Конкретные случаи хищений произошли тогда, когда Рогозин был во главе этой отрасли. Так что ответственность он должен нести по-любому. Мне странно, что вы этого очевидного факта признать не желаете.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ну так, ответственность за отрасль не означает что он ответственнен за СпецСтрой который занимался Восточным. Это же подрядчик, ему дали заказ он его выполняет. И уже по итогам или по промеждуточным аудитам можно что то там предпринимать. Что собственно и было сделано - поставили Рогозина непосредственно на РосАтом и он и занялся непосредственно Восточным. Все логично, он и есть менеджер специализирующийся на таких делах - разобраться, расстрелять виновных, наладить нормально работу. Что он похоже и делает.klsk wrote: ↑03 Jan 2020 04:09Потому что Рогозин
То есть все эти халтурщики халтурили тогда, когда Рогозин был ответственен за отрасль.Вики wrote:23 декабря 2011 года Президентом России Д. А. Медведевым назначен заместителем Председателя Правительства Российской Федерации[12]. Курирует ВПК, оборонзаказ, национальную оборону, мобилизационную подготовку, морскую политику, атомную и ракетно-космическую, судостроительную, авиационную, радиоэлектронную промышленность, экспортный контроль, военно-техническое сотрудничество, гражданскую оборону, пограничную политику, Арктику, а также строительство космодрома «Восточный».
-
- Уже с Приветом
Хищения то были не в РосКосмосе. А в СпецСтрое - подрядчике строительства. Роскосмос сам тогда не строил и непосредственно подрядчика Рогозин не выбирал, он там давно уже ковырялся (подрядчик). Когда дошли руки, поставили уже Рогозина на РосАтом и через полгода год он разобрался и с Восточным. Уж чего чего а его вины в тех проблемах нет никакой вообще.
-
- Уже с Приветом
А учитывая то, что по поводу имущества Рогозина есть серьезные вопросы, при нормальном правосудии правоохранительные органы должны были им давно заинтересоваться
https://navalny.com/p/6269/
Настало время поговорить о деньгах. Участок Рогозина — полгектара земли и 800-метровый дом — стоят 200 миллионов рублей. И это очень скромная оценка. Прямо сейчас на продажу выставлен вот этот соседний пустой кусок земли. Ценник — более 3 миллионов за сотку.
Участок 81-летнего тестя Рогозина мы оцениваем в 150 миллионов. Это сделать очень просто. Мы нашли объявление о продаже другого дома, гораздо более старого и менее ухоженного, за 135 миллионов.
Таким образом, дорогой Владимир Владимирович, и я — и, уверен, вся страна — ставит перед вами такой вопрос: можете ли вы объяснить с точки зрения прозрачности, которую вы требуете, появление у семьи главы Роскосмоса этого имущества?
350 миллионов — то, что находится по декларациям, — это в три раза больше, чем Дмитрий Рогозин мог заработать чиновником за всю свою жизнь.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Почему вы с таким упорством защищаете жуликов и воров? Только потому, что они во власти? Другого объяснения я не вижу.StrangerR wrote: ↑03 Jan 2020 06:04Хищения то были не в РосКосмосе. А в СпецСтрое - подрядчике строительства. Роскосмос сам тогда не строил и непосредственно подрядчика Рогозин не выбирал, он там давно уже ковырялся (подрядчик). Когда дошли руки, поставили уже Рогозина на РосАтом и через полгода год он разобрался и с Восточным. Уж чего чего а его вины в тех проблемах нет никакой вообще.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рогозин жулик и вор? Да или нет (с)?
Last edited by DiKrantz on 03 Jan 2020 06:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Руководителя нужно, по крайней мере, отправить в отставку пока конкретные случаи хищения расследуются. Потому как его ответственность за то, что при его руководстве произошли случаи хищения на огромные суммы, очевидна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому что они РАБОТАЮТ и РАБОТАЮТ УСПЕШНО. В отличие от трепачей Навального. Трепаться всегда легко, поливать говном тоже. Однако, Навальный в свое время пытался что тио делать - и успешно все провалил (Кировлес и вокруг оного). После чего выяснил что трепаться куда выгоднее.klsk wrote: ↑03 Jan 2020 06:09Почему вы с таким упорством защищаете жуликов и воров? Только потому, что они во власти? Другого объяснения я не вижу.StrangerR wrote: ↑03 Jan 2020 06:04Хищения то были не в РосКосмосе. А в СпецСтрое - подрядчике строительства. Роскосмос сам тогда не строил и непосредственно подрядчика Рогозин не выбирал, он там давно уже ковырялся (подрядчик). Когда дошли руки, поставили уже Рогозина на РосАтом и через полгода год он разобрался и с Восточным. Уж чего чего а его вины в тех проблемах нет никакой вообще.
