Ну, это само собой.vbr wrote: 04 Jan 2020 21:34 А я слушал The Voice of America Jazz Hour с незабвенным Уиллисом Коновером...Эх, были времена !
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
На фейсбуке и ютубе закрыли аккаунт журнала Геонергетика, где без какой либо политики велись разговоры о мировой энергетике. Скачите дальше.hsolo wrote: 04 Jan 2020 18:16 Вы имеете в виду что закрывают фейковые аккаунты троллей которым платит деньги путинской повар?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
К вопросу о политической цензуре и прочим ущемлениям. Буквально на днях прошел очередной обмен пленными между Киевом и самопровозглашенными республиками. Со стороны Украины во всех средствах массовой информации звучало как обмен пленными между Украиной и Россией. Самое интересное заключалось в том, что среди всех этих пленных не было ни одного русского. Украина меняла украинцев на украинцев. Она отдавала России тех, кто в своё время решился на то, что сказал вслух что-то против украинского режима. 86-ти летние старики или доктора наук -пофиг. И ни одна гнида из всех этих западных борцов за права человека и против цензуры светлых эльфов, что за всё хорошее против страшного русского мордора не пикнула по этому поводу.
Да идите вы в жопу сад, в самом деле, все те сказочники про кровавый путинский режим, оглянитесь по сторонам.
Да идите вы в жопу сад, в самом деле, все те сказочники про кровавый путинский режим, оглянитесь по сторонам.
-
- Уже с Приветом
Да, есть некий маркер. Когда начинают рассуждать про фашизм, репрессии и 37-год в контексте современной России, то таких товарищей можно смело посылать учить историю (это самый мягкий из посыловcity_girl wrote: 04 Jan 2020 16:43 Эти люди просто не в курсе что такое действительно «режим» , «полицейский режим» и что такое «плохо», болтают языком, чтобы болтать и тешить ЧСВ
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А причем здесь вся статья? В ответ на ваши слова про замшелых эмигрантов и их якобы фантомные страхи, я просто процитировал данные о том что огромное число россиян боятся преследований со стороны государства (в Ваших терминах - "кровавой гебни"), и из-за этого не хотят участвовать в соцопросах.арлекино wrote: 04 Jan 2020 12:15Еще раз, прочитайте внимательно свою же статью.Fintch wrote: 04 Jan 2020 12:05 Я процитировал данные опроса по которому больше четверти всех россиян опасаются самих опросов из-за боязни преследования со стороны государства. То есть, ТО, над чем Вы пытались поржать, обращаясь к другому участнику и заявляя, что такие страхи присущи только каким-то дремучим эмигрантам. На деле, выясняется, что и сами россияне боятся того же самого.
Вы со своим загадочным ответом на это выглядите довольно глупо![]()
То есть, выясняется, что Вы - соврамши в этом своем утверждении и в очередной раз сели в лужу. Ну и ладно, Вам не привыкать...
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну да так свято что бздят из за одного слова.Колбасник wrote: 04 Jan 2020 21:12. В России свобода слова свято соблюдается, и очень жаль, что она столь грубо нарушается в других странах.hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:45 Нет, не пустьА то будет как когда за едро подбрасывают бюллетени при голосовании. Ничего незаконного в содержании бюллетеня, но количество людей с таким мнением представлено неправильно
![]()
-
- Уже с Приветом
Не ВООБЩЕ в опросах, а в тех, где спрашивают о "положении дел в стране".
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Немножко передернули...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что кто-то сверху дает команду вырезать слово из какой-то песнюшки какой-то никому доселе не известной группы Би-2, достаточно рядового редактора самого нижнего уровня. Зато теперь навальный их прославил, пусть ему коробку конфет отнесут.
Это лишнее, конечно, редактор перестарался, пусть бы пели.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Товарищ Fintch приводит статью, которая в полной мере подтверждает мои утверждения, а потом спрашивает - А причем здесь вся статья? Всё больше встает вопрос в адекватности некоторых оппонентов. ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Что, чиво?!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Утверждение арлекины:
По опросу Левады:вы яркий представитель части эмигрантов, питается байками из интернета и считает, что если он на телефонный опрос ответит честно, то за ним тут же приедет черный воронок
Продолжаете настаивать на своем вранье? Ну-ну...четверть россиян избегают говорить с социологами о положении дел в стране, опасаясь негативных последствий
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Я приводил данные соцопроса, а, вовсе, не статью, и дал на него ссылку. Даже в такой мелочи сумели соврать. "Мастерство не пропьешь!" (c) Класс!
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Повторяю вопрос. Вы адекватный? Складывается впечатление, что печатный текст вы не понимаете вообще, совсем.Fintch wrote: 04 Jan 2020 23:25Утверждение арлекины:По опросу Левады:вы яркий представитель части эмигрантов, питается байками из интернета и считает, что если он на телефонный опрос ответит честно, то за ним тут же приедет черный воронокПродолжаете настаивать на своем вранье? Ну-ну...четверть россиян избегают говорить с социологами о положении дел в стране, опасаясь негативных последствий![]()
-
- Уже с Приветом
Fintch, вы извините, сначала я думала, что вы просто упоротый скакун, потом, что вы не очень умный, теперь я убеждаюсь, что вы не вполне нормальный. Еще раз сорри, но с таким контингентом я не общаюсь. И никому не рекомендую.