Что за зверь? Впервые слышу.nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:23 Мы тоже только из гостей) Со своим пловом, кулебякой и ругелахом (не уверена, как правильно склоняется
)) )
Погуглила, выглядит вкусно.
Что за зверь? Впервые слышу.nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:23 Мы тоже только из гостей) Со своим пловом, кулебякой и ругелахом (не уверена, как правильно склоняется
)) )
А как Вы из тыквы начинку делаете? В пае мне тыква ужасно не нравится, может есть способы ее какими-то специями в пироге забить?Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:24С яблоками было вчера, шарлотка. Но то ли мои такими прожорливыми стали, то ли свекровь в гостяхГоша Хороший wrote: 11 Nov 2019 05:20повезло гостям. а почему не с яблоками? хотя мне лично штрудель нравитсяно к утру осталась от шарлотки пустая тарелка.
В морозилке обнаружилась замороженная тыква, решила прибрать (тем более что в гости позвали).
Тыква не чувствуется совершенно (хотя я как раз люблю), она идёт в тесто, не в начинку. От неё только красивый желтый цвет.nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:26А как Вы из тыквы начинку делаете? В пае мне тыква ужасно не нравится, может есть способы ее какими-то специями в пироге забить?Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:24С яблоками было вчера, шарлотка. Но то ли мои такими прожорливыми стали, то ли свекровь в гостяхГоша Хороший wrote: 11 Nov 2019 05:20повезло гостям. а почему не с яблоками? хотя мне лично штрудель нравитсяно к утру осталась от шарлотки пустая тарелка.
В морозилке обнаружилась замороженная тыква, решила прибрать (тем более что в гости позвали).
По моему Вы тоже что то похожее делаете - это трубочки из рубленного теста с разными начинками. Я раньше ножом рубила, а теперь приспособилась в комбайне. Более грубо получается, но возни меньше и тоже вкусно. , Раньше начинку из варенья делала, а теперь рублю орехи с сухофруктами и шоколадом Интересный вкус получается. .
О! Научите! Это должно быть вкусно!Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:28Тыква не чувствуется совершенно (хотя я как раз люблю), она идёт в тесто, не в начинку. От неё только красивый желтый цвет.nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:26А как Вы из тыквы начинку делаете? В пае мне тыква ужасно не нравится, может есть способы ее какими-то специями в пироге забить?Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:24С яблоками было вчера, шарлотка. Но то ли мои такими прожорливыми стали, то ли свекровь в гостяхГоша Хороший wrote: 11 Nov 2019 05:20повезло гостям. а почему не с яблоками? хотя мне лично штрудель нравитсяно к утру осталась от шарлотки пустая тарелка.
В морозилке обнаружилась замороженная тыква, решила прибрать (тем более что в гости позвали).
Нет, не делала никогда такие. Интересно.nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:29По моему Вы тоже что то похожее делаете - это трубочки из рубленного теста с разными начинками. Я раньше ножом рубила, а теперь приспособилась в комбайне. Более грубо получается, но возни меньше и тоже вкусно. , Раньше начинку из варенья делала, а теперь рублю орехи с сухофруктами и шоколадом Интересный вкус получается. .
Вот отсюда рецепт https://natashaskitchen.com/pull-apart- ... ad-recipe/nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:30О! Научите! Это должно быть вкусно!Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:28Тыква не чувствуется совершенно (хотя я как раз люблю), она идёт в тесто, не в начинку. От неё только красивый желтый цвет.nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:26А как Вы из тыквы начинку делаете? В пае мне тыква ужасно не нравится, может есть способы ее какими-то специями в пироге забить?Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:24С яблоками было вчера, шарлотка. Но то ли мои такими прожорливыми стали, то ли свекровь в гостяхГоша Хороший wrote: 11 Nov 2019 05:20
повезло гостям. а почему не с яблоками? хотя мне лично штрудель нравитсяно к утру осталась от шарлотки пустая тарелка.
В морозилке обнаружилась замороженная тыква, решила прибрать (тем более что в гости позвали).
круто. а какой смысл тыкву морозить? я помню хурму морозил, чтобы слаще была, типа дозревала. ну, водку еще в морозилку ставлю, чтобы тоже слаще была. а с тыквой что не так?