-
- Уже с Приветом
Да ни при его руководстве они произошли, как вы не поймете этого. Как раз Рогозина поставили на руководство когда вскрылись нарушения, и он за пару лет очень прилично все разгреб.
-
- Уже с Приветом
То есть воруют, но при этом работают
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы вообще не читаете то, что ваши оппоненты пишут? Я же ответил уже вам на это. С 2011 года Рогозин был ответственен за космос. Следовательно, и за Восточный. Сколько раз нужно написать это, чтобы вы поняли?StrangerR wrote: ↑03 Jan 2020 07:41Да ни при его руководстве они произошли, как вы не поймете этого. Как раз Рогозина поставили на руководство когда вскрылись нарушения, и он за пару лет очень прилично все разгреб.
-
- Уже с Приветом
Наверное, уважаемый, я прекращу общение с вами. Слишком мощный уровень непонимания друг друга. Удачи вам.
-
- Уже с Приветом
ну да, как и все кто завидует успешным и пишет _а вот у меня в деревне под Красноярском у всех туалеты на улице, вот такое государство_ (а то что это дело владельца дома где у него туалет, у дяди моей жены еще в 60-е в СССР туалет в деревне был нормальный_ ну а если не нравится то _вы меня не понимаете_. И как правило тех кто делает дело а не хайпует не любят, как в России не любят тех кто построил например мост в Крым или запустил там ТЭС а зато лайкают трепачей из ФБК которые ничего в жизни не построили потому что не способны на созидание в принципе.klsk wrote: ↑03 Jan 2020 07:46Наверное, уважаемый, я прекращу общение с вами. Слишком мощный уровень непонимания друг друга. Удачи вам.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам. Не так часто встретишь такой феномен. Смешно же. Полный диссонанс между тем что пишется и делается. Россию видит как турист в пределах кольцевой дороги раз в 2 года ( угадала?) но при этом пишет с такой уверенность как будто только вчера лазил по крымским горам, доехав туда в плацкартном вагоне.klsk wrote: ↑03 Jan 2020 07:46Наверное, уважаемый, я прекращу общение с вами. Слишком мощный уровень непонимания друг друга. Удачи вам.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Простите, а Пущино, Коломна, Питер у нас теперь 'в пределах кольцевой дороги'?
-
- Уже с Приветом
Почти в пределах. Хотя мне хватает поездки на электричке ( Ласточка не ходит!) в Орехово-Зуево чтобы оценить все прелести вонючего транспорта и посмотреть на качество продуктов Пятёрочки
И похоже что про раз в 2 года угадала
Нет я вас понимаю, здесь полно дел и много всего интересного и тратить отпуск каждый год на березки не так уж сильно хочется.
Нет я вас понимаю, здесь полно дел и много всего интересного и тратить отпуск каждый год на березки не так уж сильно хочется.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вообще то, в Орехово Зуево Ласточки ходят как ходят и экспресс электрички (не знаю точно тип). Ласточка Нижний - Москва там останавливается и идет ровно час, экспресс идет 1:10. Если вы ими не пользуетесь то вероятно у вас денег не хватает (они чуть дороже чем обычные электрички хотя стоят все одно копейки, по американским меркам).Lida wrote: ↑04 Jan 2020 00:15 Почти в пределах. Хотя мне хватает поездки на электричке ( Ласточка не ходит!) в Орехово-Зуево чтобы оценить все прелести вонючего транспорта и посмотреть на качество продуктов Пятёрочки
так что поздвраляю соврамши. Вот вам расписание, там и скоростные Ласточки есть и чуть медленее но комфортные (есть и WiFi и прочее) экспрессы, штук 8 - 10 в день (электричек всего штук 30).
https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=60008&st2=20000
Так куда куда Ласточка не ходит? Фантазируйте дальше, вы явно почти ничего про Подмосковье не знаете.
А вот еще новые диаметры где ходят (два уже запустили еще 3 на очереди, в Лосинке полностью переделали все платформы под это дело) Иволги - городской вариант электричек (они расчитаны на большие потоки едущие на не очень большие расстояния)
-
- Уже с Приветом
И все это делают как раз те люди которых хомячки Навального любят обсирать.
