
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Фёдор Иванович удочерите меня. Пожалуйста.
Я хорошая.

Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 132
- Joined: 27 Jan 2019 05:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2703
- Joined: 15 Jun 2007 14:59
- Location: USA, NH
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Гефилте фиш? А она у вас к примеру кошерная?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, ну очень люблю!!

Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Коми, это женская очередь!
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 132
- Joined: 27 Jan 2019 05:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это простой карась. Жареный таким образом, что у него нет мелких косточек.
Рыба фиш будет позже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Покрошили косточки на жевательные кусочки и зажарили в кипящем масле? ИнтересноФёдор Иванович wrote: 10 Oct 2019 03:20 Это простой карась. Жареный таким образом, что у него нет мелких косточек.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, хотелось бы узнать, как готовить костлявую рыбу, чтобы без костей 
Мы тут настолько избалованы с филе, что одна мысль о покупке целой рыбины меня повергает в ужас

Мы тут настолько избалованы с филе, что одна мысль о покупке целой рыбины меня повергает в ужас

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 132
- Joined: 27 Jan 2019 05:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добрый день.nvvosk wrote: 10 Oct 2019 19:08 Да, хотелось бы узнать, как готовить костлявую рыбу, чтобы без костей
Мы тут настолько избалованы с филе, что одна мысль о покупке целой рыбины меня повергает в ужас![]()
Наши бакалейные лавки тоже изобилуют всевозможной морской рыбой и предлагают покупателю филейные части, но дело в том, что я сам поймал этих карасиков на Капчагае.
Чтобы в жареной рыбе не оставалось мелких косточек, её перед жаркой нужно от головы до хвоста прорезать вдоль насечками (на фото заметно).... Весь секрет.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Само-лично пойманый и засолений лососик
Филе уложить в посуду с крышкой, смешать 3-4 ложка pickling salt с 2-3 ложками водки, натереть рыбу и поставить на сутки в холодильник ( если слабо-соленая нравится, то на часов 12-14). Затем с рыбы смыть соль холодной водой, обтереть салфеткой и поставить, не накрывая в холодильник, заветрить.
Смазать чуток оливковым маслом, нарезать и посыпать укропом.
Филе уложить в посуду с крышкой, смешать 3-4 ложка pickling salt с 2-3 ложками водки, натереть рыбу и поставить на сутки в холодильник ( если слабо-соленая нравится, то на часов 12-14). Затем с рыбы смыть соль холодной водой, обтереть салфеткой и поставить, не накрывая в холодильник, заветрить.
Смазать чуток оливковым маслом, нарезать и посыпать укропом.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Yusik on 11 Oct 2019 04:57, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23804
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
-
- Уже с Приветом
- Posts: 921
- Joined: 24 Aug 2016 05:57