наш суровый отряд всех возьмет на учёт

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот

Post by klsk »

solution wrote: 09 Oct 2019 06:21Ничтожно мало мужчин рождается как гомосексуалисты. Нельзя этот ничтожный процент всё время афишировать и выдвигать в массы.
Еще раз повторяю вопрос. У Вас есть какие-то данные, подтверждающие это?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Flash-04
Уже с Приветом

Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот

Post by Flash-04 »

Тем хуже для данных. Насчёт целующизся дядей. До определённого возраста межполовые отношения у подростков вызывают отталкивающее действие. Да себя вспомните в этом возрасте. Как в таком случае может действовать "пропаганда" непонятно в принципе. А когда включились гормоны, то будьте спокойны, они поведут туда, куда индивидуй запрограммирован, без вариантов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 09 Oct 2019 06:59
solution wrote: 09 Oct 2019 06:21Ничтожно мало мужчин рождается как гомосексуалисты. Нельзя этот ничтожный процент всё время афишировать и выдвигать в массы.
Это очевидно из законов Дарвина - гомики не размножаются и их гены давным давно остались лишь в рецессивном варианте. Поэтому их не может быть много, так как естественный отбор их отбраковывает как совершенно не нужный ни обществу не природе изврат. Это даже не лесби, которые всегда могли быть и бисексуальными - любиться с подругой но если хочется ребенка потрахаться и с чужим мужем и завести таки ребенка себе.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote: 09 Oct 2019 08:32
Это очевидно из законов Дарвина - гомики не размножаются и их гены давным давно остались лишь в рецессивном варианте. Поэтому их не может быть много, так как естественный отбор их отбраковывает как совершенно не нужный ни обществу не природе изврат. Это даже не лесби, которые всегда могли быть и бисексуальными - любиться с подругой но если хочется ребенка потрахаться и с чужим мужем и завести таки ребенка себе.
Это только вам очевидно. А мне нужно научное подтверждение.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

klsk wrote: 09 Oct 2019 08:50
а как же здравый смысл? почему понимание логической цепочки из двух звеньев у вас вазывает такие трудности?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

NikOdim wrote: 08 Oct 2019 12:53
StrangerR wrote: 08 Oct 2019 00:39
NikOdim wrote: 07 Oct 2019 23:45
StrangerR wrote: 07 Oct 2019 23:20 При мне отличный умный 8 летний мальчишка заявляет _я не мальчик я ребенок_. Контекст - мальчик должен бы вообще то быть сильным, защищать девочек, уметь отстоять себя, не плакать; девочке многое позволено (просто потому что у девушек и женщин полно своих проблем которыми они платят за способность рожать детей) того что мальчикам непростительно.
можно перечислить несколько проблем которыми платят 8-летние девочки "за способность рожать детей"?
и что именно было непростительно тому мальчику и простительно ровестнице?
8 летние то такие же как мальчики, хотя даже и в этом возрасте девчонки все таки слабее, но потом то будет куда больше разницы. И надо воспитывать мальчиков как мужчин а девочек как женщин, а не тех и других как бесполых существ.
Типа "мальчики не плачут", а "девочки должны быть акуратны"? Так что именно было непростительно тому мальчику и простительно ровестнице?
Терпеть не могу , когда мужик ревет. Я не о ситуациях, например, любимый человек или родственник умер/погиб, а о простых жизненных. Накосячил и в слезы - пожалеть совсем не хочется.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

