Lida wrote: 20 Dec 2019 04:26
А зря. Кролик с 40 зубчиками чеснока (нечищенными) плюс травка тархун, залить сметаной и в slowcooker
Я тут недавно извратилась и плов с кроликом приготовила, так вкусно получилось.
Кролик попался молоденький но упитанный. Мясные части порезала на небольшие кусочки, несколько кусочков с косточками оставила. Единственный момент, кролик сам по себе достаточно постный и надо сливочное мало добавить.
В итоге кусочки кролика сначала обжариваешь на виноградном масле (посолить, приправы для плова добавить) туда лук, потом морковку. Когда морковка начнет становиться мягкой добавить кусочек сливочного масла. Потом рис, но не круглый для плова, а тонкий длинный, лучше всего басмати. Воды чуть меньше, чем на круглый рис (басмати быстрее варится). И чеснок сверху.
Получилось очень нежно и вкусно.
