Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Опубликовали стенограмму, и вроде бы там ничего нет. Опять же товарищ Трамп только произнес пламенную речь, с высокой трибуны, про то как бюрократы при власти простому народу жить мешают, постоянно вставляя палки в колеса и тут демократическое крыло бюрократии решило его заимпичить. Эпик фейл.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все что надо нашли. Этого достаточно для голов в Хаузе и для массы сомневающегося населения. Болото не выдержало борьбу за осушение и накрыло Трампа своей вонючей пеной. Ну сам ввязался, знал на что идет, пусть и не до такой степени.
President Donald Trump repeatedly prodded Ukraine’s new leader to work with the U.S. attorney general and lawyer Rudy Giuliani to investigate Democratic political rival Joe Biden, according to a rough transcript summarizing the call released Wednesday.
https://www.apnews.com/273e46e2fa324eb9ba5d69ab2a2c69cb
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
а я не вижу ничего такого, а что если это был бы не демократ, расследовать не надо было бы?SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 16:59 Все что надо нашли. Этого достаточно для голов в Хаузе и для массы сомневающегося населения. Болото не выдержало борьбу за осушение и накрыло Трампа своей вонючей пеной. Ну сам ввязался, знал на что идет, пусть и не до такой степени.
President Donald Trump repeatedly prodded Ukraine’s new leader to work with the U.S. attorney general and lawyer Rudy Giuliani to investigate Democratic political rival Joe Biden, according to a rough transcript summarizing the call released Wednesday.
https://www.apnews.com/273e46e2fa324eb9ba5d69ab2a2c69cb
-
- Уже с Приветом
Обуть туземцев - святое. За это орден давать нужно.city_girl wrote: 25 Sep 2019 17:01 а я не вижу ничего такого, а что если это был бы не демократ, расследовать не надо было бы?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Будет интересно послушать того, кто не голосовал за Трампа, но пойдет за него теперь. Таких думаю будут единицы. Вот в другую сторону как раз будет много. Трамп конечно еще поборится, но теперь ему будет тяжелее собрать голоса как в прошлый раз. Но он тертый калач, может что и придумает.
-
- Уже с Приветом
Удивительно сколько на форуме песонажей трамповского культа.
Чистосердечного признания (проболтался журналисту в приступе бахвальства) президента, что он, в обход всех официальных рамок, прессовал и угрожал президенту Украины отменить финансовую помощь, им уже недосточно для потдверждения виновности. Наверное даже если будет видео доказательство с десяти видеокамер показывающих Трампа получающего пачку банкнот от Путена, то всё равно будет хвалить и говорить что так надо.
Чистосердечного признания (проболтался журналисту в приступе бахвальства) президента, что он, в обход всех официальных рамок, прессовал и угрожал президенту Украины отменить финансовую помощь, им уже недосточно для потдверждения виновности. Наверное даже если будет видео доказательство с десяти видеокамер показывающих Трампа получающего пачку банкнот от Путена, то всё равно будет хвалить и говорить что так надо.
-
- Уже с Приветом
Напомню мантру нарциссиста
A Narcissist's Prayer
That didn't happen.
And if it did, it wasn't that bad.
And if it was, that's not a big deal.
(we are here at the moment)
And if it is, that's not my fault.
And if it was, I didn't mean it.
And if I did...
You deserved it.
-
- Уже с Приветом
Миллiардер берёт пачку денег у Путина в качестве взятки? В такое действительно могут поверить лишь совсем тупые.Uzito wrote: 25 Sep 2019 17:08Наверное даже если будет видео доказательство с десяти видеокамер показывающих Трампа получающего пачку банкнот от Путена, то всё равно будет хвалить и говорить что так надо.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в том кто что сделал и почему, а как это приложить к борьбе за политическое место.city_girl wrote: 25 Sep 2019 17:01 а я не вижу ничего такого, а что если это был бы не демократ, расследовать не надо было бы?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Это я пропустил. Где он проболтался или признался?Uzito wrote: 25 Sep 2019 17:08 Чистосердечного признания (проболтался журналисту в приступе бахвальства) президента, что он, в обход всех официальных рамок, прессовал и угрожал президенту Украины отменить финансовую помощь, им уже недосточно для потдверждения виновности.
-
- Уже с Приветом
То есть вопрос только в размере пачки?Вячеслав Викторович wrote: 25 Sep 2019 17:15 Миллiардер берёт пачку денег у Путина в качестве взятки? В такое действительно могут поверить лишь совсем тупые.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
https://www.theatlantic.com/ideas/archi ... en/598609/SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 17:21Это я пропустил. Где он проболтался или признался?Uzito wrote: 25 Sep 2019 17:08 Чистосердечного признания (проболтался журналисту в приступе бахвальства) президента, что он, в обход всех официальных рамок, прессовал и угрожал президенту Украины отменить финансовую помощь, им уже недосточно для потдверждения виновности.
-
- Уже с Приветом
стенограмму опубликовали
https://www.whitehouse.gov/wp-content/u ... 9.2019.pdf
https://www.whitehouse.gov/wp-content/u ... 9.2019.pdf
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
The president was refusing to answer questions.
... implicitly admitted ??? Я че-то не нашел слов самого Трампа об этом. Это лишь мнение журналиста.
* * *
Другой вопрос если президент не имеет права попросить об расследованиее в разговоре, а должен направить официальный запрос. Угроз я тоже не нашел в траскрипте. Буду рад посмотреть, если я пропустил.
... implicitly admitted ??? Я че-то не нашел слов самого Трампа об этом. Это лишь мнение журналиста.
* * *
Другой вопрос если президент не имеет права попросить об расследованиее в разговоре, а должен направить официальный запрос. Угроз я тоже не нашел в траскрипте. Буду рад посмотреть, если я пропустил.