с буксирами всегда был как и вариант без этой системы. Фортуна не любит плохую погоду а так вполне пригодна.deev_a_v wrote: 22 Jan 2020 21:16ReactoR wrote: 22 Jan 2020 20:20 По форумам и дзену гуляет мнение, что могут обойтись буксирами с системой динамического позиционирования к которым подцепят Фортуну. Один такой мальтийский Kamara уже крутится в порту Мукран.
https://zen.yandex.ru/media/sciwatch/vs ... 00ac830833
Похоже, проекту действительно жопа, раз в ход пошла ненаучная фантастика
Это та самая Дания, из-за которой проект задержался на полгода?Датская сторона заверила, что утвердит дополнения к разрешению на строительство трубопровода в её экономической зоне, с возможностью использования трубоукладчика с якорным позиционированием, в течении месяца.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Продолжаем следить за развитием событий.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Эксперт назвал запасной вариант США в борьбе с «Северным потоком – 2»
Эксперт Финансового университета при правительстве РФ Игорь Юшков отметил, что американцы под угрозой санкций могут запретить страховым компаниям страховать суда, участвующие в прокладке труб по дну Балтийского моря в рамках проекта. Подобная схема ранее была опробована на иранских судах.
«Судну, которое запрещают страховать, будут отказывать во вхождении в порты. И возможен даже отказ в проходах в различных проливах и входах в акваторию. Насколько Россия сама сможет застраховать свое судно-трубоукладчик и на сколько эти страховки будут приниматься международным сообществом, сказать сложно», — подчеркнул специалист в энергетической сфере.
-
- Уже с Приветом
Какое коварство. Какое злодейство. А сколько народу дули в уши про честную и свободную конкуренцию в благостном капиталлистическом мире и невидимую руку рынка, которая сама все отрегулирует?! Это возмутительно....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Откуда это Российский иксперт в курсе то? Ему доложили из Белого дома?
Страховка полная ерунда. На опыте Крыма мы это знаем. Конечно застрохуют наши морские страховые компании. Это не вопрос.
Страховка полная ерунда. На опыте Крыма мы это знаем. Конечно застрохуют наши морские страховые компании. Это не вопрос.
-
- Уже с Приветом
А я рад !, что сражение идет не военным путем, а коммерческим и логическим. Как шахмантная партия, мы вам вот такой препон, а мы его вот так обойдем
Русским не привыкать выкручитваться, даже если один акгваланг останется в результате.
* * *
Насчет проектов. Турецкий поток работает уже, и как себя чувствует Болгария отказавщая в свое время строительству. Ну злость сорвали - выслали двух дипломатов. Что дальше ?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Русским не привыкать выкручитваться, даже если один акгваланг останется в результате.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
* * *
Насчет проектов. Турецкий поток работает уже, и как себя чувствует Болгария отказавщая в свое время строительству. Ну злость сорвали - выслали двух дипломатов. Что дальше ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пока я вижу бандитский бизнес. А ля 90е... чистый рекет. Кто сильнее тот и прав.
Никакой коммерции со стороны США и не пахнет.
Радует, что гейропа потихоньку прозревает...
Никакой коммерции со стороны США и не пахнет.
Радует, что гейропа потихоньку прозревает...
-
- Уже с Приветом