VladDod wrote:Боже ... кто бы знал, как плохо я перевариваю "пи-И-идагогов" ...
аналогично, только другое слово у меня вызывает бурную реакцию, не нравится короче сильно - "супруга"
Moderator: Sw_Lem
VladDod wrote:Справочни, я тоже на работе, и пишу через декодер, ежели у нас каждый сотрудник будет нацёнальную клаву цеплять... мне даже страшно становится.
Справочник wrote: Не нужен декодер. Только буковки русские на клаве. Естественно, я не знаю Вашей личной ситуации. Может быть у Вас и нельзя этого сделать. ...
Как можно знания впихивать "насильно"? В чем разница между "мягким" и "насильным" впихиванием?Butterfly wrote:Они Вам говорили что нужно УЧИТЬСЯ, а не впихивали насильно...
"Мягкое" впихивание как делает по его словам Mic - это нормально, так мне кажется.
У меня нет детей и я даже не женатButterfly wrote:Вам и Mic как я поняла такое разъединение с детьми не грозит.![]()
VladDod wrote:Цаца wrote: ... А когда я уезжала, так мне еще и выездную визу нужно было делать.
А как она выглядела? "Выездная виза"?Кстати, в каких годах, примерно?
Сидор wrote:VladDod wrote:Цаца wrote: ... А когда я уезжала, так мне еще и выездную визу нужно было делать.
А как она выглядела? "Выездная виза"?Кстати, в каких годах, примерно?
О-о! Мсье оказывается совсем недавно по заграницам раскатывать начал! А туда же - "Плавали! Знаем!"
![]()
![]()
![]()
Выездная виза была нужна как минимум до 1991 года.[/img]
Сидор wrote:О-о! Мсье оказывается совсем недавно по заграницам раскатывать начал! А туда же - "Плавали! Знаем!"
![]()
![]()
![]()
VladDod wrote:Сидор wrote:О-о! Мсье оказывается совсем недавно по заграницам раскатывать начал! А туда же - "Плавали! Знаем!"
![]()
![]()
![]()
О! интернет-путешественник всплыл! ... Вы ченить о "мореходках" слышали ... поройтесь в гугле.
Справочник wrote:Ну, слышали, типа. Вы хотите сказать, что в США, на берег, Вы по паспорту моряка сходили? Типа, без визы?