Тогда вы тоже лицемер.Valeus wrote: 05 Dec 2019 05:48Pretty much. Кровь-то не Ваша польется, если чего.klsk wrote: 05 Dec 2019 05:45Я с вами не согласен. Но, по крайней мере, это последовательная позиция.Valeus wrote: 05 Dec 2019 05:41Наверное. Расковыривать болевые точки на расстоянии, с плохими последствиями для других, это лицемерие.
С вашей точки зрения, если я уехал из России, мне теперь вообще не следует иметь какое-либо мнение о том, что там происходит? Иначе я буду лицемером?
Егор Жуков
-
- Уже с Приветом
Re: Егор Жуков
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Фантазия разыгралась.Valeus wrote: 05 Dec 2019 05:02Конечно наплюем. Из Мериленда все такие умные, а как до пальбы дойдет, под пули/танки ложиться из Мериленда никто не прибежит.klsk wrote: 05 Dec 2019 04:55 А я его считаю умницей и надеждой на будущее. Такие как он позволяют надеяться, что в стране когда-нибудь будет нормальная жизнь. И я не одинок, многие согласны со мной. Что будем делать с разницей во мнениях. Наплюем на нее?
Но повторения 90-х не будет, все более-менее устаканено сейчас. Ищут Преемника.
-
- Уже с Приветом
Нормальная как где? На Украине? В Молдавии? Не надо, пусть жуковы идут работать , а не шляются не пойми где и будет нормальная жизнь.klsk wrote: 05 Dec 2019 04:55 А я его считаю умницей и надеждой на будущее. Такие как он позволяют надеяться, что в стране когда-нибудь будет нормальная жизнь. И я не одинок, многие согласны со мной. Что будем делать с разницей во мнениях. Наплюем на нее?
-
- Уже с Приветом
Ненасильственное сопротивление? Это как? На выборы на пускают голосовать? Какое ему нужно сопротивление ненасильственное? Пусть идет и голосует.klsk wrote: 05 Dec 2019 05:11Если вы ознакомились с материалами, ссылки на которые приведены в начале этой темы, то должны были увидеть, что Егор Жуков призывал к мирным методам протеста.Valeus wrote: 05 Dec 2019 05:02Конечно наплюем. Из Мериленда все такие умные, а как до пальбы дойдет, под пули/танки ложиться из Мериленда никто не прибежит.klsk wrote: 05 Dec 2019 04:55 А я его считаю умницей и надеждой на будущее. Такие как он позволяют надеяться, что в стране когда-нибудь будет нормальная жизнь. И я не одинок, многие согласны со мной. Что будем делать с разницей во мнениях. Наплюем на нее?В конце заседания в суде посмотрели все четыре видео, которые стали причиной возбуждения уголовного дела. «Единственный способ поменять власть в России — это мирное ненасильственное гражданское сопротивление», — настаивает Жуков в одном из них.
-
- Уже с Приветом
Да да, прямо перед Белым Домом и закопали...StrangerR wrote: 05 Dec 2019 05:15В США за такое закопали бы лет на 10. Испортив и кредитную историю и лишив возможности работы в ряде отраслей. А то и пристрелили бы...klsk wrote: 05 Dec 2019 05:14Хорошо жить в свободной стране, в которой за такое вообще бы ничего не сделали, и поддерживать полный беспредел на исторической родинеStrangerR wrote: 05 Dec 2019 05:10надеюсь что впаяют реальный срок. Год или два, оптимально. Хотя если его будут делать мучеником - тогда ему впаяют 4.klsk wrote: 05 Dec 2019 04:56 По поводу того, какое наказание он получит. Буду очень рад ошибиться, но боюсь, что он получит реальный срок. Года 3.![]()
И да, пусть лучше таких сажают но на улицах нет палаток с бомжами. Чем _свободная страна_ где свободно на улице срать и ширяться (причем свободно только для бомжей).
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Типичное Путинское правосудие к сожалению.
4 года за призывы как то до хрена, Сталиным отдает, хорошо еще что не расстрел - уже "прогресс".
