Komissar wrote:А у кого-нибудь есть фотография Винсента? Можно фас, можно профиль, mug shot would be best
Ну хоцца взглянуть на легендарную личность хучь одним глазком
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Не ,Комиссар, низзя. Иначе легенда умрет
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Символы нельзя очеловечивать.
А так останется Винни в памяти приветовцев как могучий человечище с каломарксовским умищем и светлым ленинским взором , стоящим на додже-страусе и показывающим русским орлам-программистам путь в светлое будущее. Русские орлы-программисты дружно поют "Эх, сама пойдет" и тянут доджа канатами по диким степям Задракутья. И говорит человечище добрым голосом:
"А скажите мне , дорогие задракутцы, нужны ли птицам деньги?"
А задракутцы засмеялись и говорят - ну ты Винс даешь, кого, грят, наколоть решил, русских программеров? Конечно, грят, не нужны.
А человечище так усмехнулся хитро и молвил стоя на додже -
"Ну тогда, орлы мои дорогие, я вам бенч платить и не буду! "
"Зато"- грит - "в два раза больше уважать буду, потому как вы не какие-нибудь пателы-индусы, а потомки легендарных Рюриковичей и знаете что такое коммунизм , вот и я под вашим влиянием решил построить коммунизм в одном отдельно взятом Задракутье. И начнем мы пожалуй с отмены денег"
И приуныли русские орлы-программеры. Потому как не попрешь-то против линии партии. Исключить нафиг могут. Лишить ,так скаать, самого главного - fridge access.
...И опустился железный занавес.
Надо радоваться, не надо напрягаться..