Сан Диеговцы

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

RB wrote:
janya wrote:
RB wrote:
janya wrote:
RB wrote:
janya wrote:хорошо Вам с высоты птичьего полета :mrgreen:

Нам то хорошо а вам? :mrgreen:

поедем на винодельни - будет хорошо :lol:

А где винодельни то?

P.S. Поедем ? Все равно полечу :mrgreen: :umnik1:

в Julian, там выше есть линк
8)

Заработался ... 8O

В Джулиан значит...А Рамона далеко от Джулиан?

миль 20
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Mikus wrote:Так, что-то не вижу активности среди народа. janya, Natusya, RB, SYA, Johnny_B, Hapko3, kilbupser, Lisska, Hamster, NskCA, Shellback, Taglit -- вот сколько народа, племя младое, и наполовину незнакомое. Я убегаю на три часа, а вы голосуйте, пойдете ли на танцы-шманцы (подразумевается техно/транс/хаус и прочий рейв) и когда. Я предложил бы сегодня часиков в 8-9 и до упора (упор у нас полвторого). Но не все объективно смогут подъехать. Тогда завтра. Как? Прошу голосовать, а я могу и сегодня и завтра пойти :mrgreen:

я сегодня спала два часа, на танцы-шманцы меня не хватит :(

на выходные уже планы есть.
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

janya wrote:
миль 20

Далеко...Вино конечно хорошо да полетать охота :roll: В Джулиане есть только один аэродром и тот приватный.

Может быть я и махнул да самолет зарезервировал на целую субботу, жалко :( В воскресение не дадут полетать
:cry:
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

janya wrote:я сегодня спала два часа, на танцы-шманцы меня не хватит :(

активная жизнь, или ночная смена? :mrgreen:

ну а кто же тогда виноград топтать будет? :pain1:
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Johny_B wrote:
janya wrote:я сегодня спала два часа, на танцы-шманцы меня не хватит :(

активная жизнь, или ночная смена? :mrgreen:

ну а кто же тогда виноград топтать будет? :pain1:

если б жизнь, работала всё ночь

виноград и есть планы :)
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

RB wrote:
janya wrote:
миль 20

Далеко...Вино конечно хорошо да полетать охота :roll: В Джулиане есть только один аэродром и тот приватный.

Может быть я и махнул да самолет зарезервировал на целую субботу, жалко :( В воскресение не дадут полетать

куда летите? нашли попутчиков?
RB

Post by RB »

janya wrote:
RB wrote:
janya wrote:
миль 20

куда летите? нашли попутчиков?

Не решил и попутчиков пока не нашел.. Впереди целый вечер буду думать ..
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Залезть всем в самолет, полететь на винодельню, а потом (когда уже все равно) сесть на Линдберг Филд и - в даунтаун на дансинг......
Утром с похмелья - опять на самолет - и на Сикс Флэгс (предварительно опять залетев на винодельню)
:D
RB

Post by RB »

SYA wrote:Залезть всем в самолет, полететь на винодельню, а потом (когда уже все равно) сесть на Линдберг Филд и - в даунтаун на дансинг......
Утром с похмелья - опять на самолет - и на Сикс Флэгс (предварительно опять залетев на винодельню)

Всем это мне и еще троим ? :mrgreen:
Hapko3
Новичок

Post by Hapko3 »

Я еще точно не знаю, какие у меня на сегодня планы. Мне кажеться, что моя девушка с кем-то о чем-то договаривалась, но с кем и о чем, я не помню.

Давайте так, киньте мне кто нибудь номер мобильного телефона не емэйл(marazm@marazm.com), и если окажется, что вечер свободен, то можно будет встретиться в On Brodway.
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

Всем страждущим выпить Хулианского винца - "я знаю где классные циркули продаются" ((с) к/ф "ДМБ") 8) :mrgreen: т.е. где там наливают винца яблочного :mrgreen:
вообщем так - едешь до Хулиана - по 78, на центральной улице поварачиваешь налево! - едешь мимо пожарки (справа) - где-то мили 2-3.. потом будет пересечение с проселочной дорогой которая ведете в Сант -Изабель, на нее сворачивать не надо - проезжаешь прямо и оказываешься на територии винодельни.. сам магазинчик (где "циркули" разливают :mrgreen: ) чуть подальше по левую руку..

но это так баловство :mrgreen: по нормальному надо там затариться и попикниковать где-то - можно неподалеку от Джулиана - на озере Куямака или на Лагуна mountain.. :umnik1: :mrgreen: what do you guys (and girls) think ? :wink:
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Hapko3
Новичок

Post by Hapko3 »

Я очень даже за. Только немного попозже, а то сейчас там, по крайней мере на мой вкус, слишком жарко.
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

RB wrote:
SYA wrote:Залезть всем в самолет, полететь на винодельню, а потом (когда уже все равно) сесть на Линдберг Филд и - в даунтаун на дансинг......