В США с ним скорее всего бы побеседовала ФБР, на предмет реальных мотивов и склонности к терроризму.
4 года за призывы как то до хрена, Сталиным отдает, хорошо еще что не расстрел - уже "прогресс".
В США с ним скорее всего бы побеседовала ФБР, на предмет реальных мотивов и склонности к терроризму.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Мнение можете иметь, но для россиян ему грош цена.klsk wrote: 05 Dec 2019 05:45Я с вами не согласен. Но, по крайней мере, это последовательная позиция.Valeus wrote: 05 Dec 2019 05:41Наверное. Расковыривать болевые точки на расстоянии, с плохими последствиями для других, это лицемерие.
С вашей точки зрения, если я уехал из России, мне теперь вообще не следует иметь какое-либо мнение о том, что там происходит? Иначе я буду лицемером?
Вы же о российской жизни исключительно по интернетам судите?
-
- Уже с Приветом
я тоже исключительно по статьям и переписке с друзьями. лет 12 не был в россии. мне уже тут указали давно что таких мерзавцев надо лишать права голоса так что ваши слова - они в ту же топку...Вячеслав Викторович wrote: 05 Dec 2019 18:00Мнение можете иметь, но для россиян ему грош цена.klsk wrote: 05 Dec 2019 05:45Я с вами не согласен. Но, по крайней мере, это последовательная позиция.Valeus wrote: 05 Dec 2019 05:41Наверное. Расковыривать болевые точки на расстоянии, с плохими последствиями для других, это лицемерие.
-
- Уже с Приветом
Вы обо всех россиянах по себе судите?
Почему вы так решили?Вячеслав Викторович wrote: 05 Dec 2019 18:00Вы же о российской жизни исключительно по интернетам судите?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я лично принципиально не голосую, т.к. теоретически это может повлиять на жизнь людей, проживающих в России, но не затронуть меня.alex_127 wrote: 05 Dec 2019 18:07я тоже исключительно по статьям и переписке с друзьями. лет 12 не был в россии. мне уже тут указали давно что таких мерзавцев надо лишать права голоса так что ваши слова - они в ту же топку...Вячеслав Викторович wrote: 05 Dec 2019 18:00Мнение можете иметь, но для россиян ему грош цена.klsk wrote: 05 Dec 2019 05:45Я с вами не согласен. Но, по крайней мере, это последовательная позиция.Valeus wrote: 05 Dec 2019 05:41Наверное. Расковыривать болевые точки на расстоянии, с плохими последствиями для других, это лицемерие.
-
- Уже с Приветом
а вы как думаете?klsk wrote: 05 Dec 2019 18:15Вы обо всех россиянах по себе судите?Почему вы так решили?Вячеслав Викторович wrote: 05 Dec 2019 18:00Вы же о российской жизни исключительно по интернетам судите?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаю что да, вы обо всех россиянах по себе любимому судите.
-
- Уже с Приветом
Cheap excuseВячеслав Викторович wrote: 05 Dec 2019 18:25Я лично принципиально не голосую, т.к. теоретически это может повлиять на жизнь людей, проживающих в России, но не затронуть меня.alex_127 wrote: 05 Dec 2019 18:07Bad excuse.Вячеслав Викторович wrote: 05 Dec 2019 18:00Мнение можете иметь, но для россиян ему грош цена.klsk wrote: 05 Dec 2019 05:45Я с вами не согласен. Но, по крайней мере, это последовательная позиция.Valeus wrote: 05 Dec 2019 05:41Наверное. Расковыривать болевые точки на расстоянии, с плохими последствиями для других, это лицемерие.
я тоже исключительно по статьям и переписке с друзьями. лет 12 не был в россии. мне уже тут указали давно что таких мерзавцев надо лишать права голоса так что ваши слова - они в ту же топку...
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Valeus, StrangerR.
Я правильно понимаю, что примеров "В США за такое закопали бы лет на 10" не будет?
Я и не ожидал. Как можно привести пример того, чего нет?
Я правильно понимаю, что примеров "В США за такое закопали бы лет на 10" не будет?
Я и не ожидал. Как можно привести пример того, чего нет?