Сделано в России

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Сделано в России

Post by StrangerR »

И все это делают как раз те люди которых хомячки Навального любят обсирать.

Да, скоростная ласточка там стоит примерно $18 (900 рублей) а экспресс (идет на 10 минут дольше) $7 (350 рублей что ли). Кстати опять интересно - такая же по времени поездка в США будет стоить в 3 - 5 раз больше, отношение 3 - 5 стабильно как число Пи. (Довольно медленный Амтрек на 90 км пути стоит примерно $16 за поездку, экспресс электричка от Орехово Зуево до Москвы стоит $6, обычная $5.)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

StrangerR wrote: 04 Jan 2020 01:38
Lida wrote: 04 Jan 2020 00:15 Почти в пределах. Хотя мне хватает поездки на электричке ( Ласточка не ходит!) в Орехово-Зуево чтобы оценить все прелести :bad: вонючего транспорта и посмотреть на качество продуктов Пятёрочки :|

И похоже что про раз в 2 года угадала :)
Нет я вас понимаю, здесь полно дел и много всего интересного и тратить отпуск каждый год на березки не так уж сильно хочется.
Вообще то, в Орехово Зуево Ласточки ходят как ходят и экспресс электрички (не знаю точно тип). Ласточка Нижний - Москва там останавливается и идет ровно час, экспресс идет 1:10. Если вы ими не пользуетесь то вероятно у вас денег не хватает (они чуть дороже чем обычные электрички хотя стоят все одно копейки, по американским меркам).

так что поздвраляю соврамши. Вот вам расписание, там и скоростные Ласточки есть и чуть медленее но комфортные (есть и WiFi и прочее) экспрессы, штук 8 - 10 в день (электричек всего штук 30).

https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=60008&st2=20000

Так куда куда Ласточка не ходит? Фантазируйте дальше, вы явно почти ничего про Подмосковье не знаете.

А вот еще новые диаметры где ходят (два уже запустили еще 3 на очереди, в Лосинке полностью переделали все платформы под это дело) Иволги - городской вариант электричек (они расчитаны на большие потоки едущие на не очень большие расстояния)

Image
Не стоит спорить с тем что не знаете. Мне нужно в Орехово-Зуевский район ... это от Орехово-Зуево ещё час в автобусе трястись.
То есть либо на Ласточке до Орехово-Зуево и час в вонючем автобусе
Или
В вонючей электричке 1 час и 50 минут

Про Подмосковье я знаю по больше вашего. А уж сколько я знаю про Зеленоград, вы и близко не можете знать. Потому и не комментирую ваши рассказы про этой район Москвы. :wink: Чтобы уж не сажать совсем в лужу.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Про раз в 2 года все же угадала :)
У вас все получится!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lida wrote: Не стоит спорить с тем что не знаете. Мне нужно в Орехово-Зуевский район ... это от Орехово-Зуево ещё час в автобусе трястись.
То есть либо на Ласточке до Орехово-Зуево и час в вонючем автобусе
Или
В вонючей электричке 1 час и 50 минут

Про Подмосковье я знаю по больше вашего. А уж сколько я знаю про Зеленоград, вы и близко не можете знать. Потому и не комментирую ваши рассказы про этой район Москвы. :wink: Чтобы уж не сажать совсем в лужу.
Лида, вы уж определитесь как то, то у вас горе, что к каждой елке в российской тьму таракане экспресс жд не подвели, то отсутствие общественного транспорта в американских весях почитаете за счастье. Уж как-нибудь разберитесь с трусами и крестиками.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 03 Jan 2020 06:07 А учитывая то, что по поводу имущества Рогозина есть серьезные вопросы, при нормальном правосудии правоохранительные органы должны были им давно заинтересоваться :pain1:

https://navalny.com/p/6269/
Пока что в очередной раз есть очень серьезные и совершенно конкретные вопросы к имуществу фирмы, возглавляемой навальным. Удивительное у него постоянство на этом фронте, однако - чего ни коснется, сразу криминал. Очень интересный феномен.

Что касается Рогозина, то это не первый наезд известного вора, сертифицированного клеветника и просто вонючки навального. На этого клоуна, в общем-то, мало-мальски серьезные люди внимания уже не обращают, не хотят с говном связываться - брезгуют. Но кому-то его дурно пахнущая продукция, очевидно, нравится. Дело вкуса.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Lida wrote: 04 Jan 2020 05:29 Про раз в 2 года все же угадала :)
Ну а зачем мне чаще. Зеленоград кстати один из лучших районов. И с каких пор там автобусы стали _вонючими_ тем более что там практически везде ходят маршрутки?

