В Америке мне больше всего нравится

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

VladDod wrote:Боже ... кто бы знал, как плохо я перевариваю "пи-И-идагогов" ... :pain1:

аналогично, только другое слово у меня вызывает бурную реакцию, не нравится короче сильно - "супруга"
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VladDod wrote:Боже ... кто бы знал, как плохо я перевариваю "пи-И-идагогов" ... :pain1:

И тут всё очень просто: не надо есть их на ночь. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

VladDod wrote:Справочни, я тоже на работе, и пишу через декодер, ежели у нас каждый сотрудник будет нацёнальную клаву цеплять... мне даже страшно становится.

Справочник wrote: Не нужен декодер. Только буковки русские на клаве. Естественно, я не знаю Вашей личной ситуации. Может быть у Вас и нельзя этого сделать. ...

Вы, прежде чем на ошибки указывать, читать научитесь. А?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

dup
Last edited by VladDod on 05 Sep 2003 04:12, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Butterfly wrote:Они Вам говорили что нужно УЧИТЬСЯ, а не впихивали насильно...
"Мягкое" впихивание как делает по его словам Mic - это нормально, так мне кажется.
Как можно знания впихивать "насильно"? В чем разница между "мягким" и "насильным" впихиванием?
Меня родители всегда убеждали.
Butterfly wrote:Вам и Mic как я поняла такое разъединение с детьми не грозит. :mrgreen:
У меня нет детей и я даже не женат :)
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Не пиривареваити - знатщитса незварене у Ваз. Типа. А мине не оченд ндравиатзя впе-и-и-ндиюривалзчики пастов пиздуовнах.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Сидор
Уже с Приветом

Post by Сидор »

VladDod wrote:
Цаца wrote: ... А когда я уезжала, так мне еще и выездную визу нужно было делать.

А как она выглядела? "Выездная виза"? :roll: Кстати, в каких годах, примерно?

:mrgreen: О-о! Мсье оказывается совсем недавно по заграницам раскатывать начал! А туда же - "Плавали! Знаем!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Выездная виза была нужна как минимум до 1991 года.[/img]
B
Уже с Приветом

Post by B »

Сидор wrote:
VladDod wrote:
Цаца wrote: ... А когда я уезжала, так мне еще и выездную визу нужно было делать.

А как она выглядела? "Выездная виза"? :roll: Кстати, в каких годах, примерно?

:mrgreen: О-о! Мсье оказывается совсем недавно по заграницам раскатывать начал! А туда же - "Плавали! Знаем!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Выездная виза была нужна как минимум до 1991 года.[/img]

Да чего удивляться-то! У Влада все было "не как у людей" :mrgreen:
Он вообще из другого эсэсэра :wink:
Поцак поцака не обманет!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Сидор wrote: :mrgreen: О-о! Мсье оказывается совсем недавно по заграницам раскатывать начал! А туда же - "Плавали! Знаем!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

О! интернет-путешественник всплыл! ... Вы ченить о "мореходках" слышали ... поройтесь в гугле. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

B wrote:Да чего удивляться-то! У Влада все было "не как у людей" :mrgreen:
Он вообще из другого эсэсэра :wink:

:pain1: ...да у меня тоже такое ощущение.
Плавали-Знаем! (C)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

VladDod wrote:И никаких таких штемпелей не было. :roll:

Уж не знаю, какой у Вас был паспорт, но у меня стоят три выездные визы в три кап.страны с 89 по 92 год. Че я, врать буду, что ли? :wink:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

VladDod wrote:
Сидор wrote: :mrgreen: О-о! Мсье оказывается совсем недавно по заграницам раскатывать начал! А туда же - "Плавали! Знаем!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

О! интернет-путешественник всплыл! ... Вы ченить о "мореходках" слышали ... поройтесь в гугле. :pain1:

Ну, слышали, типа. Вы хотите сказать, что в США, на берег, Вы по паспорту моряка сходили? Типа, без визы?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Справочник wrote:Ну, слышали, типа. Вы хотите сказать, что в США, на берег, Вы по паспорту моряка сходили? Типа, без визы?

Да, к примеру в 87 в Сан-Франциско. :pain1:

А в чем проблема? "Визировались" тогда после 2 курса, вторая практика - на УПС несколько раз вокруг Европы, от Питера до Салоников. Всех заходов, так и не упоню ... Вы че? Всерьез о таком не слышали? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
B
Уже с Приветом

Post by B »

Щас за Влада заступаться буду! :umnik1:
Ну откуда ему знать про дела наши скорбные! Он выезжал по паспорту моряка, который выдавался следующим образом:
"Решения о допуске членов судовых экипажей к загранплаванию действительны в течение всего периода трудовой деятельности на судах загранплавания, если не возникает препятствующих этому причин, и остаются в силе при переводе или направлении их на предприятия других отраслей. Срок действия решения о допуске к загранплаванию других специалистов - 5 лет.
При увольнении работника из отрасли решение о его допуске к загранплаванию теряет силу."
То, что это та же виза - вид сбоку, понять сложно :pain1:
Поцак поцака не обманет!
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

B wrote:"...При увольнении работника из отрасли решение о его допуске к загранплаванию теряет силу."

Теперь понятно, откуда такое праведное удивление моими штампами. :wink:

Return to “О жизни”