1. через неделю - 57 стукнет.kyk wrote: 12 Oct 2019 02:28сколько годков?
Фёдор Иванович, у меня вопросы есть по мантам и Турекстану. Как с тобой связаться можно?
2. Да как удобно
1. через неделю - 57 стукнет.kyk wrote: 12 Oct 2019 02:28сколько годков?
Фёдор Иванович, у меня вопросы есть по мантам и Турекстану. Как с тобой связаться можно?
Маскируетесь? Так и пишите, что вопрос по турменистанкам....нам тоже интересно.....ну что они кушаютkyk wrote: 12 Oct 2019 02:28сколько годков?
Фёдор Иванович, у меня вопросы есть по мантам и Турекстану. Как с тобой связаться можно?
Фёдор Иванович wrote: 12 Oct 2019 07:22 Нам полагается только одна жена. Разве плохо, одну тебя любит муж, одной тебе презенты дарит, заботится, бережет.Плохо?
Вы как догадались?
Самовар классный.Перекатиполе wrote: 12 Oct 2019 15:09Фёдор Иванович wrote: 12 Oct 2019 07:22 Нам полагается только одна жена. Разве плохо, одну тебя любит муж, одной тебе презенты дарит, заботится, бережет.Плохо?![]()
![]()
То есть рис такой липкий был без ничего (ну, кроме шафрана)?
Фёдор Иванович (жалостливо): А зефир здесь вообще не умеют делать. От слова "совсем"... Редкостная гадость.
Ну так как изначально это делается из вчерашнего ризотто, то да, рис довольно липкий.Перекатиполе wrote: 12 Oct 2019 23:20То есть рис такой липкий был без ничего (ну, кроме шафрана)?Это glutinous rice?
Фёдор Иванович, есть ли у вас какой-нибудь простой рецепт теста для пельменей. Я тут на подвиг лепки пельменей настроилась, а с тестом по старой памяти все время проблемы, то тонкое и рвется, то жесткое и тоже рвется. ..
А, так это было Ризотто! Вы про это не сказали в изначальном постеАлхимик wrote: 13 Oct 2019 04:24 Ну так как изначально это делается из вчерашнего ризотто, то да, рис довольно липкий.