kyk, публичное расчесывание гондураса у вас переходит в манию. Найдите что-нибудь более содержательное для просмотра.
Девушкам не показывать! (пятничное)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: О бабах (пятничное)
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Кстати, не набиваясь к Вам в дети, у меня даже аллергии такие же, как у Вашей дочки
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы этикетку на пузырьке читали ?
Это ликбез для "программёров и просто ботанов". Умудрённым опытом дамам оно без надобности - и так знают, равно как и неботаны мужеского пола
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но умудренных опытом программёров и программёров неботанов вы не исключаете?
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
По капле выдавливать из себя раба ботана, может ещё успею
Я,кстати, Матрицу и всё подобные фильмы не смотрел, за исключением Аватара. И его-то посмотрел случайно, потому что в кино пригласили
-
- Уже с Приветом
Re: Девушкам не показывать! (пятничное)
Видео не понравилось, все не так просто как он описывает.
Как объяснить то, что жены богатеньких бегают налево к бедным, но более доминантным мужикам?
Схема ниже мне больше нравится.
Как объяснить то, что жены богатеньких бегают налево к бедным, но более доминантным мужикам?
Схема ниже мне больше нравится.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
Зачем вам это нужно? Ботана в себе нужно холить и лелеять, а выглядите вы вполне нормально. Если не будете бегать за молодостью и частями тела, найдете себе пару.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Выдавливайте не по капле, а струями.
Чёрт, как-то нескладно выразился...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
хорошая картинка
-
- Уже с Приветом
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
Об'яснить просто, как я уже сказал - бегают за тем, чего богатенькие им не дают. И даже необязательно, чтобы "альтернативый" мужик был доминантным, достаточно давать ей то, чего ей не хватает в бракеBigSpender wrote: ↑07 Dec 2019 20:19 Как объяснить то, что жены богатеньких бегают налево к бедным, но более доминантным мужикам?
-
- Уже с Приветом
Вы о ком? Где статистика, что это массово имеет место быть?BigSpender wrote: ↑07 Dec 2019 20:19 Видео не понравилось, все не так просто как он описывает.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Кук, а вы петь умеете?
Например, 'Где же ты моя Сулико Айнура/Адилия'. Мне кажется, у вас отлично получится!
Например, 'Где же ты моя Сулико Айнура/Адилия'. Мне кажется, у вас отлично получится!
-
- Уже с Приветом
Сулико, же, по тексту, мёртвая. Такая ему не нужна.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2018
тогда, уж, лучше выдалиать колбАсами. гдядишь и похудеешь к новому году.
как говорится "у кого хороший стол - у того хороший стул", а у кыка к тому же хороший пот есть
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всегда смешно, когда мужчины начинают «я бедный, старый, не шибко умный, не шибко красивый (нужное подчеркнуть), зато «доминантный»....Что это за зверь такой «доминантный»?BigSpender wrote: ↑07 Dec 2019 20:19 Видео не понравилось, все не так просто как он описывает.
Сколько мне известно, если женщине чего не хватает, то ищет именно то чего не хватает. Если имеете ввиду секс, то как правило это просто мужчина с хорошим здоровьем и аппетитом к сексу. Желательно симпатичный и помоложе, чтобы сам вызывал аппетит. А«доминантный» тут даже будет помехой.
-
- Уже с Приветом
ето только если женшина немолодая и сама доминантная Типа Пугачихи
-
- Уже с Приветом
Вы кук не желали учиться по жизни, так и не учитесь дальше из года в год. Все пытаетесь натягивать сову на глобус, а она никак не натягивается и не натягивается. Необыкновенная упёртость)))))
Человека никогда не интересует «доминантность/недоминантеость» сами по себе, человека интересуют конкретные вещи.
А про женщин я вам говорю как женщина, которая знает чем занимаются другие женщины и что представляют из себя эти женщины и что именно они делают. Вас сильно бы расстроила бы реальность. Потому что в реальности пятилесятилетние женщины крутят романы с тридцатилетними мужчинами гораздо чаще чем вам кажется. При чем никакого материального благосостяния или доминантности для этого не надо, достаточно более менее неплохо выглядеть.
О важности «доминантности» рассуждают только те, кому предложить больше нечего и утешить себя больше не чем.
Кстати ваш ролик не смотрела, но в комментарии который вы запостили, есть одно важное общее свойство, и для женщин и для мужчин важна некая «привлекательность» (attractiveness) причем это не зависит от внешности, возраста, благосостояния и образования. Так вот без этой некой «привлекательности» особо ничего не получается. Но вы как всегда это «не увидели» в упор, а опять все свели к деньгам у мужчин и к возрасту у женщин, хотя в обоих случаях комплект условий больше.
-
- Уже с Приветом
так посмотрите - 2 мин. Хотя, Вам от етого пользы не будет А вот ботанам, особенно молодым, - полезно
Не спорю. И, аналогично, 50-летние high-status мужчины крутят романы с 20-30 летними женщинами
-
- Уже с Приветом
Зачем мне смотреть то что мне не принесет пользы? И какая польза ботану узнать что думает другой такой же ботан? Убедиться еще раз в своих убеждениях, которые не помогают жить?
В том то и дело, что я говорю не про high-status женщин, когда говорю про «выглядеть более менее», это означает «не выглядеть уж совсем безобразно отталкивающе».
Про пятидесятилетних мужчин, на самом деле high-status тоже не является обязательным условием крутить романы с молоденькими.
-
- Уже с Приветом
Вы нам тут сейчас все портите. Про могилу милой можно было и промолчать. Главное, это поиск мечты и синей птицы! Все по куку!