Тыквы был куплен ящик на ферме за $8. Довольно давно. Она надоела, потому остатки почистила, порезала и заморозила.Гоша Хороший wrote: 11 Nov 2019 05:36круто. а какой смысл тыкву морозить? я помню хурму морозил, чтобы слаще была, типа дозревала. ну, водку еще в морозилку ставлю, чтобы тоже слаще была. а с тыквой что не так?
Значит с кем то перепутала. Помню, искала по форуму или по слову трубочки, или рогаликиLizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:31Нет, не делала никогда такие. Интересно.nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:29По моему Вы тоже что то похожее делаете - это трубочки из рубленного теста с разными начинками. Я раньше ножом рубила, а теперь приспособилась в комбайне. Более грубо получается, но возни меньше и тоже вкусно. , Раньше начинку из варенья делала, а теперь рублю орехи с сухофруктами и шоколадом Интересный вкус получается. .
Ага, спасибо, попробую! Я тоже сама варю - только оладьи жарю из пюре, интересно пирог попробовать будет!Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:35Вот отсюда рецепт https://natashaskitchen.com/pull-apart- ... ad-recipe/nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:30О! Научите! Это должно быть вкусно!Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:28Тыква не чувствуется совершенно (хотя я как раз люблю), она идёт в тесто, не в начинку. От неё только красивый желтый цвет.nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:26А как Вы из тыквы начинку делаете? В пае мне тыква ужасно не нравится, может есть способы ее какими-то специями в пироге забить?Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:24
С яблоками было вчера, шарлотка. Но то ли мои такими прожорливыми стали, то ли свекровь в гостяхно к утру осталась от шарлотки пустая тарелка.
В морозилке обнаружилась замороженная тыква, решила прибрать (тем более что в гости позвали).
Тыкву запекла свою, пюре не делала из неё, она мягкая, отмеряла 1 стакан, забросила все в хлебопечку на режим тесто, она отлично перемешалась. Для glaze пропорции уменьшила вдвое. Если любите сладкое, уменьшать не надо. Корицу в glaze не добавляю, пару раз делала, не понравилось.
хорошая идея. надо будет жене сказать (типа Lizavetу советы):Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:38 Тыквы был куплен ящик на ферме за $8. Довольно давно. Она надоела, потому остатки почистила, порезала и заморозила.
Мелкое печенье - много возниnvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:43Значит с кем то перепутала. Помню, искала по форуму или по слову трубочки, или рогаликиLizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:31Нет, не делала никогда такие. Интересно.nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:29По моему Вы тоже что то похожее делаете - это трубочки из рубленного теста с разными начинками. Я раньше ножом рубила, а теперь приспособилась в комбайне. Более грубо получается, но возни меньше и тоже вкусно. , Раньше начинку из варенья делала, а теперь рублю орехи с сухофруктами и шоколадом Интересный вкус получается. .) напишу завтра рецепты и свой старый и тот, что теперь делаю. Хорошо с детьми их делать
![]()
Можно и по одной в морозилку, не протухнет и так! По скидке вдвойне приятнейГоша Хороший wrote: 11 Nov 2019 05:46хорошая идея. надо будет жене сказать (типа Lizavetу советы):Lizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:38 Тыквы был куплен ящик на ферме за $8. Довольно давно. Она надоела, потому остатки почистила, порезала и заморозила.
купить ящик водки со скидкой, поставить в морозилку, и пущай надоедает
Возни, в общем не много. Все тесто делится на 4 круга. Целиком мажется начинкойLizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:46Мелкое печенье - много возниnvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:43Значит с кем то перепутала. Помню, искала по форуму или по слову трубочки, или рогаликиLizaveta wrote: 11 Nov 2019 05:31Нет, не делала никогда такие. Интересно.nvvosk wrote: 11 Nov 2019 05:29По моему Вы тоже что то похожее делаете - это трубочки из рубленного теста с разными начинками. Я раньше ножом рубила, а теперь приспособилась в комбайне. Более грубо получается, но возни меньше и тоже вкусно. , Раньше начинку из варенья делала, а теперь рублю орехи с сухофруктами и шоколадом Интересный вкус получается. .) напишу завтра рецепты и свой старый и тот, что теперь делаю. Хорошо с детьми их делать
![]()
последнее мое - это ушки с тестом на твороге, дочка девчонок в школе угостила, напросились в гости, устроили мастер-класс
![]()