solution wrote: 09 Oct 2019 06:21 незнание - сила?
Нет знание сила но в данном случае незнание или точнее незнание подробностей гомосексуальной жизни это только во благо подрастающему поколению.
Так как нельзя уберечь ребёнка от вида голых и целующихся дядей то надо объяснить что иногда мужчины живут с мужчинами вместо женщин но это не есть хорошо:
Каких именно подробностей? Я вот никак не могу себе представить подробности "гомосексуальной жизни" которые сделали бы мужчин для меня более привлекательными. Серьёзно, назовите хоть пару.. а то всё что знаю я - одни минусы, типа: потенциальных партнёров меньше, неуверен насколько это стереотип, но уравновешенность этих партнёров оставляет желать лучшего... какие Вам известны подробности пропагандирующие гомосексуализм?
своего рода отклонение и стараться перевести разговор на другую тему не усугубляя и не вдаваясь в подробности как не вдаешься в подробности почему бездомные не работают.
8O это какой-то новый, совершенно неизвестный, для меня, таракан. И почему не "вдаешься в подробности почему бездомные не работают" и почему Вы думаете они не работают?
И те и другие имеют своего рода отклонения и знание деталей почему одни не работают также как и почему мужчины живут с мужчинами не принесёт никакой пользы ребёнку и только спровоцировать нездоровый интерес.
Теряюсь в догадках каким образом. Вот знание какой подробности может подвигнуть побомжевать?
Я думал из дома убегают, в основном, из протеста, а не соблазнившись прелестями бездомной жизни... типа как замечательно питатся подаянием и не мытся.
Близорукость и аппендицит нельзя сравнивать с гомосексуализмом.
небуду спорить, но любопытствую почему Вы так считаете.
Ничтожно мало мужчин рождается как гомосексуалисты. Нельзя этот ничтожный процент всё время афишировать и выдвигать в массы.
согласен. ну 6% может и не ничтожный, но пенсионный возраст явно имеет значение для гораздо большего %% населения.
Если ребёнок не видит и не изучает насчёт их, он никогда не будет гомосексуалистом.
Шедевральная теория! по ней гомосеки появится в принципе не могли, пока их не придумал и распрогандировал какой-то злой гений... причём я даже подозреваю в каком литературном труде. есть такая старая книжка в которой упоминается содомский грех. вот оказывается кто придумал гомосексуализм :umnik1: и зачем это ему понадобилось только :?
С другой стороны если ему всё время тыкать и рассказывать об гомосексуалистах, то это может вызвать нездоровый интерес и он может подумать что так и надо и может стоит попробовать раз другие всё время говорят об этом тем более в подростковом возрасте найти контакт со сверстником своего пола легче чем с девушкой.
Может таки в обществе неправильно, что "найти контакт со сверстником своего пола легче чем с девушкой" а не что "может стоит попробовать". Если 100% гетеросексуал, то и до попробовать недойдёт.. а если немного би - то "попробовать раз" и убедится что девушки таки лучше.. или этот трагедь?
И это не в интересах общества и родителей провоцировать этот интерес.
так какие проблемы у общества от такого интереса?
Российское отношение к гомосексуалисту совершенно справедливо находя его как развращение и угрозу подрастающему поколению.
развращение - это скорее секс ради секса без взаимных симпатий\отношний итп к тому разные полы у партнёров или нет совершенно перпендикулярно... и называть своё отношение "Российское отношение" как-то нескромно или Вы с ним несогласны и просто констатируете какую-то статистику?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

klsk wrote: 09 Oct 2019 08:50
Например найдти рецессивные гены гомосексуализма :D
Да и не грех Сапольски послушать, у него есть чудная лекция о том почему шизофреники не исчезли в процессе естественного отбора (кратко - лёгкая форма помогает сделать карьеру в религии).
Вот на русском
https://youtu.be/7l1NhZ4EbEE?t=770
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Вячеслав Викторович wrote: 09 Oct 2019 10:38 а как же здравый смысл? почему понимание логической цепочки из двух звеньев у вас вазывает такие трудности?
Потому что Вы исходите из неверных постулатов: гена гомосексуализма, и неправильного понимания как работает отбор ... причём 2 неверных в данном случае не привели к верному выводу :D
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

NikOdim wrote: 09 Oct 2019 14:05
Вячеслав Викторович wrote: 09 Oct 2019 10:38 а как же здравый смысл? почему понимание логической цепочки из двух звеньев у вас вазывает такие трудности?
Потому что Вы исходите из неверных постулатов: гена гомосексуализма, и неправильного понимания как работает отбор ... причём 2 неверных в данном случае не привели к верному выводу :D
ну мою позицую вы мне уже разьяснили :shock: , теперь раскройте вашу. Вы против чего и за что? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

klsk wrote:
Тогда бы их вообще не было. Что делать с их фактом существования на протяжении тысяч лет?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

vbr wrote: 09 Oct 2019 14:08 https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... zWkIp.html
Для озабоченных.
Телеканал "звезда" "Для озабоченных".. это порнуха с армейской тематикой чтоли?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

vbr wrote: 09 Oct 2019 14:08 https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... zWkIp.html
Для озабоченных.
Я нормально отношусь к суррогатному материнству. Если пары (гомо или гетеро, не так и важно) не могут сами родить, то суррогатное материнство им в помощь. Усыновление тоже.

Я нормально принимаю ЛГБТ, но мне не особо трудно было (хотя то тут, то там возникали вопросы, но это к теме не относится). Еще в начале 90х у меня были такие знакомые, а поскольку я еще молодой была, мои взгляды формировались еще, так что я как к чему-то противоестесственному не относилась. Не особо приветствую, правда, насаждение и прессинг среди детей (тут мне как бы понятен закон в РФ, но везде есть перегибы, и Россия не исключение? как и США/Европа тоже в обратную сторону), но если чел гомо или би или гетеро, не мое дело. У меня среди них есть хорошие приятели, мне с ними интересно общаться. На работе так 1/3 офиса. У мужа одна из сестер лесбиянка, нормальная тетка.

Ну, и про суррогатное материнство. Да, люди на этом деньги зарабатывают, понятно. Я знаю лично двух женщин здесь, которые уже 2-3 раза вынашивали детей для бесплодных пар, включая однополых. У одной из них, точно знаю, доход больше $150k (скорее даже больше, просто знаю ее должность, так что, может, тут и не деньги главное), ей нравится, по ее словам, быть в стадии беременности и помочь людям.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

geek7 wrote: 09 Oct 2019 14:52
Для озабоченных.
Телеканал "звезда" "Для озабоченных".. это порнуха с армейской тематикой чтоли?
Ссылка на телеканал "Голубая луна" вас устроила бы больше ?
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...

Return to “Политика”