Что сказать то хотели?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
3адал вопрос.
Эти люди просто не в курсе что такое действительно «режим» , «полицейский режим» и что такое «плохо», болтают языком, чтобы болтать и тешить ЧСВарлекино wrote: 04 Jan 2020 12:34
Этакая рефлексия интеллигентного человека, который уверен, что для подтверждения своего статуса обязательно должен быть несогласен с властью, распространяя свое негативное отношение ко всему, что эта власть якобы делает.![]()
Мои предположения основываются на фактах свирепейшей цензуры гугла и фейсбука. Когда-то они декларировали себя как царство свободы, но после того, как их вызвали на ковер к начальству и от всей души повозили мордой об стол, они быстренько превратились в злобных церберов-цензоров, по сравнению с которыми уже советская цензура кажется царством свободы.klsk wrote: 04 Jan 2020 07:23 Во-первых, вам это не известно. Некоторые умные люди считают, что Путину отнюдь не наплевать на такого рода моментам.
А во-вторых, вы опять высказываете предположения, которые не основываются ни на чем, кроме вашего воображения. Незачет.
У меня, как и у них, тоже есть серьезные доказательства, но я точно так же их вам не покажу, верьте на слово.klsk wrote: 04 Jan 2020 07:34 У тех, кому вы подражаете, написав "highly likely", есть серьезные доказательства. А у вас нет никаких, кроме собственной фантазии.
Бога нет (C)
Вы имеете в виду что закрывают фейковые аккаунты троллей которым платит деньги путинской повар?Колбасник wrote: 04 Jan 2020 17:44Мои предположения основываются на фактах свирепейшей цензуры гугла и фейсбука. ...klsk wrote: 04 Jan 2020 07:23 Во-первых, вам это не известно. Некоторые умные люди считают, что Путину отнюдь не наплевать на такого рода моментам.
А во-вторых, вы опять высказываете предположения, которые не основываются ни на чем, кроме вашего воображения. Незачет.
А эти ваши знакомые случайно не нарушали каких-нибудь правил установленных на ФБ?StrangerR wrote: 04 Jan 2020 18:53 Я как-то знаю полно не фейковых людей и не имеющих отношение к загадочному _путинскому повару_ (а уж про _платит деньги_ это полные домыслы) которым аккаунты закрывали. Цензура в ФБ в полный рост, СССР такая и не снилась.
Да, я имею в виду именно это. Закрытие любых акакунтов по причине не контента, а авторства - это цензура, причем цензура политическая, самая злобная. Фейковых или не фейковых, платит или не платит, повар или не повар - не имеет никакого значения, если аккаунт закрывается не по причине запрещенного контента, а по какой-то другой. Не ваше, грубо говоря, собачье дело, кому принадлежит аккаунт, важно, чтобы он не нарушал простые и понятные правила контента - голое тело, насилие и прочие само собой разумеющиеся ограничения.hsolo wrote: 04 Jan 2020 18:16 Вы имеете в виду что закрывают фейковые аккаунты троллей которым платит деньги путинской повар?
FYI. Дело против Concord Management Пригожина так и не было доказано в суде.hsolo wrote: 04 Jan 2020 18:16Вы имеете в виду что закрывают фейковые аккаунты троллей которым платит деньги путинской повар?
Нет, это наше собачье дело. Coordinated Unauthentic Behavior даёт возможность одному человеку (например путинскому повару) притвориться что так он думают тысячи людей, на самом деле несуществующих. Никто ему не мешает в своей страничке писать что хочет не нарушая правил платформы.Колбасник wrote: 04 Jan 2020 19:40... Не ваше, грубо говоря, собачье дело, кому принадлежит аккаунт, важно, чтобы он не нарушал простые и понятные правила контента - голое тело, насилие и прочие само собой разумеющиеся ограничения.hsolo wrote: 04 Jan 2020 18:16 Вы имеете в виду что закрывают фейковые аккаунты троллей которым платит деньги путинской повар?
....
Неужели же точка зрения Путина настолько убедительна, что запрет - это единственное, что можно ей противопоставить?
С чего вы взяли, что все вопросы задаваемые Путину заранее согласованы?hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:02Можно будет говорить о точке зрения когда разрешат на пресс конференциях а задавать Путину заранее не согласованные вопросы. Тогда может мы хотя бы узнаем в чем заключается его точка зрения.
Не задают неудобных вопросов.DiKrantz wrote: 04 Jan 2020 20:13С чего вы взяли, что все вопросы задаваемые Путину заранее согласованы?hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:02Можно будет говорить о точке зрения когда разрешат на пресс конференциях а задавать Путину заранее не согласованные вопросы. Тогда может мы хотя бы узнаем в чем заключается его точка зрения.
Или например накрутить дислайки на ролик с пресс конференцией Путина...hsolo wrote: 04 Jan 2020 20:02Coordinated Unauthentic Behavior даёт возможность одному человеку (например путинскому повару) притвориться что так он думают тысячи людей, на самом деле несуществующих.