Всем это мне и еще троим ? :mrgreen:

Помню, я когда с армии пришел, мало у кого свои машины были, а у меня была родительская. Естественно, мы всей компанией на ней ездили на природу да и просто так прокатиться. Так вот так вопрос никогда не стоял - "у меня только четыре места". Остальные - как хотите. Вместимость копейки просто поражала..... :roll:
RB

Post by RB »

Ладно дамы и господа вы - на дискотеки и вино пить, я - летать.
Пилоты отказались, попутчики не объявились me flying alone (which is not that bad after all) :mrgreen: 8)
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Newsflash для тупсиков вроде меня, которые не знали :D : сегодня в даунтауне Сан-Диего песни и пляски, и даже будет Doors, правда, не знаю, какой там состав, да и что за дорз без Моррисона. Даунтаун обнесен забором, чтобы пройти, надо заплатить. Концерты вроде Doors входят в цену, у них сцена прямо на улице (если кто ходил на Марди Гра, примерно такой же формат должен быть). Техно тоже вроде должно быть, на Марди Гра было. Ну а клубы, как обычно, за отдельные бабульки. Вооот... Я иду, оставлю машинку в Fashion Valley и вперед, по шпалам, на трамвайчике. Сейчас раскидаю свой телефон кому попало :mrgreen:
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

San Diego Street Scene 2003 рулит и будет продолжаться в субботу и воскресенье. Вход стоит $45 прямо там, говорят, можно купить дешевле. В субботу с 16 до полуночи, в воскресенье с 14 до 21. Обнесен не Газламп, а участок между 5th-12th и Market-K street. Мы (я, Johnny_B и NskCA) пришли поздно, поэтому билеты не покупали, а залезли на крышу многоярусной автопарковки и посмотрели старый новый Doors, ничего себе. На техно-площадке крутые лазерные эффекты. Потом зашли в On Broadway и отрывались до полвторого. Всем спокойной ночи... то есть, спокойного утра :)
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

В Julian вино лилось рекой, публика смачно шмякалась в бочкe с виноградом под итальянский folk. :radio%: Сонце вчера было жуткое. 8) Потом набрели на физика-винодела с телескопом между лозами, с трудом отбились от длинного списка наук которые ему не удалось продвинуть ни на йьоту :roll: , и не торопясь поехали обратно. Привезли вина... надо пить, а то класть уже некуда. :mrgreen:

Ежели кому интересно: на 78м в San Marcos новый Fry's - огромный и очень красивый, с аквариумом и всякими экспериментами. :umnik1:
RB

Post by RB »

janya wrote:. Привезли вина... надо пить, а то класть уже некуда. :mrgreen:

Ежели кому интересно: на 78м в San Marcos новый Fry's - огромный и очень красивый, с аквариумом и всякими экспериментами. :umnik1:

Какой сорт вина? Красное? Что излишек имеется? :roll:

P.S. Кофе во Fry's пробовали?
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

RB wrote:
janya wrote:. Привезли вина... надо пить, а то класть уже некуда. :mrgreen:

Какой сорт вина? Красное? Что излишек имеется? :roll:

P.S. Кофе во Fry's пробовали?

вино лишним не бывает, только дополнительным :mrgreen:
всякое есть, и красное и белое
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Mikus wrote:Да, вот еще: если клубиться пойдем сегодня, значит, завтра -- отсыпаться, тогда в воскресенье с утра вполне можно ломануться в Сих Флагс. Ну хоть кто-нибудь готов составить мне компанию? Отдельные несознательные элементы боятся растрясти свои косточки. Да ладно, в этом году там из вагончиков еще никто не падал :мргреен:

Там не падал, а в [Disneyland] на днях свалился. 1 погиб, 10 покалечились. :(
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Lisska wrote:
Mikus wrote:Да, вот еще: если клубиться пойдем сегодня, значит, завтра -- отсыпаться, тогда в воскресенье с утра вполне можно ломануться в Сих Флагс. Ну хоть кто-нибудь готов составить мне компанию? Отдельные несознательные элементы боятся растрясти свои косточки. Да ладно, в этом году там из вагончиков еще никто не падал :мргреен:

У Микуса шлем теперь есть .....
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

SYA wrote:
Lisska wrote:

То-то он всё туда рвётся :mrgreen:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Lisska wrote:
SYA wrote:
Lisska wrote:

То-то он всё туда рвётся :mrgreen:

А поехали все втроем как-нибудь ? Может и пронесет .... :oops:
RB

Post by RB »

janya wrote:
вино лишним не бывает, только дополнительным :mrgreen:
всякое есть, и красное и белое

Дополнительное? :roll: Will trade for flight instructions :mrgreen:
janya