Идея борьбы с коррупцией прекрасна, но сидел ваш кумир вовсе не за нее, а за совсем другие дела.
Так что поправлю Палыча, и скажу: "факт страдания не означает, что страдание это было за некие идеи".
+1. За власть. И жажда власти не отличается от нашего (вашего?) вождя.
Я это и делаю.
Если бы такая поправка была принята пару лет назад, то один параноик и бандит не смог бы в 2018 году стать Президентом России
У вас портрет великого Путлера дома висит?
А что о Великом Пу говорит тембр его голоса? Поделитесь, пожалуйста
Ну так не была принята потому что население страны хотело Путина на еще один срок как минимум. Там проблема обратная, многие хотят его постоянно, чего он сам не хочет да и политики понимают что это плохая идея. И он не параноик, а один из лучших президентов на нашей планете на сегодня. На одном уровне с Тетчер и Рузвельтом, и чуть выше Рейгана (Трамп в этом рейтинге весьма низко стоит).
Это очень личный вопрос. Может, вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
Нужно внести это в КонституциюКолбасник wrote: ↑17 Jan 2020 05:39 Послушал нового премьера. Понравилось. Приятный, хорошо поставленный уверенный баритон, четкая дикция, внятная связная речь, говорит без спешки на каноническом русском языке без малейшего акцента или дефектов речи. Приятно слышать такое после десятилетий совецких лидеров - то грузинский акцент, то южнорусский, и никто не умел грамотно выражать свои мысли. Впрочем, и мыслей-то особых там не было, дурость одна. Только с приходом Путина стало высшее руководство наконец-то говорить на настоящем, грамматически правильном русском, а не на русско-украинском суржике с "гхэканьем".
Странная реплика. Совсем, что ли, делать нечего, маетесь от безделья?deev_a_v wrote: ↑17 Jan 2020 05:49Нужно внести это в КонституциюКолбасник wrote: ↑17 Jan 2020 05:39 Послушал нового премьера. Понравилось. Приятный, хорошо поставленный уверенный баритон, четкая дикция, внятная связная речь, говорит без спешки на каноническом русском языке без малейшего акцента или дефектов речи. Приятно слышать такое после десятилетий совецких лидеров - то грузинский акцент, то южнорусский, и никто не умел грамотно выражать свои мысли. Впрочем, и мыслей-то особых там не было, дурость одна. Только с приходом Путина стало высшее руководство наконец-то говорить на настоящем, грамматически правильном русском, а не на русско-украинском суржике с "гхэканьем".
Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию, предложенным президентом России Владимиром Путиным, планируется провести до 1 мая. Об этом источник в Совете Федерации рассказал информагентству ТАСС.
Голосование пройдет в один из выходных дней. В настоящее время разрабатывается порядок его проведения. Источник СМИ добавил, что на заседании 21 января Совфед утвердит план реализации положений послания президента Федеральному собранию. Законопроекты по поправкам в Конституцию, скорее всего, будут внесены в Государственную думу в феврале-марте 2020 года.
Почему же странная? Вам нравится. Большинству населения тоже понравится. Почему бы не закрепить это законодательно. Все, что идет на пользу России, надо холить и лелеять.Колбасник wrote: ↑17 Jan 2020 05:54Странная реплика. Совсем, что ли, делать нечего, маетесь от безделья?deev_a_v wrote: ↑17 Jan 2020 05:49Нужно внести это в КонституциюКолбасник wrote: ↑17 Jan 2020 05:39 Послушал нового премьера. Понравилось. Приятный, хорошо поставленный уверенный баритон, четкая дикция, внятная связная речь, говорит без спешки на каноническом русском языке без малейшего акцента или дефектов речи. Приятно слышать такое после десятилетий совецких лидеров - то грузинский акцент, то южнорусский, и никто не умел грамотно выражать свои мысли. Впрочем, и мыслей-то особых там не было, дурость одна. Только с приходом Путина стало высшее руководство наконец-то говорить на настоящем, грамматически правильном русском, а не на русско-украинском суржике с "гхэканьем".
Не знаю, что такое форум "помойка". Но хотелось бы спросить - когда здесь Навального называют анальным, тоже веет указанным вами форумом?
deev_a_v wrote: ↑17 Jan 2020 05:49Нужно внести это в КонституциюКолбасник wrote: ↑17 Jan 2020 05:39 Послушал нового премьера. Понравилось. Приятный, хорошо поставленный уверенный баритон, четкая дикция, внятная связная речь, говорит без спешки на каноническом русском языке без малейшего акцента или дефектов речи. Приятно слышать такое после десятилетий совецких лидеров - то грузинский акцент, то южнорусский, и никто не умел грамотно выражать свои мысли. Впрочем, и мыслей-то особых там не было, дурость одна. Только с приходом Путина стало высшее руководство наконец-то говорить на настоящем, грамматически правильном русском, а не на русско-украинском суржике с "гхэканьем".
Да, тоже веет. Вы не одиноки.
Рад слышать это. Но, насколько я понимаю, на "анальный" вы не реагируете, верно? Или я пропустил ваш пост с осуждением коверкания фамилии Навального?
Даже если бы я среагировал на "анальный, то ваше "Путлер" звучало бы не менее помойно. Самому надо прежде всего не опускаться, а не тыкать пальцем в других, дескать "а они тоже".
Факт то, что на "анальный" вы не реагируете. Несмотря на то, что если сейчас воспольоваться поиском, он выдаст "Search found 664 matches: анальный". Но стоило мне написать "путлер", вы тут как тут. Странно как-то, уважаемый, не правда ли?
Можно невинно захлопать глазками, но тут вроде все взрослые люди и всем понятно, что выражение "Путлер" это прямая аналогия с Гитлером. Я вам уже давала ссылки, как приличное общество реагирует на сравнение Сталина с Гитлером. То есть поднимая Гитлера на уровень Сталина вы тем самым обеляете фашизм. Ставя Гитлера на уровень Путина вы поднимаете Гитлера еще выше.klsk wrote: ↑17 Jan 2020 07:27 Факт то, что на "анальный" вы не реагируете. Несмотря на то, что если сейчас воспольоваться поиском, он выдаст "Search found 664 matches: анальный". Но стоило мне написать "путлер", вы тут как тут. Странно как-то, уважаемый, не правда ли?
на самом деле всё сложнее. Общество сравнивает 3х жесточайших диктаторов всех времён и народов - Сталина, Гитлера и Мао.