Короче, с Ласточками вы облажались с электричками тоже. Они там почти везде уже современные, это вы похоже застряли в далеком прошлом.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

С имуществом Рогозина я понял где тут понты Анального. Это хороший ход - беремь чье то имущество, считаем по рыночной цене на СЕГОДНЯ и заявляем _он вор_. Меня кстати в воры запишите, а то я при зарплате где то от 1 до 2 К зеленых в месяц имел в Москве квартиру рыночной ценой около 300 тыс тех же зеленых, ну ведь явно я не мог на нее заработать честно, а если мою жену посчитать то у нас на двоих было больше чем полмиллиона, Навальненок мог бы сразу выпускать ролик. Рогозин (как и все он не идеален но) крупный руководитель, причем неплохой, и неплохо понимает где что сколько стоит и где будет расти, и что такого в том что у него есть имущество, непонятно. То что зарплаты завышены (а инженерам все еще занижены) тут особо спору нет (хотя получают инженеры в РосКосмосе вполне прилично, как не странно) но вот насчет имущества - криминала не видать.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 04 Jan 2020 07:06Пока что в очередной раз есть очень серьезные и совершенно конкретные вопросы к имуществу фирмы, возглавляемой навальным. Удивительное у него постоянство на этом фронте, однако - чего ни коснется, сразу криминал. Очень интересный феномен.
Так это элементарно, Ватсон. Нынешняя бандитская власть будет искать криминал во всем, что делает Навальный. И будет закрывать глаза на все, что делается против него, История с подонком, который чуть не сжег Навальному глаз и которого якобы не смогли найти, наглядно это показывает.
Колбасник wrote: 04 Jan 2020 07:06Что касается Рогозина, то это не первый наезд известного вора, сертифицированного клеветника и просто вонючки навального. На этого клоуна, в общем-то, мало-мальски серьезные люди внимания уже не обращают, не хотят с говном связываться - брезгуют. Но кому-то его дурно пахнущая продукция, очевидно, нравится. Дело вкуса.
Вот если написать в вашей фразе Соловьев или Киселев вместо Навальный, то я бы полностью с вами согласился :fr:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Только один любитель Навального угомонился, так теперь другой во всех темах им флудит.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

StrangerR wrote: 04 Jan 2020 07:25
Ну а зачем мне чаще. Зеленоград кстати один из лучших районов. И с каких пор там автобусы стали _вонючими_ тем более что там практически везде ходят маршрутки?

Короче, с Ласточками вы облажались с электричками тоже. Они там почти везде уже современные, это вы похоже застряли в далеком прошлом.
Действительно зачем же чаще чем раз в 2 года ... любовь из далека она такая. Вообщем теперь стали понятны ваши знания реалий. Они очень поверхностные и по пропагандистским каналам ютюба , чт* вы нам тут постилки всю неделю.
И вы спорите ещё со мной. Я была в России 3 раза в 2019 и не только отдыхала, но и по работе и общалась с людьми со всей России.
У вас все получится!
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Lida wrote: 04 Jan 2020 14:20

Действительно зачем же чаще чем раз в 2 года ... любовь из далека она такая. Вообщем теперь стали понятны ваши знания реалий. Они очень поверхностные и по пропагандистским каналам ютюба , чт* вы нам тут постилки всю неделю.
И вы спорите ещё со мной. Я была в России 3 раза в 2019 и не только отдыхала, но и по работе и общалась с людьми со всей России.
Что-нибудь хорошее видели ? Что говорят люди в Уэлене ?
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

DiKrantz wrote: 03 Jan 2020 06:14
klsk wrote: 03 Jan 2020 06:09Почему вы с таким упорством защищаете жуликов и воров?
Рогозин жулик и вор? Да или нет (с)?
Так вы ответите на вопрос?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

vbr wrote: 04 Jan 2020 16:00

Видела. И что сказать то хотели? :pain1:

Человек который в России практически не бывает. ( теперь уже сомневаюсь что и раз в 2 года бывает) учит нас тут всех как пользоваться Ласточками. Это уже не смешно, а глупо.
У вас все получится!
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Lida wrote: 04 Jan 2020 16:22
vbr wrote: 04 Jan 2020 16:00

Видела. И что сказать то хотели? :pain1:

Человек который в России практически не бывает. ( теперь уже сомневаюсь что и раз в 2 года бывает) учит нас тут всех как пользоваться Ласточками. Это уже не смешно, а глупо.
А как часто надо бывать в РФ, чтобы учить, как пользоваться Ласточками ?
ps Что хотел, то и сказал. Вернее, задал вопросы.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 04 Jan 2020 07:45 Так это элементарно, Ватсон. Нынешняя бандитская власть будет искать криминал во всем, что делает Навальный. И будет закрывать глаза на все, что делается против него, История с подонком, который чуть не сжег Навальному глаз и которого якобы не смогли найти, наглядно это показывает.
Вы же не можете всерьез ожидать, что власть будет плакать, каяться и валяться в ногах у навального, прося прощения за те грехи, которые он ей приписывает? Или можете?

Если ты всерьез собрался бороться с коррупцией, то ты, подобно героям-одиночкам бесчисленных американских фильмов, вполне можешь пойти работать в правоохранительные органы, где твое юридическое образование будет очень кстати. Но ты почему-то вместо этого начинаешь заниматься каким-то лесным и почтовым бизнесом, организуешь какие-то грязные схемы, за которые получаешь условные сроки, лишающие тебя возможности выдвигаться на выборные должности. Начинаешь получать деньги для ФБК через криптовалюту, не имеющую адреса отправителя, в результате чего счета ФБК блокируются по подозрению в отмывании денег, полученных преступным путем. Очень надеюсь, что на этот раз таки придется ему шить варежки в той же читинской колонии, где сидел еще один борец за народное счастье.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный

Return to “Политика”