Потерянное время и потеренные деньги. Лучше бы книжки читали, чем ногами дрыгали.nvvosk wrote: 04 Oct 2019 15:48А теннисом и танцами дети занимаются только в сабурбах? Чем они занимаются в городах?Цокотуха wrote: 04 Oct 2019 15:16 Про свой путь ребенку в 7 лет не расскажешь. Есть плюсы и минусы у детских мозгов. Если в правилах игры - куча игрушек, то будешь скупать полмагазина, считаешь ты это правильным или нет. Слышала, Toys'R'Us разорился, так в наше время был бум. На машине и возила, за что получала по шапке на этом форуме всю жизнь. Раньше получала за то, что возила, теперь получаю за то, что мне не нравилось, что я возила. Тут перебирала старые финансовые документы - опупела, сколько платили за теннис и танцы. Два дома бы купили.![]()
Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Почему американцы живут все хуже и хуже? И что делать?
-
- Уже с Приветом
Но Вы так и не сказали - какая связь между дрыганьем и проживанием в сабурбеЦокотуха wrote: 04 Oct 2019 15:54Потерянное время и потеренные деньги. Лучше бы книжки читали, чем ногами дрыгали.nvvosk wrote: 04 Oct 2019 15:48А теннисом и танцами дети занимаются только в сабурбах? Чем они занимаются в городах?Цокотуха wrote: 04 Oct 2019 15:16 Про свой путь ребенку в 7 лет не расскажешь. Есть плюсы и минусы у детских мозгов. Если в правилах игры - куча игрушек, то будешь скупать полмагазина, считаешь ты это правильным или нет. Слышала, Toys'R'Us разорился, так в наше время был бум. На машине и возила, за что получала по шапке на этом форуме всю жизнь. Раньше получала за то, что возила, теперь получаю за то, что мне не нравилось, что я возила. Тут перебирала старые финансовые документы - опупела, сколько платили за теннис и танцы. Два дома бы купили.![]()
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Мы бежали от школ с плохим рейтингом в школы с хорошим рейтингом. Когда в большом городе поучаствовали в лотерею с магнет скул - не выиграли.nvvosk wrote: 04 Oct 2019 15:58Но Вы так и не сказали - какая связь между дрыганьем и проживанием в сабурбеЦокотуха wrote: 04 Oct 2019 15:54Потерянное время и потеренные деньги. Лучше бы книжки читали, чем ногами дрыгали.nvvosk wrote: 04 Oct 2019 15:48А теннисом и танцами дети занимаются только в сабурбах? Чем они занимаются в городах?Цокотуха wrote: 04 Oct 2019 15:16 Про свой путь ребенку в 7 лет не расскажешь. Есть плюсы и минусы у детских мозгов. Если в правилах игры - куча игрушек, то будешь скупать полмагазина, считаешь ты это правильным или нет. Слышала, Toys'R'Us разорился, так в наше время был бум. На машине и возила, за что получала по шапке на этом форуме всю жизнь. Раньше получала за то, что возила, теперь получаю за то, что мне не нравилось, что я возила. Тут перебирала старые финансовые документы - опупела, сколько платили за теннис и танцы. Два дома бы купили.![]()
-
- Уже с Приветом
Дети в сабурбии живут плохо - играют на травке, катаются на велике с кучей друзей и посещают теннис, танцы, бассейн и другие ужасные кружки. Дети проживающие в городе - читают умные книжки и ходят пешком до библиотеки.
-
- Уже с Приветом
Независимо от дрыганья ведь?Цокотуха wrote: 04 Oct 2019 16:13Мы бежали от школ с плохим рейтингом в школы с хорошим рейтингом. Когда в большом городе поучаствовали в лотерею с магнет скул - не выиграли.nvvosk wrote: 04 Oct 2019 15:58Но Вы так и не сказали - какая связь между дрыганьем и проживанием в сабурбеЦокотуха wrote: 04 Oct 2019 15:54Потерянное время и потеренные деньги. Лучше бы книжки читали, чем ногами дрыгали.nvvosk wrote: 04 Oct 2019 15:48А теннисом и танцами дети занимаются только в сабурбах? Чем они занимаются в городах?Цокотуха wrote: 04 Oct 2019 15:16 Про свой путь ребенку в 7 лет не расскажешь. Есть плюсы и минусы у детских мозгов. Если в правилах игры - куча игрушек, то будешь скупать полмагазина, считаешь ты это правильным или нет. Слышала, Toys'R'Us разорился, так в наше время был бум. На машине и возила, за что получала по шапке на этом форуме всю жизнь. Раньше получала за то, что возила, теперь получаю за то, что мне не нравилось, что я возила. Тут перебирала старые финансовые документы - опупела, сколько платили за теннис и танцы. Два дома бы купили.![]()
Если бы Вы попали в Магнет скул - подозреваю, что дрыгались бы еще более активно
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Только лично я в городе возила бы еще дольше - мне было бы некомфортно отпускать ребенка на автобусах одного...Так что или пришлось бы в пробках стоять или таскаться с ним на автобусе, что совсем не фан.