Да, скоростная ласточка там стоит примерно $18 (900 рублей) а экспресс (идет на 10 минут дольше) $7 (350 рублей что ли). Кстати опять интересно - такая же по времени поездка в США будет стоить в 3 - 5 раз больше, отношение 3 - 5 стабильно как число Пи. (Довольно медленный Амтрек на 90 км пути стоит примерно $16 за поездку, экспресс электричка от Орехово Зуево до Москвы стоит $6, обычная $5.)
Да, скоростная ласточка там стоит примерно $18 (900 рублей) а экспресс (идет на 10 минут дольше) $7 (350 рублей что ли). Кстати опять интересно - такая же по времени поездка в США будет стоить в 3 - 5 раз больше, отношение 3 - 5 стабильно как число Пи. (Довольно медленный Амтрек на 90 км пути стоит примерно $16 за поездку, экспресс электричка от Орехово Зуево до Москвы стоит $6, обычная $5.)
-
- Уже с Приветом
Не стоит спорить с тем что не знаете. Мне нужно в Орехово-Зуевский район ... это от Орехово-Зуево ещё час в автобусе трястись.StrangerR wrote: ↑04 Jan 2020 01:38Вообще то, в Орехово Зуево Ласточки ходят как ходят и экспресс электрички (не знаю точно тип). Ласточка Нижний - Москва там останавливается и идет ровно час, экспресс идет 1:10. Если вы ими не пользуетесь то вероятно у вас денег не хватает (они чуть дороже чем обычные электрички хотя стоят все одно копейки, по американским меркам).Lida wrote: ↑04 Jan 2020 00:15 Почти в пределах. Хотя мне хватает поездки на электричке ( Ласточка не ходит!) в Орехово-Зуево чтобы оценить все прелести вонючего транспорта и посмотреть на качество продуктов Пятёрочки
так что поздвраляю соврамши. Вот вам расписание, там и скоростные Ласточки есть и чуть медленее но комфортные (есть и WiFi и прочее) экспрессы, штук 8 - 10 в день (электричек всего штук 30).
https://www.tutu.ru/rasp.php?st1=60008&st2=20000
Так куда куда Ласточка не ходит? Фантазируйте дальше, вы явно почти ничего про Подмосковье не знаете.
А вот еще новые диаметры где ходят (два уже запустили еще 3 на очереди, в Лосинке полностью переделали все платформы под это дело) Иволги - городской вариант электричек (они расчитаны на большие потоки едущие на не очень большие расстояния)
То есть либо на Ласточке до Орехово-Зуево и час в вонючем автобусе
Или
В вонючей электричке 1 час и 50 минут
Про Подмосковье я знаю по больше вашего. А уж сколько я знаю про Зеленоград, вы и близко не можете знать. Потому и не комментирую ваши рассказы про этой район Москвы. Чтобы уж не сажать совсем в лужу.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лида, вы уж определитесь как то, то у вас горе, что к каждой елке в российской тьму таракане экспресс жд не подвели, то отсутствие общественного транспорта в американских весях почитаете за счастье. Уж как-нибудь разберитесь с трусами и крестиками.Lida wrote: Не стоит спорить с тем что не знаете. Мне нужно в Орехово-Зуевский район ... это от Орехово-Зуево ещё час в автобусе трястись.
То есть либо на Ласточке до Орехово-Зуево и час в вонючем автобусе
Или
В вонючей электричке 1 час и 50 минут
Про Подмосковье я знаю по больше вашего. А уж сколько я знаю про Зеленоград, вы и близко не можете знать. Потому и не комментирую ваши рассказы про этой район Москвы. Чтобы уж не сажать совсем в лужу.
-
- Уже с Приветом
Пока что в очередной раз есть очень серьезные и совершенно конкретные вопросы к имуществу фирмы, возглавляемой навальным. Удивительное у него постоянство на этом фронте, однако - чего ни коснется, сразу криминал. Очень интересный феномен.klsk wrote: ↑03 Jan 2020 06:07 А учитывая то, что по поводу имущества Рогозина есть серьезные вопросы, при нормальном правосудии правоохранительные органы должны были им давно заинтересоваться
Что касается Рогозина, то это не первый наезд известного вора, сертифицированного клеветника и просто вонючки навального. На этого клоуна, в общем-то, мало-мальски серьезные люди внимания уже не обращают, не хотят с говном связываться - брезгуют. Но кому-то его дурно пахнущая продукция, очевидно, нравится. Дело вкуса.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный