Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by Yvsobol »

А клоуна квнщика вобще спросили давили на него или нет?
Все шо я прочитал ето то шо он сам чуть ли не предлагал отсасать прямо по телефону учителю..
Понравилось про самолет тоже..
Вобще конечно почаще бы такие стенограмы публиковали бы..
Тут перемога в геометрической прогрессии.. :lol:
Но ето для топика выше..
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

OtecFedor wrote: 25 Sep 2019 19:19 За ха, это прайслесс.
Представляю диалог у Зеленского:
Ну шо посаны, тормознула пиндосня наше лавэ. Слышь Вован, звони срочно в мусарню, пусть шьют дело этому бидону или как там его.
:lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Ещё один украинский президент-лузер, гетьманская булава вирусом что ли заражена
Screenshot_20190925_174626.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Maw Hogben wrote: 25 Sep 2019 19:22
city_girl wrote: 25 Sep 2019 15:48 Мне интересно, "агент разведки сообщил ...демократам". А какое право имеет агент разведки доносить кому-то кроме своего непосредственного начальства о разговорах президента с другими президентами? Почему этот факт не расследуют, что агент разведки играет в политические игры и подыгрывает какой-то из партий. Что значит он "сообщил", пусть пишет официальный рапорт где что и при каких обстоятельствах что было, а то каркнул, теперь опять деньги налогоплательщиков надо выбросить на очередные "расследования". Кто его уполномочил (этого агента) решать, что позволительно президенту говорить что нет, и что можно выносить за пределы службы и кому? Сноудена межда прочим по всему миру ловят, Ассанж под следсвием и почти сошел сума прячась в посольстве, а тут "сообщил". Это что "свои люди" демократов в разведке страны? Почему этот факт не расследуется?
Разве? Я так полагала что агент сообщил по соответствующим каналам, не Ассанжу, а по цепочке для whistleblowers... Почему оно и попало к генеральному инспектору...
Кстати да. На лицо использование государственных ресурсов в пользу бидона.
This world is totally fugazi.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

veey+ wrote: 25 Sep 2019 19:32
Maw Hogben wrote: 25 Sep 2019 19:22
Разве? Я так полагала что агент сообщил по соответствующим каналам, не Ассанжу, а по цепочке для whistleblowers... Почему оно и попало к генеральному инспектору...
Кстати да. На лицо использование государственных ресурсов в пользу бидона.
То бишь в пользу Биденов плохо, а в пользу Трампа хорошо? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Клинтона вообще импичнули за отсос, а тут все гораздо более серьезно: использование государственных средств для оказания давления на политического оппонента. Даже республиканские конгрессмены начинают трескаться.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Vlada123 wrote: 25 Sep 2019 19:06
SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 16:59 Все что надо нашли. Этого достаточно для голов в Хаузе и для массы сомневающегося населения. Болото не выдержало борьбу за осушение и накрыло Трампа своей вонючей пеной. Ну сам ввязался, знал на что идет, пусть и не до такой степени.
President Donald Trump repeatedly prodded Ukraine’s new leader to work with the U.S. attorney general and lawyer Rudy Giuliani to investigate Democratic political rival Joe Biden, according to a rough transcript summarizing the call released Wednesday.
https://www.apnews.com/273e46e2fa324eb9ba5d69ab2a2c69cb
А не надо расследовать? Расследовать можно только влияние России на выборы и связь с ней Трампа?
А если бы Биден не был кандидатом то было бы преступление и расследование?
Но мне нравится как Трамп превращает эту страну в Украину. Неплохая страна, я там бывал не раз.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Министерство юстиции США изучило содержание разговора президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского и не нашло в нем нарушений национального законодательства, заявил руководитель пресс-службы минюста США Керри Кьюпек.
«Управление по уголовным делам министерства изучило официальную запись беседы и пришло к выводу, опираясь на факты и соответствующее законодательство, что не было нарушения норм финансирования избирательных кампаний, что никакие другие действия не требуются. Все уполномоченные отделы министерства согласились с этим юридическим заключением, и министерство закрыло дело», – передает ТАСС заявление Кьюпека.
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ну дерьмократам Минюст не указ..
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 18:34 Я не понял. Прочитал транскрипт.
А что там такое страшное дерьмократы нашли? Или я чего то не знаю ..
Как что, импичмент, конечно же. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 18:34 Я не понял. Прочитал транскрипт.
А что там такое страшное дерьмократы нашли? Или я чего то не знаю ..
Да нет, ничего страшного. Все чиста канкретна, по понятиям.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 17:04
adb wrote: 25 Sep 2019 16:53 Давят не на трампа, а на избирателей.
Будет интересно послушать того, кто не голосовал за Трампа, но пойдет за него теперь. Таких думаю будут единицы. Вот в другую сторону как раз будет много. Трамп конечно еще поборится, но теперь ему будет тяжелее собрать голоса как в прошлый раз. Но он тертый калач, может что и придумает.
Ну вот я пойду проголосую за рыжего клоуна. А в прошлый раз голосовал за старуху, потому что боялся что рыжий забудет принять успокаивающее лекарство и устроит войну. Но похоже что все его эскапады в твиттере - хорошо поставленный спектакль. Он вполне способен контролировать себя и готов царствовать ещё по крайней мере четыре года.

Да и вообще, Америка давно переросла демократическую форму правления. Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов. Пора переходить Рубикон и объявлять себя первым консулом или императором. А в сенат избрать свою любимую лошадь.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Krasavcheg wrote: 25 Sep 2019 20:31 Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов.
Согласен. История показала, что прогресс это когда один император сменяется другим, а не когда революционным путем отбирают власть у императора.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 20:39
Krasavcheg wrote: 25 Sep 2019 20:31 Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов.
Согласен. История показала, что прогресс это когда один император сменяется другим, а не когда революционным путем отбирают власть у императора.
Я тоже согласна. Предлагаю внедрить предложение янки из Коннектикута! :D

I urged that kings were dangerous. He said, then have cats. He was sure that a royal family of cats would answer every purpose. They would be as useful as any other royal family, they would know as much, they would have the same virtues and the same treacheries, the same disposition to get up shindies with other royal cats, they would be laughable vain and absurd and never know it, they would be wholly inexpensive, finally, they would have as sound a divine right as any other royal house...The worship of royalty being founded in unreason, these graceful and harmless cats would easily become as sacred as any other royalties, and indeed more so, because it would presently be noticed that they hanged nobody, beheaded nobody, imprisoned nobody, inflicted no cruelties or injustices of any sort, and so must be worthy of a deeper love and reverence than the customary human king, and would certainly get it.
- A Connecticut Yankee in King Arthur's Court
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Zachet wrote: 25 Sep 2019 20:01 Клинтона вообще импичнули за отсос, а тут все гораздо более серьезно...
Во-первых, не за отсос, а за враньё под присягой.
А во-вторых, и не импичнули вовсе.
Мир Украине. Свободу России.

Return to “Политика”