Mikus wrote:Так, что-то не вижу активности среди народа. janya, Natusya, RB, SYA, Johnny_B, Hapko3, kilbupser, Lisska, Hamster, NskCA, Shellback, Taglit -- вот сколько народа, племя младое, и наполовину незнакомое. Я убегаю на три часа, а вы голосуйте, пойдете ли на танцы-шманцы (подразумевается техно/транс/хаус и прочий рейв) и когда. Я предложил бы сегодня часиков в 8-9 и до упора (упор у нас полвторого). Но не все объективно смогут подъехать. Тогда завтра. Как? Прошу голосовать, а я могу и сегодня и завтра пойти
я сегодня спала два часа, на танцы-шманцы меня не хватит
Залезть всем в самолет, полететь на винодельню, а потом (когда уже все равно) сесть на Линдберг Филд и - в даунтаун на дансинг......
Утром с похмелья - опять на самолет - и на Сикс Флэгс (предварительно опять залетев на винодельню)
SYA wrote:Залезть всем в самолет, полететь на винодельню, а потом (когда уже все равно) сесть на Линдберг Филд и - в даунтаун на дансинг...... Утром с похмелья - опять на самолет - и на Сикс Флэгс (предварительно опять залетев на винодельню)
Я еще точно не знаю, какие у меня на сегодня планы. Мне кажеться, что моя девушка с кем-то о чем-то договаривалась, но с кем и о чем, я не помню.
Давайте так, киньте мне кто нибудь номер мобильного телефона не емэйл(marazm@marazm.com), и если окажется, что вечер свободен, то можно будет встретиться в On Brodway.
Всем страждущим выпить Хулианского винца - "я знаю где классные циркули продаются" ((с) к/ф "ДМБ") т.е. где там наливают винца яблочного
вообщем так - едешь до Хулиана - по 78, на центральной улице поварачиваешь налево! - едешь мимо пожарки (справа) - где-то мили 2-3.. потом будет пересечение с проселочной дорогой которая ведете в Сант -Изабель, на нее сворачивать не надо - проезжаешь прямо и оказываешься на територии винодельни.. сам магазинчик (где "циркули" разливают ) чуть подальше по левую руку..
но это так баловство по нормальному надо там затариться и попикниковать где-то - можно неподалеку от Джулиана - на озере Куямака или на Лагуна mountain.. what do you guys (and girls) think ?
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
SYA wrote:Залезть всем в самолет, полететь на винодельню, а потом (когда уже все равно) сесть на Линдберг Филд и - в даунтаун на дансинг...... Утром с похмелья - опять на самолет - и на Сикс Флэгс (предварительно опять залетев на винодельню)
Всем это мне и еще троим ?
Помню, я когда с армии пришел, мало у кого свои машины были, а у меня была родительская. Естественно, мы всей компанией на ней ездили на природу да и просто так прокатиться. Так вот так вопрос никогда не стоял - "у меня только четыре места". Остальные - как хотите. Вместимость копейки просто поражала.....
Ладно дамы и господа вы - на дискотеки и вино пить, я - летать.
Пилоты отказались, попутчики не объявились me flying alone (which is not that bad after all)
Newsflash для тупсиков вроде меня, которые не знали : сегодня в даунтауне Сан-Диего песни и пляски, и даже будет Doors, правда, не знаю, какой там состав, да и что за дорз без Моррисона. Даунтаун обнесен забором, чтобы пройти, надо заплатить. Концерты вроде Doors входят в цену, у них сцена прямо на улице (если кто ходил на Марди Гра, примерно такой же формат должен быть). Техно тоже вроде должно быть, на Марди Гра было. Ну а клубы, как обычно, за отдельные бабульки. Вооот... Я иду, оставлю машинку в Fashion Valley и вперед, по шпалам, на трамвайчике. Сейчас раскидаю свой телефон кому попало
San Diego Street Scene 2003 рулит и будет продолжаться в субботу и воскресенье. Вход стоит $45 прямо там, говорят, можно купить дешевле. В субботу с 16 до полуночи, в воскресенье с 14 до 21. Обнесен не Газламп, а участок между 5th-12th и Market-K street. Мы (я, Johnny_B и NskCA) пришли поздно, поэтому билеты не покупали, а залезли на крышу многоярусной автопарковки и посмотрели старый новый Doors, ничего себе. На техно-площадке крутые лазерные эффекты. Потом зашли в On Broadway и отрывались до полвторого. Всем спокойной ночи... то есть, спокойного утра
В Julian вино лилось рекой, публика смачно шмякалась в бочкe с виноградом под итальянский folk. Сонце вчера было жуткое. Потом набрели на физика-винодела с телескопом между лозами, с трудом отбились от длинного списка наук которые ему не удалось продвинуть ни на йьоту , и не торопясь поехали обратно. Привезли вина... надо пить, а то класть уже некуда.
Ежели кому интересно: на 78м в San Marcos новый Fry's - огромный и очень красивый, с аквариумом и всякими экспериментами.
Mikus wrote:Да, вот еще: если клубиться пойдем сегодня, значит, завтра -- отсыпаться, тогда в воскресенье с утра вполне можно ломануться в Сих Флагс. Ну хоть кто-нибудь готов составить мне компанию? Отдельные несознательные элементы боятся растрясти свои косточки. Да ладно, в этом году там из вагончиков еще никто не падал :мргреен:
Там не падал, а в [Disneyland] на днях свалился. 1 погиб, 10 покалечились.
Mikus wrote:Да, вот еще: если клубиться пойдем сегодня, значит, завтра -- отсыпаться, тогда в воскресенье с утра вполне можно ломануться в Сих Флагс. Ну хоть кто-нибудь готов составить мне компанию? Отдельные несознательные элементы боятся растрясти свои косточки. Да ладно, в этом году там из вагончиков еще никто не падал :мргреен:
У Микуса шлем теперь есть .....
То-то он всё туда рвётся
А поехали все втроем как-нибудь ? Может и пронесет ....