Прежде чем задавать вопрос, неплохо бы прочитать о чем был комментарий.
Вопросы про Хилари и Трампа вообще не ко мне. Есть тема там и вопрошайте.
Прежде чем задавать вопрос, неплохо бы прочитать о чем был комментарий.
Да да, и и известному жополизному ролику Тимати и Гуфа тожеDiKrantz wrote: 04 Jan 2020 20:19Или например накрутить дислайки на ролик с пресс конференцией Путина...hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:02Coordinated Unauthentic Behavior даёт возможность одному человеку (например путинскому повару) притвориться что так он думают тысячи людей, на самом деле несуществующих.
У каждого своё понятие о неудобстве, так что "неудобный вопрос" это ни о чём.hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:16Не задают неудобных вопросов.DiKrantz wrote: 04 Jan 2020 20:13С чего вы взяли, что все вопросы задаваемые Путину заранее согласованы?hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:02Можно будет говорить о точке зрения когда разрешат на пресс конференциях а задавать Путину заранее не согласованные вопросы. Тогда может мы хотя бы узнаем в чем заключается его точка зрения.
Как вы сами сказали это называется "Coordinated Unauthentic Behavior".hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:22Да да, и и известному жополизному ролику Тимати и Гуфа тожеDiKrantz wrote: 04 Jan 2020 20:19Или например накрутить дислайки на ролик с пресс конференцией Путина...hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:02Coordinated Unauthentic Behavior даёт возможность одному человеку (например путинскому повару) притвориться что так он думают тысячи людей, на самом деле несуществующих.![]()
...
Это вы про кого? Господин Stranger тоже в Россию не ходит ежегодно и даже смысла не видит это делать. Но рассказывает с такой самоуверенностью как только вчера вернулся.арлекино wrote: 04 Jan 2020 09:58Потому, что вы яркий представитель части эмигрантов, что уехал из России черт знает сколько лет назад и в том времени законсервировался, в России практически не бывает и современной России не знает. Питается байками из интернета и считает, что если он на телефонный опрос ответит честно, то за ним тут же приедет черный воронок и увезет в застенки кровавой гебни.klsk wrote: 04 Jan 2020 03:23 Если бы я жил в России и мне позвонили бы с такого рода опросом, то я не уверен, что честно бы ответил.![]()
Ну да, это был бы CIB, если бы это было 1. Coordinated 2.Inauthentic. А с дислпйками пресс конференций Путина этого не было замечено.DiKrantz wrote: 04 Jan 2020 20:24Как вы сами сказали это называется "Coordinated Unauthentic Behavior".hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:22Да да, и и известному жополизному ролику Тимати и Гуфа тожеDiKrantz wrote: 04 Jan 2020 20:19Или например накрутить дислайки на ролик с пресс конференцией Путина...hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:02Coordinated Unauthentic Behavior даёт возможность одному человеку (например путинскому повару) притвориться что так он думают тысячи людей, на самом деле несуществующих.![]()
...
Может быть. Хоть миллионом притвориться. Пусть притворяется, пусть дислайки Путину накручивает (хорошо, что вы такую возможность признаете). Проблема-то в чем? Почему из-за этого надо блокировать аккаунты, как когда-то в СССР глушили Радио Свобода?hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:02 Нет, это наше собачье дело. Coordinated Unauthentic Behavior даёт возможность одному человеку (например путинскому повару) притвориться что так он думают тысячи людей, на самом деле несуществующих.
Нет, не пустьКолбасник wrote: 04 Jan 2020 20:34Может быть. Хоть миллионом притвориться. Пусть притворяется, пусть дислайки Путину накручивает (хорошо, что вы такую возможность признаете). Проблема-то в чем? Почему из-за этого надо блокировать аккаунты, как когда-то в СССР глушили Радио Свобода?hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:02 Нет, это наше собачье дело. Coordinated Unauthentic Behavior даёт возможность одному человеку (например путинскому повару) притвориться что так он думают тысячи людей, на самом деле несуществующих.
Как это??hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:45Нет, не пустьКолбасник wrote: 04 Jan 2020 20:34Может быть. Хоть миллионом притвориться. Пусть притворяется, пусть дислайки Путину накручивает (хорошо, что вы такую возможность признаете). Проблема-то в чем? Почему из-за этого надо блокировать аккаунты, как когда-то в СССР глушили Радио Свобода?hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:02 Нет, это наше собачье дело. Coordinated Unauthentic Behavior даёт возможность одному человеку (например путинскому повару) притвориться что так он думают тысячи людей, на самом деле несуществующих.А то будет как когда за едро подбрасывают бюллетени при голосовании. Ничего незаконного в содержании бюллетеня, но количество людей с таким мнением представлено неправильно
![]()
Я не предлагал вбрасывать бюллетени за едро. Наоборот, я сторонник такого же безупречного подсчета голосов под жесточайшим контролем, какое происходит теперь на выборах в России.hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:45 Нет, не пустьА то будет как когда за едро подбрасывают бюллетени при голосовании. Ничего незаконного в содержании бюллетеня, но количество людей с таким мнением представлено неправильно
![]()
Вы ведь упомянули клинтониху и справедливость ?Lida wrote: 04 Jan 2020 20:20Прежде чем задавать вопрос, неплохо бы прочитать о чем был комментарий.
Вопросы про Хилари и Трампа вообще не ко мне. Есть тема там и вопрошайте.
Аутентичность этих дислайков также никем не была подтверждена. Для этого надо иметь доступ к внутренней базе Ютуба.hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:28Ну да, это был бы CIB, если бы это было 1. Coordinated 2.Inauthentic. А с дислпйками пресс конференций Путина этого не было замечено.
На сколько именно неправильно? У вас есть цифры?hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:45А то будет как когда за едро подбрасывают бюллетени при голосовании. Ничего незаконного в содержании бюллетеня, но количество людей с таким мнением представлено неправильно![]()
А я слушал The Voice of America Jazz Hour с незабвенным Уиллисом Коновером...Эх, были времена !Колбасник wrote: 04 Jan 2020 21:12Я не предлагал вбрасывать бюллетени за едро. Наоборот, я сторонник такого же безупречного подсчета голосов под жесточайшим контролем, какое происходит теперь на выборах в России.hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:45 Нет, не пустьА то будет как когда за едро подбрасывают бюллетени при голосовании. Ничего незаконного в содержании бюллетеня, но количество людей с таким мнением представлено неправильно
![]()
Я считаю себя демократом до мозга костей благодаря как раз Радио Свобода, которое я слушал практически ежедневно сквозь треск глушилок. Я был противником глушения идеологических оппонентов во времена СССР, и с тех пор моя точка зрения не изменилась - я против политической цензуры в виде блокировки счетов по идеологическим соображениям. Со времен Вольтера свобода слова - одно из главнейших прав человека в демократическом обществе. В России свобода слова свято соблюдается, и очень жаль, что она столь грубо нарушается в других странах.
Два раза в год это больше чем раз в 10 лет, не находите?Lida wrote: 04 Jan 2020 20:24 Это вы про кого? Господин Stranger тоже в Россию не ходит ежегодно и даже смысла не видит это делать. Но рассказывает с такой самоуверенностью как только вчера вернулся.![]()