Все шо я прочитал ето то шо он сам чуть ли не предлагал отсасать прямо по телефону учителю..
Понравилось про самолет тоже..
Вобще конечно почаще бы такие стенограмы публиковали бы..
Тут перемога в геометрической прогрессии..
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Но ето для топика выше..
OtecFedor wrote: 25 Sep 2019 19:19 За ха, это прайслесс.
Представляю диалог у Зеленского:
Ну шо посаны, тормознула пиндосня наше лавэ. Слышь Вован, звони срочно в мусарню, пусть шьют дело этому бидону или как там его.
Кстати да. На лицо использование государственных ресурсов в пользу бидона.Maw Hogben wrote: 25 Sep 2019 19:22Разве? Я так полагала что агент сообщил по соответствующим каналам, не Ассанжу, а по цепочке для whistleblowers... Почему оно и попало к генеральному инспектору...city_girl wrote: 25 Sep 2019 15:48 Мне интересно, "агент разведки сообщил ...демократам". А какое право имеет агент разведки доносить кому-то кроме своего непосредственного начальства о разговорах президента с другими президентами? Почему этот факт не расследуют, что агент разведки играет в политические игры и подыгрывает какой-то из партий. Что значит он "сообщил", пусть пишет официальный рапорт где что и при каких обстоятельствах что было, а то каркнул, теперь опять деньги налогоплательщиков надо выбросить на очередные "расследования". Кто его уполномочил (этого агента) решать, что позволительно президенту говорить что нет, и что можно выносить за пределы службы и кому? Сноудена межда прочим по всему миру ловят, Ассанж под следсвием и почти сошел сума прячась в посольстве, а тут "сообщил". Это что "свои люди" демократов в разведке страны? Почему этот факт не расследуется?
То бишь в пользу Биденов плохо, а в пользу Трампа хорошо?veey+ wrote: 25 Sep 2019 19:32Кстати да. На лицо использование государственных ресурсов в пользу бидона.Maw Hogben wrote: 25 Sep 2019 19:22
Разве? Я так полагала что агент сообщил по соответствующим каналам, не Ассанжу, а по цепочке для whistleblowers... Почему оно и попало к генеральному инспектору...
А если бы Биден не был кандидатом то было бы преступление и расследование?Vlada123 wrote: 25 Sep 2019 19:06А не надо расследовать? Расследовать можно только влияние России на выборы и связь с ней Трампа?SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 16:59 Все что надо нашли. Этого достаточно для голов в Хаузе и для массы сомневающегося населения. Болото не выдержало борьбу за осушение и накрыло Трампа своей вонючей пеной. Ну сам ввязался, знал на что идет, пусть и не до такой степени.
President Donald Trump repeatedly prodded Ukraine’s new leader to work with the U.S. attorney general and lawyer Rudy Giuliani to investigate Democratic political rival Joe Biden, according to a rough transcript summarizing the call released Wednesday.
https://www.apnews.com/273e46e2fa324eb9ba5d69ab2a2c69cb
Министерство юстиции США изучило содержание разговора президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского и не нашло в нем нарушений национального законодательства, заявил руководитель пресс-службы минюста США Керри Кьюпек.
«Управление по уголовным делам министерства изучило официальную запись беседы и пришло к выводу, опираясь на факты и соответствующее законодательство, что не было нарушения норм финансирования избирательных кампаний, что никакие другие действия не требуются. Все уполномоченные отделы министерства согласились с этим юридическим заключением, и министерство закрыло дело», – передает ТАСС заявление Кьюпека.
Как что, импичмент, конечно же. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 18:34 Я не понял. Прочитал транскрипт.
А что там такое страшное дерьмократы нашли? Или я чего то не знаю ..
Да нет, ничего страшного. Все чиста канкретна, по понятиям.Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 18:34 Я не понял. Прочитал транскрипт.
А что там такое страшное дерьмократы нашли? Или я чего то не знаю ..
Ну вот я пойду проголосую за рыжего клоуна. А в прошлый раз голосовал за старуху, потому что боялся что рыжий забудет принять успокаивающее лекарство и устроит войну. Но похоже что все его эскапады в твиттере - хорошо поставленный спектакль. Он вполне способен контролировать себя и готов царствовать ещё по крайней мере четыре года.SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 17:04Будет интересно послушать того, кто не голосовал за Трампа, но пойдет за него теперь. Таких думаю будут единицы. Вот в другую сторону как раз будет много. Трамп конечно еще поборится, но теперь ему будет тяжелее собрать голоса как в прошлый раз. Но он тертый калач, может что и придумает.
Согласен. История показала, что прогресс это когда один император сменяется другим, а не когда революционным путем отбирают власть у императора.Krasavcheg wrote: 25 Sep 2019 20:31 Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов.
Я тоже согласна. Предлагаю внедрить предложение янки из Коннектикута!SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 20:39Согласен. История показала, что прогресс это когда один император сменяется другим, а не когда революционным путем отбирают власть у императора.Krasavcheg wrote: 25 Sep 2019 20:31 Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов.
Во-первых, не за отсос, а за враньё под присягой.Zachet wrote: 25 Sep 2019 20:01 Клинтона вообще импичнули за отсос, а тут все гораздо более серьезно...