Я уж полагал, что все дебаты про пидоров закончились на привете лет пятнадцать назад после моего бессмертного рассказа "Смерть пидараса"
Sergunka wrote: 19 Nov 2003 03:34
А у меня на работе хохма была - мой супервайзер в общем неплохой мужик то да се. Ну что-то у меня все время нескладывалось в его образе - то ли он любит подвиснуть на телефоне, то как-то улыбнется сладко, то звонит начальству стучит по чем зря обычно о том что мы (наша группа) с проектом по его мнению не справляется. В общем я был в запарке не было времени сопоставить факты. И вот однажды я очнулся от душераздирающей истории которую он повествовал по телефону из своего кубика
История такая - Смерть пидораса
Значит дело было так - его кореспондент на другом конце телефона въехал в какой-то элитный комплекс, видимо хорошо известный в данных кругах.
Оказывается что не за долго до этого случилась жизненая драма от пидора ушел другой пидор. Ну будучи пидором высокохудожственным и черезвычайно чувствительным он решил убиться на смерть. Для этого выбрал довольно таки оригинальный способ - прыгнуть вниз головой со второго этажа. Т.е. вариант Анны Корениной ну или там какой нибудь банальный действенный - повесится или же вены порезать явно в его расчет не входил - сразу скажем пидор он и есть пидор.
Ну в общем прыгнул он первый раз со второго этажа и разбил страшенно лицо об асфальт (передаю как услышал) но не убился и даже сознание не потерял. Самое интересное, что как отмечал супер, что никто не пришел на помощь вызвали 9/11 и стали ждать продолжения. Ну парень поднялся - упал и пополз в свой аппартамент оставляя кровавый след за собой.
После чего добрался до окна и бросился второй раз ну в общем тут его пожарники и подобрали. Вся история рассказывалась минут тридцать со смакованием подробностей из личной жизни и воспоминаниях о большой любви.
В общем мне мое открытие не добавило облегчения так как супер и так в общем по всем понятиям мудак, а тут еще и это. Но с другой стороны я вздохнул облегченно так как все последующие действия я спокойно предугадывал так как рассматривал его как мужика с женской логикой. Ну и пока ни разу не ошибся
Flash-04 wrote: 07 Oct 2019 19:40
И я действительно считаю, что это не моё, и тем более не ваше дело, указывать той семье что им делать. На это есть суд, он и разберётся.
Мне кажется сама позиция, что ребенок может решить девочка он или мальчик, и ему можно поменять пол даже с согласия родителей, кажется мне в корне неправильной и даже в какой-то степени аморальной. Ему 14 лет, у него гормоны бушуют и сложный период, когда они истерят и придумывают себе несуществующие проблемы на ровном месте. В 14 лет куча подростков начинают думать о суициде, причем от проблем, которых через несколько лет они даже не вспомнят. Кто-то хочет стать девочкой, кто-то убежать из дома, кто-то перестает учиться и пускается во все тяжкие. Через какое-то время всё это уляжется и придет в норму, а пардон то, что уже отрезали поменяли, обратно вернуть проблематично.
Я даже по своему младшему сыну помню. Он, конечно, ничего менять себе не хотел, но переходный возраст проходил у него крайне тяжело, с кучей истерик и депрессий по разным поводам. А потом в 16 лет как действительно переключатель в мозгу щелкнул и он стал абсолютно нормальным, приятным, веселым и адекватным молодым человеком с которым было легко жить и общаться.
когда то в 12 женили, а сейчас нельзя. Ещё тысячу раз поменяется. IMHO это даже не "бета", а скорее "альфа" версия будущего общества.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04 wrote: 07 Oct 2019 19:40
Где вы усмотрели нападки? Не способны ответить на простой вопрос, так и скажите
И я действительно считаю, что это не моё, и тем более не ваше дело, указывать той семье что им делать. На это есть суд, он и разберётся.
Отдавая себе отчет, что спорить с хамом бесполезно, не могу не прокомментировать.
"Указывать той семье" - дело закона, а не мое. Закон однозначно "указывает той семье", что для перемены пола необходимо согласие обоих родителей. По буквам, если медленно доходит: и папы, и мамы, обоих. Однако судья почему-то решил, что он выше закона, и вот выказывать на форуме свое возмущение по этому поводу - это уж точно мое законное право. Точно так же, как мое право - не отвечать на дурацкие вопросы, мы, кажется, уже это установили.
и в третий раз отмечу, что мой замечательный собеседник отказывается рассказать где именно в России ему причинила боль и страдания запрещенная там пропаганда LGBT (c)
Мой вопрос был интепретирван как хамский, но это точно не моя проблема
Про судью отвечу, что отец вышеупомянутого ребенка подал аппеляцию в Верховный Суд, а учитывая многочисленные интересные кейсы там, можно предполагать, что к букве и духу Закона там отнесутся очень внимательно.
Колбасник wrote:Доходит до полного маразма - в Ванкувере 14-летний подросток хотел сменить пол, а закон требует согласия родителей, однако отец согласия не давал, и суд постановил - плевать, что отец не согласен, пусть себе пол меняет, главное что мама согласна.
Неужели вы не в курсе этого всего?
Маразм - это когда люди вроде вас лезут в чужие дела. Хотя нет, не маразм, это - наглость.
Я читал про это дело, там очень непросто. Подросток этот из-за гормонального дисбаланса стал испытывать тягу к суициду. После начала терапии тяга уменьшилась. Так чего лезть туда?
А вы уверены в этом и самое главное там ли вы ищете первопричину его дисбаланса?
Скорее всего этот дисбаланса в основном был вызван навязыванием гомосексуальных мировозрений в школе.
глупости. я знаете в курсе насчет "пропаганды" в местных школах и считаю что ни на что она не влияет. более того, считаю что детям надо быть в курсе, что творится вокруг в обществе.
Опять же, общаясь с местными урождеными канадцами, заметил что у многих есть выраженая антипатия к педикам. Но не думаю что кто-то из них сознательно поддерживает идею дискриминацию по сексуальным пристрастиям.
Flash-04 wrote: 08 Oct 2019 09:21
когда то в 12 женили, а сейчас нельзя. Ещё тысячу раз поменяется. IMHO это даже не "бета", а скорее "альфа" версия будущего общества.
В те времена естественный отбор работал, а сейчас нет. Приходится поднимать планку возрастной ответственности из-за большой выживаемости некачественного генетического материала. "Пока не поумнеют" (с)
StrangerR wrote: 07 Oct 2019 23:20
При мне отличный умный 8 летний мальчишка заявляет _я не мальчик я ребенок_. Контекст - мальчик должен бы вообще то быть сильным, защищать девочек, уметь отстоять себя, не плакать; девочке многое позволено (просто потому что у девушек и женщин полно своих проблем которыми они платят за способность рожать детей) того что мальчикам непростительно.
можно перечислить несколько проблем которыми платят 8-летние девочки "за способность рожать детей"?
и что именно было непростительно тому мальчику и простительно ровестнице?
8 летние то такие же как мальчики, хотя даже и в этом возрасте девчонки все таки слабее, но потом то будет куда больше разницы. И надо воспитывать мальчиков как мужчин а девочек как женщин, а не тех и других как бесполых существ.
Типа "мальчики не плачут", а "девочки должны быть акуратны"? Так что именно было непростительно тому мальчику и простительно ровестнице?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Flash-04 wrote: 08 Oct 2019 14:06
Не то. У них в итоге закончились людские ресурсы.
300 спартанцев кончились и фсё Спарте? Кстати при Марафоне афинцы спартанцев воевать звали, те им сказали, ну вы как то не вовремя! У нас тут религиозный праздник, мы воевать не могём!