-
- Уже с Приветом
А совмещать танцы с книжками? И почему вы считаете время потеряным? Даже если дети не стали профи, то наверняка что-то получили от занятий. Многие в детстве ходили в муз школу, на гимнастику и в бассей - и сколько из нас стало известными балеринами/спортсменами/пловцами? Иногда полезно что-то попробовать, чтобы понять что это - не твоё призвание.
-
- Уже с Приветом
Я подозреваю, что Цокотуха не жалеет об этомГюльбешекер wrote: 04 Oct 2019 16:20А совмещать танцы с книжками? И почему вы считаете время потеряным? Даже если дети не стали профи, то наверняка что-то получили от занятий. Многие в детстве ходили в муз школу, на гимнастику и в бассей - и сколько из нас стало известными балеринами/спортсменами/пловцами? Иногда полезно что-то попробовать, чтобы понять что это - не твоё призвание.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, я ходила в муз. школу. За меня тетка незамужняя платила. Ее пенсия - 60р. за мою муз.школу - 40р. Потому и за своих детей отдавали. Больше в этот дурдом играть смысла не вижу.Гюльбешекер wrote: 04 Oct 2019 16:20А совмещать танцы с книжками? И почему вы считаете время потеряным? Даже если дети не стали профи, то наверняка что-то получили от занятий. Многие в детстве ходили в муз школу, на гимнастику и в бассей - и сколько из нас стало известными балеринами/спортсменами/пловцами? Иногда полезно что-то попробовать, чтобы понять что это - не твоё призвание.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну дети-то у вас уже наверное выросли? Или старших вы возили по кружкам, а младших не будете? Как ни крути, а общение вне школы (в команде по плаванию, например), очень помогает. Другая динамика там, ИМХО. Но опять же - не настаиваю. Кому как удобно.Цокотуха wrote: 04 Oct 2019 16:23 Ну, я ходила в муз. школу. За меня тетка незамужняя платила. Ее пенсия - 60р. за мою муз.школу - 40р. Потому и за своих детей отдавали. Больше в этот дурдом играть смысла не вижу.
-
- Уже с Приветом
Совсем не пустое ворчание. Я старалась жить с ценностями родителей. (Во, в бассейн меня какой-то личный шофер возил - не знаю с кем отец водку пил. А я потом в бассейн возила через полштата - вот прям неприменно надо было прыгать с вышки. ) Теперь считаю, что совсем и не надо было.
-
- Уже с Приветом
Какой смысл в детей вкладываться? Так принято? Улучшить породу? Улучшать уже некуда - дальше одни отклонения. Передать гены? Через три поколения уже будет все так размыто, что получается, что одни индусы и останутся. Пусть они и живут на загаженных целлофановых пакетах. А я не вижу смысла.
-
- Уже с Приветом
Цокотуха wrote: 04 Oct 2019 16:37Совсем не пустое ворчание. Я старалась жить с ценностями родителей. (Во, в бассейн меня какой-то личный шофер возил - не знаю с кем отец водку пил. А я потом в бассейн возила через полштата - вот прям неприменно надо было прыгать с вышки. ) Теперь считаю, что совсем и не надо было.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Кстати, один мой бывший сотрудник уж как помню ворчал, когда возил своих мальчишек на хоккей. А сейчас один из них играет за канадский Виннипег. Так что никогда не знаешь, да.
-
- Уже с Приветом
А смысл? Хоть хоккеист, хоть программист. Смысл рожать? Так родители делали? Так завещал великий Ленин?Гюльбешекер wrote: 04 Oct 2019 17:53
Кстати, один мой бывший сотрудник уж как помню ворчал, когда возил своих мальчишек на хоккей. А сейчас один из них играет за канадский Виннипег. Так что никогда не знаешь, да.
Вот все, что делаем, из глупого постулата: твоя жизнь неполная, если ты не... (и подствляй, что хочешь, если не воспитывал детей, если не был там, если не знаешь то, если не прыгал с вышки.) Т.е. сначала бездумно рожаем, а потом должны наполняться неизвестно чем неизвестно для чего.
-
- Уже с Приветом
Во первых, при желании можно посмотреть methodology. У меня особенного желания нет, так как лично мне всё равно 65%, 55% или 49%. Самый главный момент в этом аргументе в том что человек написал что вот смотрите как плохо жить на Западе, все мои знакомые снимают. Это объективно не так в обществе в целом. И уж тем более если исключить неадекватов, бездельников, халявщиков, итд., возможность купить собственное жилье тут есть у абсолютного большинства. Что люди и делают. Конечно же используя ипотеку, так как это доступнее и выгоднее. Даже если есть деньги купить за нал, при таких низких interest rates это не имеет финансового смысла.Цокотуха wrote: 04 Oct 2019 14:45 Я не знаю, как собирали ту статистику. Я предполагаю, был опрос: Вы живете в собственном доме или рентуете. Если на ипотеке, хоть 20 %, хоть 70%, при подобных вопросах отвечаешь: живу в собственном доме. Т.е. живешь в собственном доме, даже если дважды дом заложен. Вот и статистика.